yushausha #10001 14 апреля 2017 Юша,ты уверена,что выживаешь при заказе от наника?что он не пробьет инвул? инвул нельзя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10003 14 апреля 2017 12 вроде хватит даже,но зачем просто спамить играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10004 14 апреля 2017 (изменено) ВЕРИ СОРИИМисс клик вкладки! Изменено 14 апреля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10005 14 апреля 2017 Лестер,я умру в любом случае. потому что меня вскрыл заказ корвуса и моя жадность в первую очередь,когда я убил варо и посчитал что цири меня не тронет,так как я сидел хорошо. и думал залутал бы старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10006 14 апреля 2017 не скоро случится таких масштабов игра надо мини версию этого сетосаТы же блядь лето из гулеты ебать.Пизди этох город лахов, хули ты мямлишь. э сышь, а ну пшел отсюда не мешай.юша сколько там на квест денег надо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10007 14 апреля 2017 юша сколько там на квест денег надо? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10008 14 апреля 2017 Критическая ошибка,это то что я не сейвил себя клеткой. Вот Егорыч,ты бы спас меня из клетки сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10009 14 апреля 2017 Лестер,я умру в любом случае. потому что меня вскрыл заказ корвуса и моя жадность в первую очередь,когда я убил варо и посчитал что цири меня не тронет,так как я сидел хорошо. и думал залутал бы старостуЛето прохавал жизненные ценности, и решил уебать мафиозное рыло. уважаемо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10010 14 апреля 2017 Лестер,я умру в любом случае. потому что меня вскрыл заказ корвуса и моя жадность в первую очередь,когда я убил варо и посчитал что цири меня не тронет,так как я сидел хорошо. и думал залутал бы старостухочешь еще аякса возненавидеть? посильнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10012 14 апреля 2017 староста юша сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10013 14 апреля 2017 юша сколько там на квест денег надо? 6 у тебя и у нас будет 5 минут на сбор этих денег Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10014 14 апреля 2017 Лестер,я умру в любом случае. потому что меня вскрыл заказ корвуса и моя жадность в первую очередь,когда я убил варо и посчитал что цири меня не тронет,так как я сидел хорошо. и думал залутал бы старостухочешь еще аякса возненавидеть? посильнее? Да,ты когда написала про заказ французу я сразу понял,что ты цири и аякс мог сказать,чтобы ты убила меня. Но я не думал,что цири до этого. я думал это блекбери) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10015 14 апреля 2017 так что в темпе вальса там фейспалма спрашивай о балансе - всего три раза можешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #10016 14 апреля 2017 Лестер,я умру в любом случае. потому что меня вскрыл заказ корвуса и моя жадность в первую очередь,когда я убил варо и посчитал что цири меня не тронет,так как я сидел хорошо. и думал залутал бы старостуочень вероятно кстатия и хотел в тебя агитировать что вчера что сегодня сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10017 14 апреля 2017 Да,ты когда написала про заказ французу я сразу понял,что ты цири и аякс мог сказать,чтобы ты убила меня. Но я не думал,что цири до этого. я думал это блекбери) не, мы угорали с ним просто, что если есть шанс убить, то надо убивать. ничего личного, но он меня дожимал, когда я сомневалась на тебе и на грейсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10018 14 апреля 2017 Лестер,я умру в любом случае. потому что меня вскрыл заказ корвуса и моя жадность в первую очередь,когда я убил варо и посчитал что цири меня не тронет,так как я сидел хорошо. и думал залутал бы старостуочень вероятно кстатия и хотел в тебя агитировать что вчера что сегодня я бы на жадничах срубил бы еще чутка сверху заказа и на инвулах бы выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #10019 14 апреля 2017 так что в темпе вальса там фейспалма спрашивай о балансе - всего три раза можешь. так старостой ж надо меня объявить сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10020 14 апреля 2017 так что в темпе вальса там фейспалма спрашивай о балансе - всего три раза можешь. так старостой ж надо меня объявить сначалапосле этого пойдет отсчет в 5 минут до ночи. держу в курсе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение