R0ss0ha #1641 11 апреля 2017 у масакре слишком много воцапа в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1642 11 апреля 2017 Ладно, на самом деле я оценил ситуацию, и единственный выход для нас в этой игре...напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1643 11 апреля 2017 бля база откуда ты ваще крайлеса и пандака взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1645 11 апреля 2017 так парни инфа подоспела что мы ща возможно плывем против ветрамафлоны могут делать ставки на своего инвула и еси он выигрывает голосование и не уходит, получают бабкисудя по кислому(никакому) дефу от хилмса, так оно и происходит щастак что паруса спускаем и выруливаем в сторону крайлеса или пандакану и конечно всегда можно вынести тухлоначавшего дхсамое время поворачивать в хикаруили россохуили возапаче по ним думаешь, зеленый? не думаю что хикару есть чем прижать щасона там какуюто мини стенку с гнилой аналитикой на меня выкатила даже(это не наказывается), в хилмса не докинула. так что она врядли щасрасоха пока что нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1646 11 апреля 2017 так парни инфа подоспела что мы ща возможно плывем против ветрамафлоны могут делать ставки на своего инвула и еси он выигрывает голосование и не уходит, получают бабкисудя по кислому(никакому) дефу от хилмса, так оно и происходит щастак что паруса спускаем и выруливаем в сторону крайлеса или пандакану и конечно всегда можно вынести тухлоначавшего дх Я когда-то работал в магазине для мжей, и они меня уволили из-за кризиса. Всем работникам магазина можно было, абсолютно бесплатно и много раз пополнять себе счет. Для этого работник отправлял болд с текстом healms healms в топан и в течение 15 мин приходило пополнение на 322 крон. Я вам это сообщаю для того, чтобы отомстить за увольнение! Пользуйтесь на здоровье, и друзьям сообщите!!! Давайте разорим этих кровопийц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1649 11 апреля 2017 бля база откуда ты ваще крайлеса и пандака взяля мудрец шести путей меня не обманешьа ты кстати каких кандидатов на седня предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1650 11 апреля 2017 Что-то база реально как в прошлойИ зачем ты просишь повернуть после двойки? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1651 11 апреля 2017 бля база откуда ты ваще крайлеса и пандака взяля мудрец шести путей меня не обманешьа ты кстати каких кандидатов на седня предложишь? я б хилмса бы попенил конечноно если на нем и вправду инвулто тебя бы предложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1652 11 апреля 2017 она там какуюто мини стенку с гнилой аналитикой на меня выкатила даже(это не наказывается) это какой-то ты неправильный база не кайф Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 11 апреля 2017 моя команда по спасению игрыфенрир хилмз база дефог ролл Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1654 11 апреля 2017 Россоха мафия There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1655 11 апреля 2017 пздц конечно пока прочитаешь все что написали староста джейсон грейспоместье реардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1656 11 апреля 2017 пока что базапойду посмотрю лайв с НАВАЛЬНЫМ, интервью ДУДЯ и новую серию бетерколсол. ждите через 3 чеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1657 11 апреля 2017 россох, ты не в тот автобус сел.учитывая продвижение вацапа и отсутствие оценочек, тебя, возможно, придется катапультировать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1658 11 апреля 2017 нужен дх что бы список россохи оценить@@DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1660 11 апреля 2017 она там какуюто мини стенку с гнилой аналитикой на меня выкатила даже(это не наказывается)это какой-то ты неправильный база не кайф вголос да на меня каждую игру чуть ли не весь топан чето крякает и я почти всегда игнорю это, если только там не слишком на похуях и без причиныа тут рли была какаято картинка прикреплена, мыслительный процесс даже запечатлен все на гжиччах пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение