PATRON_4 #361 12 апреля 2017 оп оп https://news.mail.ru/politics/29392005/не зря я читаю литературу по химий и физике кстати запасайтесь деньгами, в торе будете покупать данные о военных объектах и родственниках. пригодиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #362 12 апреля 2017 80к в мск хватает разве что если ты задрот живущий один, из увлечений которого играть в доту, а расходы на развлечение - покупка компендиума. Если есть девушка, если хочешь выезжать куда то, иметь машину и т.д. - 80 к не хватит точно в мск. Про семью вообще молчу. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #363 12 апреля 2017 оп оп https://news.mail.ru/politics/29392005/не зря я читаю литературу по химий и физике кстати запасайтесь деньгами, в торе будете покупать данные о военных объектах и родственниках. пригодиться.А ХУЛИ У ТЕБЯ НИК ПАТРОН? И ВОТ ЭТА НОВОСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #364 12 апреля 2017 2 топик москалей яркое подтверждение того что Россия встаёт с колен и майдан неизбежен Люди становятся свидомыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #365 12 апреля 2017 80к в мск хватает разве что если ты задрот живущий один, из увлечений которого играть в доту, а расходы на развлечение - покупка компендиума. Если есть девушка, если хочешь выезжать куда то, иметь машину и т.д. - 80 к не хватит точно в мск. Про семью вообще молчу.Не хватит на что?Ты девушку кристалом хочешь угощать или что? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #366 12 апреля 2017 2 топик москалей яркое подтверждение того что Россия встаёт с колен и майдан неизбежен Люди становятся свидомыми аватарка аниме - в любой теме ни бе ни ме emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #367 12 апреля 2017 Если есть девушка, если хочешь выезжать куда то, иметь машину и т.д. - 80 к не хватит точно в мск. Про семью вообще молчу. а в других местах хватит? или ты хочешь сказать, что жизнь в москве значительно дороже жизни в других городах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #368 12 апреля 2017 Если есть девушка, если хочешь выезжать куда то, иметь машину и т.д. - 80 к не хватит точно в мск. Про семью вообще молчу.а в других местах хватит? или ты хочешь сказать, что жизнь в москве значительно дороже жизни в других городах? Значительно.Но чтобы не хватало на жизнь 80к нужны весьма высокие запросы. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #369 12 апреля 2017 (изменено) Значительно.Но чтобы не хватало на жизнь 80к нужны весьма высокие запросы.незначительно жратва основная статья расходов и я что-то не заметил, чтобы в москве, московской области и ульяновской области была прям охуевшая разница по ценам, соре или бензин где-то дешевле? хеллоу о чем речь Изменено 12 апреля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #370 12 апреля 2017 оп оп https://news.mail.ru/politics/29392005/не зря я читаю литературу по химий и физике кстати запасайтесь деньгами, в торе будете покупать данные о военных объектах и родственниках. пригодиться.А ХУЛИ У ТЕБЯ НИК ПАТРОН? И ВОТ ЭТА НОВОСТЬ? Patron в переводе с англ. посетитель. Жаргонное - покровитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #371 12 апреля 2017 (изменено) На съем жилья приличная разница, остальное одинаково\проще достать в мск.Еда дешевле во всяких южных областях прилично, если говорить о разнице.Ну любители походить по ресторанам еще может быть разницу заметят, но вне мск с ними просто банально туговато. Изменено 12 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #372 12 апреля 2017 оп оп https://news.mail.ru/politics/29392005/не зря я читаю литературу по химий и физике кстати запасайтесь деньгами, в торе будете покупать данные о военных объектах и родственниках. пригодиться.и хули изменится? Ты часто ситуации видишь, где мусара в толпе огнестрел юзать могут? Я вот ни разу. Ну нахуя? В погоне понимаю, но в толпе то ты куда решил стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #373 12 апреля 2017 аргументом может быть разве что в залупендрах нашей страны ТУПА не на что тратить, потому что там медведи по улицам бегают, а по ночам на людей лешие кидаются, и только поэтому у условной семьи могут откладываться деньги в кубышку но суть такая, что в той же москве ты можешь шмотье покупать на садоводе по 100р за 30 пар нейлоновых джинс, заправляться ослиной мочой и гонять в пивнухи за 50р бокал пива, другое дело, что как ты будешь ощущать себя на фоне "живущих" людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #374 12 апреля 2017 Значительно.Но чтобы не хватало на жизнь 80к нужны весьма высокие запросы.незначительно жратва основная статья расходов и я что-то не заметил, чтобы в москве, московской области и ульяновской области была прям охуевшая разница по ценам, соре или бензин где-то дешевле? хеллоу о чем речьЕсли жратва - основная статья расходов, это значит, что все довольно-таки хуево.Разницы в обычных продуктах в обычных магазинах большой нет.Дороже проезд, услуги, недвижимость, развлечения. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #375 12 апреля 2017 (изменено) Если жратва - основная статья расходов, это значит, что все довольно-таки хуево.Разницы в обычных продуктах в обычных магазинах большой нет.Дороже проезд, услуги, недвижимость, развлечения.да ты ебанулся что ли у семьи из условных 3-4 человек с двумя детьми жратва всегда будет основной статьей расходов. На съем жилья приличная разница, остальное одинаково\проще достать в мск.Еда дешевле во всяких южных областях прилично, если говорить о разнице. это если только в сезон, да и то не фактсейчас по всей стране одни дикси и магниты расплодились, а у них разница не может достигать критических значений Изменено 12 апреля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #376 12 апреля 2017 у семьи из условных 3-4 человек с двумя детьми жратва всегда будет основной статьей расходов. только на Руси, это ХУЕВО, но как раз таки люди у которых оно так - почему-то этого не понимают, вот он о чем Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #377 12 апреля 2017 (изменено) ага, конечно люди не понимают этого сидят такие и думают "вот заебись живем, сапоги 2 года не меняла, а деньги все ушли на котлетки мужу и детишкам" или там "заебись житуха. ладно, брюки залатаю, а то надо свечи поменять, иначе машина не поедет" у тебя как вообще в голове это уместится смогло?) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #378 12 апреля 2017 дык вот именно что сидят и так думают, но зато путин молодец и крым наш пуговкин настолько тупой, что из-за него мне пришлось встать на защиту грузза :( zhivchik понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #379 12 апреля 2017 ага, конечно люди не понимают этого сидят такие и думают "вот заебись живем, сапоги 2 года не меняла, а деньги все ушли на котлетки мужу и детишкам" или там "заебись житуха. ладно, брюки залатаю, а то надо свечи поменять, иначе машина не поедет" у тебя как вообще в голове это уместится смогло?)Я думаю, он имел ввиду под "не понимают что хуево" что вот эти вот проблемы никаких ассоциаций с властью не вызывают сюда тоже закину, мож интересно будет офтоп про сша и корею США заявили о готовности атаковать Северную КореюСоответствующее уведомление Госдеп направил Японии. Токио в ответ дал понять, что не заинтересован в военном решении проблемы.В случае, если Китай не заставит КНДР свернуть свою ракетно-ядерную программу, США предпримут атаку Северной Кореи. Об этом американский Госдеп уведомил Японию, сообщает агентство Kyodo. Отмечается, что это уведомление датируется началом апреля. Источник агенства в Госдепартаменте отметил, что есть только два варианта: или Пекин усиливает давление на Пхеньян, или США наносят удар.Эта информация вызвала озабоченность официального Токио. Здесь обеспокоены тем, что ответные военные действия со стороны Северной Кореи могут ударить по Японии и Южной Корее.Японское правительство дало знать, что намерено обеспечить безъядерный статус Корейского полуострова дипломатическими мерами. К военному решению проблем, связанных с КНДР, Токио не стремится, уточняет Kyodo.Напомним, ранее северокорейские СМИ сообщили, что в ответ на агрессию США власти страны готовы нанести ядерный удар. https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/997127/ssha_zaiavili_o_ghotovnosti_atakovat_sieviernuiu_korieiu ну пызда нам глухой телефон какой-то. сшп говорит японии, чтобы те передали китаю, чтобы тот повлиял на северную корею, иначе последний получит люлей от первого.ядерные разборки в мировой песочнице crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #380 12 апреля 2017 это у вас в голове этих связей нет потому что в хохляшке в 92-98 были прилавки всех магазинов ломились от избытка, а в россии детишки совсем голодные бегали а мамашки сапожки меняли не раз в два года а раз в никогда но соре, сытый голодного не разумеет)) и не надо пиздеть, что у вас тоже ничего не было, наша семья иначе бы на украину не уезжала на те года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение