ankh #3281 20 апреля 2017 так я не понял, ким разьебал сша? А че нигде не показывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3282 20 апреля 2017 (изменено) жалко припадочного вчера не заквотил, так бы недельку отдыхали @@RandomRepick найс модером работаешь канешнужно забанить челика, потому что тебе его посты не нравятся? по правилам я вижу только перебор с квотами мне не нравится, что челик сначала выебал матерей нескольких человек, а потом написал я передумал и пофиксил пост, ты тупа зашел, посмарел, и мимо прошел еще здесь был хохол глобал, который тоже 100% видел пост, тоже тупо проигноривший, ты можешь смотреть редакты, @ точно может, так что не надо тут выебываться про не нравятся посты хуйца пососи, помню в хохлотопане вы вообще охуели до того, что тупо через одного мамоебили, зная что на мои реквесты вас не забаняттак что сиди терпи, у нас теперь либеральная властьпруф или пиздабол пруфанешь кабзом наверн если только, чей статус репостили Изменено 20 апреля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3283 20 апреля 2017 Не, я конечно много особо одаренных видел на пд, но чтобы мне за словарный запас кто-то предъявлял - это совсем пиздец какой-то. Надеюсь у тебя мать сдохнет, уебище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3285 20 апреля 2017 спс аац, у него вчера вообще обильный день был оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3286 20 апреля 2017 snitches get stitches Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #3287 20 апреля 2017 А какое наказание за мамаебство? 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3288 20 апреля 2017 Становишься пидорахой на 3 дня Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3289 20 апреля 2017 ухх проклятые хохлы душатофк и редакты смотреть могу, и ХЮ давать, и за путина голосовать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3290 20 апреля 2017 Не, я конечно много особо одаренных видел на пд, но чтобы мне за словарный запас кто-то предъявлял - это совсем пиздец какой-то. Надеюсь у тебя мать сдохнет, уебище. другой разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3291 20 апреля 2017 Так-то разжигание по поводу национальности только в хохлотопике разрешены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3292 20 апреля 2017 мне не нравится, что челик сначала выебал матерей нескольких человек, а потом написал я передумал и пофиксил пост, ты тупа зашел, посмарел, и мимо прошел еще здесь был хохол глобал, который тоже 100% видел пост, тоже тупо проигноривший, ты можешь смотреть редакты, @ точно может, так что не надо тут выебываться про не нравятся постыцитируйте, делайте скрины по понятным причинам невозможно по кд за топиком следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #3293 20 апреля 2017 А разве тут не хохлотопик? все дарашки сюда прибежали когда их без внимания оставили Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3294 20 апреля 2017 по каким это понятным причинам? ты че, не политически активный? вот пока ты смотришь веселые картинки, грабят страну мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3295 20 апреля 2017 А разве тут не хохлотопик? все дарашки сюда прибежали когда их без внимания оставилиЗа каклами очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3296 20 апреля 2017 ухх проклятые хохлы душатофк и редакты смотреть могу, и ХЮ давать, и за путина голосоватьясно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #3298 20 апреля 2017 @@MeL-эй сверхчеловекможет посвятишь ребят в свои тайны развития? Когда последний раз сам дыру в асфальте во дворе закатывал? суть вопроса? я тебе показал как решить твою проблему если применить действия которые требуют усилий и не требуют финансовых вложенийкогда действия людей, которые если совершаются = пиздато делают самим людям без участия правительства, криков поисков виноватых, вместо этого одни крики что хуево, приходится крепостым крестьянам таскать людей через воду.Если бы захотели = за сутки сделали бы так что таскать бы не пришлось = не хотят нихуя делать и продолжают таскать с воплями = сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3299 20 апреля 2017 это не донос, это гражданский долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #3300 20 апреля 2017 Нахуй дальше писать забаненному масакру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение