wisp74rus #1941 11 апреля 2017 1 вымученный пост с какими-то никами по гсч и 10 постов обсуждение локациикккккккккккккккккккаааааааааааайф)Во-первых,тот пост-это то,что я собрал по первым 25 страницам(Там это даже написано)Во-вторых,за Хилмсом на этих же страницах я не заметил абсолютно ничего черного и играл он нормально тамВ-третьих,тут все обсуждают старост,ставки,а я не понравился тебе за то,что обсуждал локации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1942 11 апреля 2017 кто не оценил мои рофлы = мафия Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1943 11 апреля 2017 вот в том то и дело, что ты весь день боишься. от твоих постов прям страх исходиту тебя обоняние сломано. От моих постов не страх, а как правильно заметил ролл, нервность исходит. бля. Пиздосю. Думал ты мне наисала прощения проси, чсвшникты вообще все мои посты только на себя перебираешь, успокойся уже была бы я крулесом ща бы н твое про обоняние, тут бы орала "ой, ты на личности переходишь" забавный ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1944 11 апреля 2017 бля хобч ты понял же дапочему дх?@@hob4 бля ты серьезно хочешь какие-то аргументы в первый день?нравится его постингя верю что он мж, ноги на столе, он все сделает сам бля ну тут есть пара челов, которых можно за что то хоть записать в мж кого и почему напиши пожалуйстаможет я что-то не углядел да бля кого угодно тут можно в красные записатьлажоя наника пандака хикару да блять реально кого угодноно у тебя красный дх который тут у половина топана в серых как минимум и явно играет не как прошлые когда он ебал на мж хикара за что мж? ебать ты мне щас будешь пытаться за моих черных предъявить потому что я тебе за дх предъявил и ты растянут оказался? в голосхикара за ровную игру и болд в базутеперь все таки поясни почему у тебя дх красный, если фактов у тя нет Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yushausha #1945 11 апреля 2017 ты тут то при чем? бля юшивуши кипятком писяла от ведьмакая думал она уже весь сетос до дыр прочитала и готова е бать аналитосома даже представляхи в духе вдеьмака не было и куча вопросов типа "че за старосты пацаны?)))" :Ста это внезапно получилосьи я не знала, что на замене надо представляху мутитьго я вернусь домой и исправлюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1946 11 апреля 2017 1 вымученный пост с какими-то никами по гсч и 10 постов обсуждение локациикккккккккккккккккккаааааааааааайф)Во-первых,тот пост-это то,что я собрал по первым 25 страницам(Там это даже написано)Во-вторых,за Хилмсом на этих же страницах я не заметил абсолютно ничего черного и играл он нормально тамВ-третьих,тут все обсуждают старост,ставки,а я не понравился тебе за то,что обсуждал локации? у тебя просто кроме этого поста и обсуждений этих локаций ничего нетеще разкак определять твою роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1947 11 апреля 2017 У меня вопрос. Почему база все время ролит себе мафию? Все куплено? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1948 11 апреля 2017 Бля че-то ролл долго отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1949 11 апреля 2017 ну так мне показалось, я ж резких движений в вашу сторону не делалтак наброскину так мне и наброски не понравились.Давай еще раз. Мы оба с ДХ считали Возапа мафией? поэтому мы вместе? на самом деле я даже откачу падия пошел к тебе в профиль (ахуел кстати с того как ты там отбивался от нападений про то что ты с дх вместе(а я то думал я первый кто такие умные мысли дает), хотел скинуть сообщения по которым я вас при прочитке кучи страниц пометил как тех кто может быть вместе, нашел твои постыhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&page=48&do=findComment&comment=20169405http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212102&page=44&do=findComment&comment=20169184 полез в профиль к дх, там чет я нихуя про вацапа не нашел в это время я мб перепутал и либо речь не про вацапа была, либо не про дх сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1950 11 апреля 2017 я тебе сказал что тут все просто, если я врываюсь и вижу что у большинства людей есть черный кандидат, а у меня нет никаких доводов что он красный - он для меня не красный. Однако в этой же ситуации, ты красный у хобча а доводы что он черный у тебя есть? бля юшивуши кипятком писяла от ведьмакая думал она уже весь сетос до дыр прочитала и готова е бать аналитосома даже представляхи в духе вдеьмака не было и куча вопросов типа "че за старосты пацаны?)))"сколько себя закапывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1951 11 апреля 2017 я тебе сказал что тут все просто, если я врываюсь и вижу что у большинства людей есть черный кандидат, а у меня нет никаких доводов что он красный - он для меня не красный. Однако в этой же ситуации, ты красный у хобчаа доводы что он черный у тебя есть? нетпоэтому он у меня серыйно у хобча такой игрок красныйпочему - мне неясно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1952 11 апреля 2017 я так понял гсч подкручено всем новым игрокам всегда МЖ без роли а разным базам маньяки/мафии Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1953 11 апреля 2017 да отстаньте от крайлессамафия он, че вам еще надо то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1954 11 апреля 2017 у меня тоже болд в базу, но твой черный у меня красный, поэтому я черный? у меня на сегодняшний день дх красный, больше я тебе ничего не скажу, за постинг, мне он показался красным, всё. если считаешь, что растянул меня кидай болд, я от тебя устал бр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1955 11 апреля 2017 Бля че-то ролл долго отвечает.ну потому что я читаю еще страницы того что недочитал+ отвечаю людям на квоты в онгоинге сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1956 11 апреля 2017 (изменено) го я вернусь домой и исправлюсь?Ты мафия. Парируй Изменено 11 апреля 2017 пользователем Jason Grace There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1957 11 апреля 2017 кто что будет в магазине покупать бтв? Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1958 11 апреля 2017 хоб4 за буйками кинте ему спасательный круг кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #1959 11 апреля 2017 кто что будет в магазине покупать бтв?А почему ви спрашиваете? There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1960 11 апреля 2017 @@DH Я Ролла убедил что мы не вместе, играем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение