wisp74rus #9862 14 апреля 2017 у меня есть килл сегодня,даже не знаю,что мне сделать дать победу городу или злороль есть злороль Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9864 14 апреля 2017 (изменено) так, ролл по мне мж выходитя боялась, что тогда спалилась, а раз я жива, значит ролл мжвсе ок, дефог и дебил, который онли сетос читает - 2 мафии Изменено 14 апреля 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9865 14 апреля 2017 так, ролл по мне мж выходитя боялась, что тогда спалилась, а раз я жива, значит ролл мжвсе ок, дефог и дебил, который онли сетос читает - 2 мафии я тебе скажу больше француз похоже допкилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9866 14 апреля 2017 у меня есть килл сегодня,даже не знаю,что мне сделать дать победу городу или злороль есть злорольможешь харакири сделать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9867 14 апреля 2017 у меня есть килл сегодня,даже не знаю,что мне сделать дать победу городу или злороль есть злорольможешь харакири сделать я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9868 14 апреля 2017 у меня предва нет ребят ток финалка будет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9869 14 апреля 2017 у меня есть килл сегодня,даже не знаю,что мне сделать дать победу городу или злороль есть злорольможешь харакири сделать я подумаюхорошо сыграл. варо вон повелся) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9870 14 апреля 2017 Бтв,я просто сгорел. Я мог выиграть свою первую игру на маньяке,тупо не повезло с заказом. Щас бы я еще цири нашел и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9871 14 апреля 2017 у меня предва нет ребят ток финалка будетролл ты поплыл? француз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9872 14 апреля 2017 у меня есть килл сегодня,даже не знаю,что мне сделать дать победу городу или злороль есть злороль скажитеесть ли мне смысл покупать завещание?я убить не смогумогу взять от города квести отдать их городуили лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9873 14 апреля 2017 у меня есть килл сегодня,даже не знаю,что мне сделать дать победу городу или злороль есть злороль скажитеесть ли мне смысл покупать завещание?я убить не смогумогу взять от города квести отдать их городуили лето сколько у тебя денег?я тебя спасти могу клеткой,если захочу помочь городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9874 14 апреля 2017 Бтв,я просто сгорел. Я мог выиграть свою первую игру на маньяке,тупо не повезло с заказом. Щас бы я еще цири нашел и убилты попросил ее не вскрываться чтобы самому убить?)ну ты и хитрый жучара сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9875 14 апреля 2017 Бтв,я просто сгорел. Я мог выиграть свою первую игру на маньяке,тупо не повезло с заказом. Щас бы я еще цири нашел и убилпро какой заказ речь? я таких же эмоций на жабе был, тоже первая. урод на мафии меня сдал. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9876 14 апреля 2017 правда не знаю спасает ли клетка от абилки наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #9877 14 апреля 2017 если я беру квест то я неуязвимая ) KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #9878 14 апреля 2017 у меня предва нет ребят ток финалка будетролл ты поплыл? француз райт нау ебашить чи шо? я и клетку могу ебнуть дефога прям щас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9879 14 апреля 2017 Бтв,я просто сгорел. Я мог выиграть свою первую игру на маньяке,тупо не повезло с заказом. Щас бы я еще цири нашел и убилпро какой заказ речь? я таких же эмоций на жабе был, тоже первая. урод на мафии меня сдал. Корвус дал сегодня заказ на меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9880 14 апреля 2017 голосуйте меня старостой соберу, передам сколько надо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение