Baza_KAiF #1541 11 апреля 2017 нет, можно дефать, если бы там был мжно там мафияуносим мафию в первый день и все счастливызачем дефать хилмса?чтобы он болдил активов опять и мафия по этим маякам отрабатывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1542 11 апреля 2017 а ежели мне не девочки нужны, а мальчики, придется к Дубу ехать? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1543 11 апреля 2017 (изменено) Мне кажется, или хикара докинула за наником в тихую? Изменено 11 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1544 11 апреля 2017 нет, можно дефать, если бы там был мжно там мафияуносим мафию в первый день и все счастливызачем дефать хилмса?чтобы он болдил активов опять и мафия по этим маякам отрабатывала? я даж отвечать тут не будув любом случае, раз ты согласен, то самое время болдить хилмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1545 11 апреля 2017 Россоха ты мж?ты че пиро дохуя?да я мж я же говорил это на старте чтоб проще думалось и нанику говорил лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1546 11 апреля 2017 а ежели мне не девочки нужны, а мальчики, придется к Дубу ехать?Ну я могу для таких дел подвал какой выделить. Или чердак.Все лучше, чем дупло. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1547 11 апреля 2017 Я когда-то работал в магазине для мжей, и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам магазина можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял болд с текстом healms healms в топан и в течение 15 мин приходило пополнение на 322 крон. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1548 11 апреля 2017 а ежели мне не девочки нужны, а мальчики, придется к Дубу ехать?да, там говорят уже кто-то булки раздвинул и ждет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1549 11 апреля 2017 не верьте Пандакуон в прошлой три дня сливал нашего активану вы поняли короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1550 11 апреля 2017 а ежели мне не девочки нужны, а мальчики, придется к Дубу ехать?да, там говорят уже кто-то булки раздвинул и ждет тебя эт россохеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1551 11 апреля 2017 тогда ладнане верьте Пандакуон в прошлой три дня сливал нашего активану вы поняли корочеты злороль в этой, поэтому кукарекай где-нибудь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1552 11 апреля 2017 Россоха ты мж?ты че пиро дохуя?да я мж я же говорил это на старте чтоб проще думалось и нанику говорил лично ты в прошлой на нетрале катал и то больше мжом был, чем в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1553 11 апреля 2017 не верьте Пандакуон в прошлой три дня сливал нашего активану вы поняли корочеа с каких пор маны стали называть активов нашими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1554 11 апреля 2017 Я б этих ставочников сейчас загнобил, чтобы у них завтра денег не было. А то представьте, если на вас поставят? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1555 11 апреля 2017 ебать вы на россохеча присели, он аж обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1556 11 апреля 2017 ес будешь мж я за двоих отъебеню Ну ебень (не меня).Я пока топан почитаю. Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1557 11 апреля 2017 Я б этих ставочников сейчас загнобил, чтобы у них завтра денег не было. А то представьте, если на вас поставят?ставочники в лейте ведущего подкупят и опять кубик на вин кинем(как в ласт с фейсом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1558 11 апреля 2017 ну если пандак назвал злоролью знач все наоборот пацаныон как женщина сечете да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1559 11 апреля 2017 висп не понрав за то что хилмс играет играет не как на мафии - че? хилмса имхо не за что мж считать он нихуя не написал епт (а если написал то я не видел, но ночью ничего не было когда была стена)хикара потому что дала сразу виспа мжом - ну это мог быть и полурофл, типо лень читать а тут все как на ладони. хотя я видел голос в базу ну в принципе одобрлонг - слабо начал но дает виспа мафией. если по той же причине что и я то окрасняетсярол - какой то слабый диалог с наркотой. наркота его продавил и рол под наркоту подстелился. + геймплей на уровне пандака а на мафии это легко делать. если потом раздуплится то ок, если продолжит то уйдетбаза каиф - по чуйке на самом деле показалось что ворвался как в прошлойжон ладжон - дает мазепу красным - ??? он на мафии в похожем стиле 2 игры отыграл епт, почему он красный то? + наник норм подметил что он не пришей к пизде рукави короче 15 страниц я дочитывать не хочу сосатьу росохи был слабывй старт и это дх подметил, ну тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1560 11 апреля 2017 лайк если кошка и подохнешь ночью за серьезные щщи на активе мж) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение