Vova #2221 18 апреля 2017 а русские бегут в америку? ты че не русские сука? а? я тя спрашива если ты обьяснишь мне, что значит = быть русским? то отвечу.по национальности и по предкам - да русский а если не объясню то че? а сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2222 18 апреля 2017 У меня по городу китайцы бродят и еще какие-то монголоиды Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2223 18 апреля 2017 Русский - значит трезвый. не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #2224 18 апреля 2017 значит я не смогу ответить тебе на твой вопрос, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2225 18 апреля 2017 а русские бегут в америку? ты че не русские сука? а? я тя спрашиваесли ты обьяснишь мне, что значит = быть русским? то отвечу.по национальности и по предкам - да русский а если не объясню то че? а сука?так и запишем: не знает основ русской культуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2229 18 апреля 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2230 18 апреля 2017 ух кайф, ща обмажусь Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2231 18 апреля 2017 а в чем прелесть Дудя у меня друзья дрочат на него - я не секу откуда пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2232 18 апреля 2017 а каждый киевлян может себе позволить 0.7 шаурмы в день, но мы же не говорим об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2233 18 апреля 2017 а в чем прелесть Дудя у меня друзья дрочат на него - я не секу откуда пафос Просто твои друзья долбаебы)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2234 18 апреля 2017 дудь умеет с людьми общатьсяно сам по себе напыщенный уебокничего сверхъестественного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2235 18 апреля 2017 блядь просто включите и смотрите революционеры ебаные гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2236 18 апреля 2017 дудь умеет с людьми общатьсяно сам по себе напыщенный уебокничего сверхъестественного еще пищет хуету на Спорт сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2237 18 апреля 2017 ах да, дудь еще шнурова сверхумным человеком считает)00)00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #2238 18 апреля 2017 да шнурова все умным считают, кто с ним общалсяможет стоит дать ему шанс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение