NaniQue- #1001 11 апреля 2017 а ведь когда-то роль дх было вообще хуй определить пока он не начал ебурить на мжмораль - не ебурь на мж чтоб потом не обосраться на мафии(как лестер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1002 11 апреля 2017 база в этой черныйа я хотел с ним поигратьбаза вонаби лейтерКу хоб4, кто в этой? я без абилок хоть обзываться после игры не будут на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1003 11 апреля 2017 а давайте дадим старосту дх и если он мафия то потеряется и спалитсяты што меня за довна считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1004 11 апреля 2017 а ведь когда-то роль дх было вообще хуй определить пока он не начал ебурить на мжмораль - не ебурь на мж чтоб потом не обосраться на мафии(как лестер)хуестерахцуцухахахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1005 11 апреля 2017 @@DH у тебя тут личный вычислитель, советую тебе что-то сделать со стилем игры, иначе ты для нас больше не загадка(пиздец в голос)лично для меня дх пздц загадка я вообще не понимаю егоне всмысле плохой или хороший а просто не понимаю братишка ваще забей в первые дни инфу лутать пытатьсяэт дело для сверхразумов типо дх крайлесса и подобныха мы с тобой там докинем за ними и ноги на стол готов поделить приз если сработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1006 11 апреля 2017 пока все ровно идетмафия пытается не высовываться и ноги на стол Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1007 11 апреля 2017 игра в записизавтра убдет лжевскрытие дх в хилмса под лжечекомтак что сегодня вы выносите или дх или хилмса или писю челемякаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1008 11 апреля 2017 база в этой черныйа я хотел с ним поигратьбаза вонаби лейтерКу хоб4, кто в этой?я без абилок хоть обзываться после игры не будут на меняна расслабоне бахаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1009 11 апреля 2017 база в этой черныйа я хотел с ним поигратьбаза вонаби лейтерКу хоб4, кто в этой?я без абилокхоть обзываться после игры не будут на меняна расслабоне бахаешь? даможешь посоветовать мне в кого голосовать, если ты мж офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1010 11 апреля 2017 а давайте дадим старосту дх и если он мафия то потеряется и спалитсяты што меня за довна считаешь старосте надо координировать филки, думаешь справишься на мафии?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1011 11 апреля 2017 Или тебя, мне нравится эта идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1012 11 апреля 2017 игра в записизавтра убдет лжевскрытие дх в хилмса под лжечекомтак что сегодня вы выносите или дх или хилмса или писю челемякаетено ведь хилмс сегодня уйдет (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1013 11 апреля 2017 Решил почитать топан и по старой схеме, пока я читаю 1 страницу, вы еще 2 дописываете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1014 11 апреля 2017 я могу докинуть в хилмса если вы обоснуете эту необходимость Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1015 11 апреля 2017 база в этой черныйа я хотел с ним поигратьбаза вонаби лейтерКу хоб4, кто в этой?я без абилокхоть обзываться после игры не будут на меняна расслабоне бахаешь?даможешь посоветовать мне в кого голосовать, если ты мж офкя слабый вычислятор, не к тому обратился Пока выделил для себя вацапа и виспа как норм ребятИ то вон крулесс говорит шо вацапа нельзя записывать по логике никудаТакие се успехи в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1016 11 апреля 2017 Так ты не читай, будь сильным. Или читай только цитатки варяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1018 11 апреля 2017 а давайте дадим старосту дх и если он мафия то потеряется и спалитсяты што меня за довна считаешьстаросте надо координировать филки, думаешь справишься на мафии?))филки это финалки?Ему монетки надо только скоординировать, больше от него не требуется нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1019 11 апреля 2017 лажон, так ты не отвели почему у тебя вацап красный и ты за него тянешь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1020 11 апреля 2017 @@JonLajoie а по базе что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение