Limoncheg #41 11 мая 2010 сега пиздата Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #42 11 мая 2010 Проблема решена куплен hd 22" телек Почём взял? мне тут за 9 предлагают новую с доками, типо с ламбарда (ворованная с магазина офк) дорого? бля я хз , честно , я не с России и немогу тебе сказать как быть , я взял за 330 евро = слим + 1 игра на выбор ,взял just cause 2 на пс 3 много охренненых эксклюзивов, а выбрал говнище, которое и на пк есть :dunno: у меня интернет тут 15 гб в месяц 3g -это раз второе- мой комп не тянет новые игры 3ее-на пс3 фпс идеальный , а на компе бы были тормоза с такой графой ! И игра не говнище красивая , экшн охуенный , сюжет ток неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #43 11 мая 2010 Проблема решена куплен hd 22" телеклол, по-моему проще было монитор купить Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #44 11 мая 2010 Проблема решена куплен hd 22" телеклол, по-моему проще было монитор купить nahuya мне второй монитор :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #45 11 мая 2010 ну старый у тебя видимо говно Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость top2 #46 11 мая 2010 вообщем беда посоны , купил сегодня ps 3 - а телевизора подходящего нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #47 11 мая 2010 вообщем беда посоны , купил ps 3 - а денег на игры нету Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #48 11 мая 2010 в общем беда поцоны, купил пс3, а из игр одно кино за 2300 Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #49 11 мая 2010 пришли мне это кино Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #50 11 мая 2010 а у меня беда, купил сегодня пива, а пс3 нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SASHqua #51 11 мая 2010 Ps3 это конечно заебись , валяется 24\7 сонька друга лайфера ... Игрухи пиздец 2.5к... С eba'ya ктонить пробывал заказывать? Дохуя видел игр 10-15$ не распакованные... Или чо все мажоры блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #52 12 мая 2010 Ps3 это конечно заебись , валяется 24\7 сонька друга лайфера ... Игрухи пиздец 2.5к... С eba'ya ктонить пробывал заказывать? Дохуя видел игр 10-15$ не распакованные... Или чо все мажоры блять да , я знаю что их с британии заказывают , видел на форумах - http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576 , я в геймстопе покупать буду б/у по 20 евро ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bigfinger373 #53 12 мая 2010 Проблема решена куплен hd 22" телек Почём взял? мне тут за 9 предлагают новую с доками, типо с ламбарда (ворованная с магазина офк) дорого? бля я хз , честно , я не с России и немогу тебе сказать как быть , я взял за 330 евро = слим + 1 игра на выбор ,взял just cause 2 на пс 3 много охренненых эксклюзивов, а выбрал говнище, которое и на пк есть :dunno: у меня интернет тут 15 гб в месяц 3g -это раз второе- мой комп не тянет новые игры 3ее-на пс3 фпс идеальный , а на компе бы были тормоза с такой графой ! И игра не говнище красивая , экшн охуенный , сюжет ток неочень игра говнище редкое. летает на макс системках и все равно скучное говнище которое не достойнно и получаса как и певая часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #54 12 мая 2010 JUST CAUSE 2 КРАСИВАЯ АХАХАХА :avtorklif: вот в сентябре выйдет crysis 2 на пс3 посмотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #55 12 мая 2010 на пс3 он хуйнёй будет Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #56 12 мая 2010 все равно это же crysis хоть на высоких без сглаживания в 720p но пусть будет и еще поговаривают что на пс3 он идет быстрее чем на боксе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netman #57 12 мая 2010 кризис будет гавно и на вашем пк любимом. корейцы в городе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #58 12 мая 2010 ну я имел ввиду чисто графическую составляющую, но и последний трейлер и многочисленные заверения крайтек о том как они усердно работают над сюжетной составляющей обнадёживают Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #59 12 мая 2010 трудно им будет кризис 2 сделать с норм картинкой на такой слабой видеоподсистеме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #60 12 мая 2010 в крайзисе основная нагрузка на проц с расчетами физики и теней. 8 ядер в Cell как раз таки справляются с этим на ура и видеокарта будет заниматься только обработкой картинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение