Гость FirstAid #1 Опубликовано: 9 мая 2010 вообщем беда посоны , купил сегодня ps 3 - а телевизора подходящего нету,2 со scart,1 с тюльпанами но пульт проебан это гавно полнейшее..можно как то подрубить его к монитору,если на мониторе только vga выход ( через видеокарту мби ? hd2400 ) ? помооогииите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #2 9 мая 2010 вообщем беда посоны , купил сегодня ps 3 - а телевизора подходящего нету,2 со scart,1 с тюльпанами но пульт проебан это гавно полнейшее..можно как то подрубить его к монитору,если на мониторе только vga выход ( через видеокарту мби ? hd2400 ) ? помооогииите Ахахах, ситуация, конечно, печальная, но блядь в голос с первого предложения :NYlol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #3 9 мая 2010 нахуй брал тогда на мониторе картинка пс3 хуйня если он конечно не 30 дюймов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #7 9 мая 2010 есть PS3 подключена к монику 24, через HDMI с full hd норм играть. если на монике ток VGA то хуй подключишь ну или подключай к телику через тюлпаны но там качество будет гавнише. Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #8 9 мая 2010 мне скоро феррари в архангельск привезут, ух покатаюсь Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #10 9 мая 2010 Сонибляди соснули сониплейстейшные пидрилы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #12 9 мая 2010 лол, такой эрик фейл, это как компьютер купил, а розетки нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #13 9 мая 2010 Сдай обратно в магазин и не еби мозги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #14 9 мая 2010 ну нельзя так нельзя , придется завтра еще на телек hd ready тратится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #15 9 мая 2010 Зато он поиграет в Хеви Рейн, а я ещё не скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #16 9 мая 2010 Почём взял? мне тут за 9 предлагают новую с доками, типо с ламбарда (ворованная с магазина офк) дорого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #18 9 мая 2010 Почём взял? мне тут за 9 предлагают новую с доками, типо с ламбарда (ворованная с магазина офк) дорого? бля я хз , честно , я не с России и немогу тебе сказать как быть , я взял за 330 евро = слим + 1 игра на выбор ,взял just cause 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #19 9 мая 2010 Почём взял? мне тут за 9 предлагают новую с доками, типо с ламбарда (ворованная с магазина офк) дорого? Бери не думая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 9 мая 2010 бтв у кого-то PSP есть? надо 1 штуку выяснить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение