Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

верящий в путина, перестань листать вк щаранского

не ну эт нормас у него

да я ничего не имею против щаранского, сам за обедом листаю, что у него там за день появилось, просто зачем репостить оттуда посты подряд?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

lztL2c5Ea4M.jpg

Красивые немецкие фамилии

Archanaelle понравилось это

Поделиться сообщением

Оказаться в одной группе с уби и масакром, это такой провал.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Хочу посмотреть на детей Никитоса когда они будут.

Поделиться сообщением

Пригорел = проиграл

Поделиться сообщением

н

писхевер такой тупо один

не факт

ну когда найдешь мне фотку тако же маленького нюхателя клея и покажешь, что его батя там себе с али сутками китайское говно прет чтоб собрать электросамокат, а в оставшееся с мудрым видом читает не прости паранаучную хуйню, а я вообще не ебу какой эпитет к той поебистике подобрать, потому что ни в один формат текста она не вписывается, то я тебе поверю 

а пока я уверен, что ТАКОЙ мудила только один

да я тут не зарекаюсь, но даже если они будут такими и хуже(я все же довольно низкой оцениваю такую вероятность), то папка илзян скорее на форуме форточников сидеть будет, чем геополитику обсуждать

tritatyshe4ki и DagonZaSpinoy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Не, ну каждый человек когда-нибудь встанет перед этим выбором.

Либо добиваться чего-то, либо детей. Офк можно и то и другое, если ты не обрыганный чухан из селючей семьи.

Что поделать если парень во время первого соития в своей жизни ненароком сделал сына. Мозгов нет считай калека, на дальше уже нехуй винить его за это, тем более ссылаться на его детей.

я тебе еще раз говорю

я не кричу тут ПИСХЕВЕР ГДЕ ТВОЯ ЯХТА, РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ

я бывал в таких жопных местах рашки, что охуеть можно, я видел очень бедных людей, которые там до сих пор в колхозе работают в духе двадцать рублей за трудодень

но дети так даже у них не выглядят, потому что после 12 часового ахуя в поле люди все же успевают следить если уж и не за собой, то хотя бы за детьми

есть бедные люди, есть глупые люди, есть разные люди

но бля буду если у них дети и выглядят вот так, что ювенальная юстиция их должна сразу нахуй отбирать у пидорасов-родителей, то это точно не из-за того что они сидят 24 часа на форумах для поехавших долбоебов и обсуждают свой глубинный анализ экономической ситуации в мире

писхевер такой тупо один

Ну для такого я бы предложил заводить детей в зависимости от достатка

мало денег? - один ребенок + становишься на пособия и тд, с улучшением материального достатка заводи второго

есть деньги? - заводи хоть 20 пиздюков

а не как это принято сейчас: рожу 5 - получу квартиру и пособия - яжемать

Мистер плюсовый и ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Либо добиваться чего-то, либо детей. Офк можно и то и другое, если ты не обрыганный чухан из селючей семьи.

Что поделать если парень во время первого соития в своей жизни ненароком сделал сына. Мозгов нет считай калека, на дальше уже нехуй винить его за это, тем более ссылаться на его детей.

я тебе еще раз говорю

я бывал в таких жопных местах рашки, что охуеть можно, я видел очень бедных людей, которые там до сих пор в колхозе работают в духе двадцать рублей за трудодень

но дети так даже у них не выглядят, потому что после 12 часового ахуя в поле люди все же успевают следить если уж и не за собой, то хотя бы за детьми

но бля буду если у них дети и выглядят вот так, что ювенальная юстиция их должна сразу нахуй отбирать у пидорасов-родителей, то это точно не из-за того что они сидят 24 часа на форумах для поехавших долбоебов и обсуждают свой глубинный анализ экономической ситуации в мире

писхевер такой тупо один

совсем сгущаешь, второй то нормально одет, может эт казус какой

да и вспомни, что в войну бывало с братьями, а у нас ща война с западом

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я тебе еще раз говорю

писхевер такой тупо один

Ну для такого я бы предложил заводить детей в зависимости от достатка

мало денег? - один ребенок + становишься на пособия и тд, с улучшением материального достатка заводи второго

есть деньги? - заводи хоть 20 пиздюков

а не как это принято сейчас: рожу 5 - получу квартиру и пособия - яжемать

это все понятно, но проблема писхевера НЕ В ДОСТАТКЕ

не нужно быть богачом, чтобы твои дети выглядели нормально, не жрали говнище, которое он постит, и нормально всесторонне развивались, нужно просто и 24 часов на форуме для поехавших долбоебов выделить часок на них

я тебе еще раз говорю

писхевер такой тупо один

совсем сгущаешь, второй то нормально одет, может эт казус какой

да и вспомни, что в войну бывало с братьями, а у нас ща война с западом

если я ща про второго скажу, то тут точно начнется война на двадцать страниц про илзуху, обижающего чужих детей

живое величие

Поделиться сообщением

Как насчет возродить скайп-батлы "К Барьеру, ПД"

Поделиться сообщением

(изменено)

если я ща про второго скажу, то тут точно начнется война на двадцать страниц про илзуху, обижающего чужих детей

своих нет - вот ты и бесишься!
Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

да я тут не зарекаюсь, но даже если они будут такими и хуже(я все же довольно низкой оцениваю такую вероятность), то папка илзян скорее на форуме форточников сидеть будет, чем геополитику обсуждать

Я думаю, что его дети вполне себе счастливы

Поделиться сообщением

А можно в двух словах от шарящих, че за история про Навального и лес, который он якобы пиздил и продал китайцам?

в гугле забанен

Щас бы аппелировать к счастью не окрепших умом детей, осознание действительности которых априори в наимаксимальнейшей степени субъективно и далеко от реального положения вещей.

Посыл Илзе был в том, что велика вероятность того, что на выходе мы получим будущий биомусор, и вина в этом Писа

Поделиться сообщением

пацанам весело

гогочут

интересно ретроспективу на етот топик будет посмотреть лет через 10

сейчас читать неинтересно

прикол именно в том, что такую ретроспективу ты никогда увидеть не сможешь

если даже кто-то пройдет столь нелегкий путь как писуха, у него тупо не останется моральных сил постить на форуме со школьниками про свою паскудную жизнь

а у этого титана такая подпитка от шизофазии в своей голове, что ему тупо класть, что выкладывает он в интернеты бездомных детей

ему ПОХУЙ

ведь у него насыщенная жизнь - самокат есть, форумы для дебилов, скриншоты про хохлов

ваще ноу проблем

завидую его силе духа, но у меня такой точно нету, так что ретроспективу не увидит никто при подобном течении дел

На основании чего ты так думаешь?

Вот просто какие прос энд конс у тебя есть для такого мнения?

Я понимаю там какие-то телеги мол живут бедно, но дружно и прочее, но такой инфы у тебя нет

Зато все что я вижу в деятельности писхевера наталкивает меня на обратные мысли

Или они с батей на пару радуются грядущему пиздецу капиталистических пройдох?

То, что достаток их сделает невротиками в средней школе - это я даже не сомневаюсь и не обсуждаю

Но я не пойму какие тут компенсаторные факторы имеются, делающие их счастливыми 

Типа они могут с писухи орать круглосуточно, пока я тут сижу и жду кека? Ну может быть

живое величие

Поделиться сообщением

не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла бла

хз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреник 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

йебать с моего раба ilze намордник сняли и он заплевал всю страницу  :fffuuu:

Поделиться сообщением

А можно в двух словах от шарящих, че за история про Навального и лес, который он якобы пиздил и продал китайцам?

в гугле забанен

да он там типа лес спиздил и продал китайцам

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла бла

хз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреник 

я то всегда считал, что дети стараются стать похожими на своих родителей, а тут вон оно что

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

На основании чего ты так думаешь?

Вот просто какие прос энд конс у тебя есть для такого мнения?

Я понимаю там какие-то телеги мол живут бедно, но дружно и прочее, но такой инфы у тебя нет

Зато все что я вижу в деятельности писхевера наталкивает меня на обратные мысли

Или они с батей на пару радуются грядущему пиздецу капиталистических пройдох?

То, что достаток их сделает невротиками в средней школе - это я даже не сомневаюсь и не обсуждаю

Но я не пойму какие тут компенсаторные факторы имеются, делающие их счастливыми 

Типа они могут с писухи орать круглосуточно, пока я тут сижу и жду кека? Ну может быть

а с чего ты взял, что он им заливает про глобальный пиздец капитализма и в таком духе

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...