pnanrkotikivj #1661 11 апреля 2017 @@Lester чего не играешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1662 11 апреля 2017 лестер ну нельзя же так палиться ПИЗДОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1663 11 апреля 2017 Россоха мафияпоч?ты ошибсяДа вот что-то ты подозрительный, от реакции на мой голос в начале до ролей, которые раздаешь.Я пока понаблюдаю просто. There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #1665 11 апреля 2017 бля у моего кандидата чет голосов нет за старосту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1666 11 апреля 2017 то чувство, когда ставки поставили, старосту выбрали, мафию нашли, а до ночи еще пол дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1667 11 апреля 2017 да лестер просто понял что прошлая катка его потолока ща злороль и ваще ну никак не сыграть и близко дажесразу минусмораль и капитуляция Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1669 11 апреля 2017 пока что базапойду посмотрю лайв с НАВАЛЬНЫМ, интервью ДУДЯ и новую серию бетерколсол. ждите через 3 чесаче такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1670 11 апреля 2017 Нужны еще голоса за меня на старосту, поднажмите There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1672 11 апреля 2017 нужен дх что бы список россохи оценить@@DH росоха не мж, че его оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #1673 11 апреля 2017 вальдека не чувствую в этойЯ один пост написал, лол. Вообще пусть пока будет база староста: нарк событие:дуб (не люблю когда мне что-то форсят) Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1674 11 апреля 2017 пока что базапойду посмотрю лайв с НАВАЛЬНЫМ, интервью ДУДЯ и новую серию бетерколсол. ждите через 3 чесаче такое база_кайфлучше звоните солу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1675 11 апреля 2017 пока что базапойду посмотрю лайв с НАВАЛЬНЫМ, интервью ДУДЯ и новую серию бетерколсол. ждите через 3 чесаче такое винс гений(better call saul епт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1676 11 апреля 2017 а, ясно. лестера нет в пуле, заебись вычислил мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1677 11 апреля 2017 (изменено) вальдека не чувствую в этойЯ один пост написал, лол. Вообще пусть пока будет база староста: нарк событие:дуб (не люблю когда мне что-то форсят)Одни дубы с одним постом за нарка, что и требовалось доказать Изменено 11 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1678 11 апреля 2017 Я читаю ток 36 страницуПпц Потому что кто в своём уме будет это читатьвывод - Ваня или безумен, или создаёт видимость активности в топикеберу этого парня на карандаш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1679 11 апреля 2017 нужен дх что бы список россохи оценить@@DH росоха не мж, че его оценивать вот ты дмай сначала прежде чем говорить аэто же зяблы новички, ты и поразил своей игрой в прошлой (хотя по факту за такое на доску мог отлететь)и они заглядывают тебе в рот, ща можешь честного мжа подставить вот такой шуткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1680 11 апреля 2017 ну короче среди пандак\крайлес злороль есть(вроде висп еще ставил тоже на хилмса могу ошибаться, но если нет то он может быть с ними)и если вы хотите чтоб черные полутали денежки с голосования и алибосы, то гл болдить хилмсамне то похуй лично я без роли и ща топик сагрил на себя и поэтому буду жить, а вы писю нюхать от их шмоток с магаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение