JonLajoie #981 11 апреля 2017 Понимай этот пост следующим образомЗа последние 8 каток я начал претендовать на то что умею определять роль дхВ прошлой он начал не оч мирно (как мне казалось) однако написал пост приблизительно такого содержания "после сильно отыгранной катки трудновасто вливаться в новую" и на третий четвертый день е балСобственно наник уже подметил что в этой дх с начала не оч свободно себя чувствуетВооттак я ж написал, что если он проживёт от киллов мафии два дня, можно считать его мафиейв итоге ты мне пишешь дай ДХ раскрыться ???я имел ввиду, что дх рольный и наверное актив, чисто наника поддержать ????????что за некст уровневый дефну я не так тя понял соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #982 11 апреля 2017 нашел себе ахуенный и неприметный предмет который может вы ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #983 11 апреля 2017 @@DH у тебя тут личный вычислитель, советую тебе что-то сделать со стилем игры, иначе ты для нас больше не загадка(пиздец в голос)предлагаешь ансапать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #984 11 апреля 2017 40 минут читал сеттинг.Читать еще стартовых 50 страниц пиздец как не хочу. Можно не читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #985 11 апреля 2017 так то без шуток не вижу до сих пор как хилмс кроет всех хуями, хотя в него много людей накидало вообще просто такдумаю хилмс может быть мафиейнарандомили ну сравнить с тем как его сливали в наруто(или где там в лейте где он был мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #986 11 апреля 2017 . Можно не читать? черный пост однако Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #987 11 апреля 2017 дх с инвулом в этойзаписывайте тех кто в него втапливает без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #988 11 апреля 2017 40 минут читал сеттинг.Читать еще стартовых 50 страниц пиздец как не хочу. Можно не читать?не читай офкПосажу тебя в клетку, потом и поиграешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #989 11 апреля 2017 что такое наиграть на пол фенфира Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #990 11 апреля 2017 дх с инвулом в этойзаписывайте тех кто в него втапливает без причины мож ты запишешь?что за хуету ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #991 11 апреля 2017 дх с инвулом в этойзаписывайте тех кто в него втапливает без причинымаякесли я с инвулом то база в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #992 11 апреля 2017 дх с инвулом в этойзаписывайте тех кто в него втапливает без причины Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #993 11 апреля 2017 а давайте дадим старосту дх и если он мафия то потеряется и спалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #994 11 апреля 2017 база в этой черныйа я хотел с ним поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #995 11 апреля 2017 я без роли нахуя мне записывать че то и вообщеу меня уже список черных нотариально заверен я вам просто даю поиграть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #996 11 апреля 2017 @@DH у тебя тут личный вычислитель, советую тебе что-то сделать со стилем игры, иначе ты для нас больше не загадка(пиздец в голос)лично для меня дх пздц загадка я вообще не понимаю егоне всмысле плохой или хороший а просто не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #997 11 апреля 2017 база в этой черныйа я хотел с ним поигратьбаза вонаби лейтерКу хоб4, кто в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #998 11 апреля 2017 база в этой черныйа я хотел с ним поигратьопять рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #999 11 апреля 2017 (изменено) база не нравится четв прошлой был в конфе с ним, ваще не вижу разницы в его постах/игре что там, что тут, ток там его наник предлагал слить за инактив в первый день, а тут он типа этого не допускает, но играет так же Изменено 11 апреля 2017 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1000 11 апреля 2017 @@DH у тебя тут личный вычислитель, советую тебе что-то сделать со стилем игры, иначе ты для нас больше не загадка(пиздец в голос)лично для меня дх пздц загадка я вообще не понимаю егоне всмысле плохой или хороший а просто не понимаю братишка ваще забей в первые дни инфу лутать пытатьсяэт дело для сверхразумов типо дх крайлесса и подобныха мы с тобой там докинем за ними и ноги на стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение