Dem-on-line #2421 18 апреля 2017 верящий в путина, перестань листать вк щаранскогоне ну эт нормас у него да я ничего не имею против щаранского, сам за обедом листаю, что у него там за день появилось, просто зачем репостить оттуда посты подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2422 18 апреля 2017 Красивые немецкие фамилии Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2423 18 апреля 2017 Оказаться в одной группе с уби и масакром, это такой провал. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2424 18 апреля 2017 Хочу посмотреть на детей Никитоса когда они будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2425 18 апреля 2017 Хочу посмотреть на детей Никитоса когда они будут. Пригорел = проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2426 18 апреля 2017 н писхевер такой тупо одинне факт ну когда найдешь мне фотку тако же маленького нюхателя клея и покажешь, что его батя там себе с али сутками китайское говно прет чтоб собрать электросамокат, а в оставшееся с мудрым видом читает не прости паранаучную хуйню, а я вообще не ебу какой эпитет к той поебистике подобрать, потому что ни в один формат текста она не вписывается, то я тебе поверю а пока я уверен, что ТАКОЙ мудила только одинХочу посмотреть на детей Никитоса когда они будут. да я тут не зарекаюсь, но даже если они будут такими и хуже(я все же довольно низкой оцениваю такую вероятность), то папка илзян скорее на форуме форточников сидеть будет, чем геополитику обсуждать tritatyshe4ki и DagonZaSpinoy понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #2427 18 апреля 2017 Не, ну каждый человек когда-нибудь встанет перед этим выбором.Либо добиваться чего-то, либо детей. Офк можно и то и другое, если ты не обрыганный чухан из селючей семьи.Что поделать если парень во время первого соития в своей жизни ненароком сделал сына. Мозгов нет считай калека, на дальше уже нехуй винить его за это, тем более ссылаться на его детей. я тебе еще раз говорюя не кричу тут ПИСХЕВЕР ГДЕ ТВОЯ ЯХТА, РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙя бывал в таких жопных местах рашки, что охуеть можно, я видел очень бедных людей, которые там до сих пор в колхозе работают в духе двадцать рублей за трудоденьно дети так даже у них не выглядят, потому что после 12 часового ахуя в поле люди все же успевают следить если уж и не за собой, то хотя бы за детьмиесть бедные люди, есть глупые люди, есть разные людино бля буду если у них дети и выглядят вот так, что ювенальная юстиция их должна сразу нахуй отбирать у пидорасов-родителей, то это точно не из-за того что они сидят 24 часа на форумах для поехавших долбоебов и обсуждают свой глубинный анализ экономической ситуации в миреписхевер такой тупо один Ну для такого я бы предложил заводить детей в зависимости от достаткамало денег? - один ребенок + становишься на пособия и тд, с улучшением материального достатка заводи второгоесть деньги? - заводи хоть 20 пиздюков а не как это принято сейчас: рожу 5 - получу квартиру и пособия - яжемать Мистер плюсовый и ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2428 18 апреля 2017 (изменено) Не, ну каждый человек когда-нибудь встанет перед этим выбором.Либо добиваться чего-то, либо детей. Офк можно и то и другое, если ты не обрыганный чухан из селючей семьи.Что поделать если парень во время первого соития в своей жизни ненароком сделал сына. Мозгов нет считай калека, на дальше уже нехуй винить его за это, тем более ссылаться на его детей. я тебе еще раз говорюя не кричу тут ПИСХЕВЕР ГДЕ ТВОЯ ЯХТА, РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙя бывал в таких жопных местах рашки, что охуеть можно, я видел очень бедных людей, которые там до сих пор в колхозе работают в духе двадцать рублей за трудоденьно дети так даже у них не выглядят, потому что после 12 часового ахуя в поле люди все же успевают следить если уж и не за собой, то хотя бы за детьмиесть бедные люди, есть глупые люди, есть разные людино бля буду если у них дети и выглядят вот так, что ювенальная юстиция их должна сразу нахуй отбирать у пидорасов-родителей, то это точно не из-за того что они сидят 24 часа на форумах для поехавших долбоебов и обсуждают свой глубинный анализ экономической ситуации в миреписхевер такой тупо один совсем сгущаешь, второй то нормально одет, может эт казус какой да и вспомни, что в войну бывало с братьями, а у нас ща война с западом Изменено 18 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2430 18 апреля 2017 Не, ну каждый человек когда-нибудь встанет перед этим выбором.Либо добиваться чего-то, либо детей. Офк можно и то и другое, если ты не обрыганный чухан из селючей семьи.Что поделать если парень во время первого соития в своей жизни ненароком сделал сына. Мозгов нет считай калека, на дальше уже нехуй винить его за это, тем более ссылаться на его детей. я тебе еще раз говорюя не кричу тут ПИСХЕВЕР ГДЕ ТВОЯ ЯХТА, РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙя бывал в таких жопных местах рашки, что охуеть можно, я видел очень бедных людей, которые там до сих пор в колхозе работают в духе двадцать рублей за трудоденьно дети так даже у них не выглядят, потому что после 12 часового ахуя в поле люди все же успевают следить если уж и не за собой, то хотя бы за детьмиесть бедные люди, есть глупые люди, есть разные людино бля буду если у них дети и выглядят вот так, что ювенальная юстиция их должна сразу нахуй отбирать у пидорасов-родителей, то это точно не из-за того что они сидят 24 часа на форумах для поехавших долбоебов и обсуждают свой глубинный анализ экономической ситуации в миреписхевер такой тупо один Ну для такого я бы предложил заводить детей в зависимости от достаткамало денег? - один ребенок + становишься на пособия и тд, с улучшением материального достатка заводи второгоесть деньги? - заводи хоть 20 пиздюков а не как это принято сейчас: рожу 5 - получу квартиру и пособия - яжемать это все понятно, но проблема писхевера НЕ В ДОСТАТКЕне нужно быть богачом, чтобы твои дети выглядели нормально, не жрали говнище, которое он постит, и нормально всесторонне развивались, нужно просто и 24 часов на форуме для поехавших долбоебов выделить часок на них Не, ну каждый человек когда-нибудь встанет перед этим выбором.Либо добиваться чего-то, либо детей. Офк можно и то и другое, если ты не обрыганный чухан из селючей семьи.Что поделать если парень во время первого соития в своей жизни ненароком сделал сына. Мозгов нет считай калека, на дальше уже нехуй винить его за это, тем более ссылаться на его детей. я тебе еще раз говорюя не кричу тут ПИСХЕВЕР ГДЕ ТВОЯ ЯХТА, РАЗ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙя бывал в таких жопных местах рашки, что охуеть можно, я видел очень бедных людей, которые там до сих пор в колхозе работают в духе двадцать рублей за трудоденьно дети так даже у них не выглядят, потому что после 12 часового ахуя в поле люди все же успевают следить если уж и не за собой, то хотя бы за детьмиесть бедные люди, есть глупые люди, есть разные людино бля буду если у них дети и выглядят вот так, что ювенальная юстиция их должна сразу нахуй отбирать у пидорасов-родителей, то это точно не из-за того что они сидят 24 часа на форумах для поехавших долбоебов и обсуждают свой глубинный анализ экономической ситуации в миреписхевер такой тупо один совсем сгущаешь, второй то нормально одет, может эт казус какой да и вспомни, что в войну бывало с братьями, а у нас ща война с западом если я ща про второго скажу, то тут точно начнется война на двадцать страниц про илзуху, обижающего чужих детей живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2431 18 апреля 2017 Как насчет возродить скайп-батлы "К Барьеру, ПД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2432 18 апреля 2017 (изменено) если я ща про второго скажу, то тут точно начнется война на двадцать страниц про илзуху, обижающего чужих детейсвоих нет - вот ты и бесишься! Изменено 18 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2433 18 апреля 2017 Хочу посмотреть на детей Никитоса когда они будут. да я тут не зарекаюсь, но даже если они будут такими и хуже(я все же довольно низкой оцениваю такую вероятность), то папка илзян скорее на форуме форточников сидеть будет, чем геополитику обсуждать Я думаю, что его дети вполне себе счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2434 18 апреля 2017 А можно в двух словах от шарящих, че за история про Навального и лес, который он якобы пиздил и продал китайцам? в гугле забанен Я думаю, что его дети вполне себе счастливы Щас бы аппелировать к счастью не окрепших умом детей, осознание действительности которых априори в наимаксимальнейшей степени субъективно и далеко от реального положения вещей. Посыл Илзе был в том, что велика вероятность того, что на выходе мы получим будущий биомусор, и вина в этом Писа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2435 18 апреля 2017 пацанам весело гогочут интересно ретроспективу на етот топик будет посмотреть лет через 10 сейчас читать неинтересноприкол именно в том, что такую ретроспективу ты никогда увидеть не сможешьесли даже кто-то пройдет столь нелегкий путь как писуха, у него тупо не останется моральных сил постить на форуме со школьниками про свою паскудную жизньа у этого титана такая подпитка от шизофазии в своей голове, что ему тупо класть, что выкладывает он в интернеты бездомных детейему ПОХУЙведь у него насыщенная жизнь - самокат есть, форумы для дебилов, скриншоты про хохловваще ноу проблем завидую его силе духа, но у меня такой точно нету, так что ретроспективу не увидит никто при подобном течении дел Хочу посмотреть на детей Никитоса когда они будут. да я тут не зарекаюсь, но даже если они будут такими и хуже(я все же довольно низкой оцениваю такую вероятность), то папка илзян скорее на форуме форточников сидеть будет, чем геополитику обсуждать Я думаю, что его дети вполне себе счастливы На основании чего ты так думаешь?Вот просто какие прос энд конс у тебя есть для такого мнения?Я понимаю там какие-то телеги мол живут бедно, но дружно и прочее, но такой инфы у тебя нетЗато все что я вижу в деятельности писхевера наталкивает меня на обратные мыслиИли они с батей на пару радуются грядущему пиздецу капиталистических пройдох?То, что достаток их сделает невротиками в средней школе - это я даже не сомневаюсь и не обсуждаюНо я не пойму какие тут компенсаторные факторы имеются, делающие их счастливыми Типа они могут с писухи орать круглосуточно, пока я тут сижу и жду кека? Ну может быть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2436 18 апреля 2017 не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла блахз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреник I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2437 18 апреля 2017 йебать с моего раба ilze намордник сняли и он заплевал всю страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2438 18 апреля 2017 А можно в двух словах от шарящих, че за история про Навального и лес, который он якобы пиздил и продал китайцам? в гугле забаненда он там типа лес спиздил и продал китайцам мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2439 18 апреля 2017 не, дети в полной пизде по части писа, но у них больше шансов вырасти нормальными как раз из-за писа, внешнее окружение не даст развиться раку и наоборот будет по кд сталкивать с ним, конфликт отцов-детей бла блахз как такое уебище может хоть для кого-то быть авторитетом, а в нынешнем мире им прямо скажут, что у них батя жирный даун-шизофреник я то всегда считал, что дети стараются стать похожими на своих родителей, а тут вон оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2440 18 апреля 2017 На основании чего ты так думаешь? Вот просто какие прос энд конс у тебя есть для такого мнения? Я понимаю там какие-то телеги мол живут бедно, но дружно и прочее, но такой инфы у тебя нет Зато все что я вижу в деятельности писхевера наталкивает меня на обратные мысли Или они с батей на пару радуются грядущему пиздецу капиталистических пройдох? То, что достаток их сделает невротиками в средней школе - это я даже не сомневаюсь и не обсуждаю Но я не пойму какие тут компенсаторные факторы имеются, делающие их счастливыми Типа они могут с писухи орать круглосуточно, пока я тут сижу и жду кека? Ну может бытьа с чего ты взял, что он им заливает про глобальный пиздец капитализма и в таком духе мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение