zebn #4621 25 апреля 2017 Путинский кооператив озеро тихо посасывает в сторонке от Еврейской Семибанкирщины Березовского OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4622 25 апреля 2017 (изменено) Вначале это был скромный (у него вся семья рабочая, все трудяги), воспитанный и что самое главное не лишенный чести(школа кгб) человек.Потом в какой-то момент это из него выветрилось.Превратился в самовлюбленного, ценичного, лживого человека, эпизодически теряющего чувство реальности.Такое долгое время управления такой страной тяжелое испытание, и он его не прошел.Ну а в конец пизданутым шизиком, ушедшим в глухую авторитарку он стал после того, как в анал Каддафи сунули штыкнож.ну если чё, то они с Бёрезой ещё в начальных 90ых мутили аферы с тачками в Питерепотом Береза разбогател и сделал Путина презикомещё он с Медведом помог Усманову метал-инвест приватизировать (не удивлюсь, если те 30 лярдов - это оплата за метал-инвест)а Путин перешел к Абрамовичу и кинул Березуи Абрамовича тоже кинул потома Береза обиделся за то, что бортанули егоулетел такой обиженный в Лондонодел дома халат, взял массажер для простатызашел в ванную, закрылсялег на пол на пузоии умер) Изменено 25 апреля 2017 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4623 25 апреля 2017 ну там он бортанул всех олигаторов, так как они контролировали всё медиа и экономику начал вообще с Гусинского, ему ещё повезло, отдал всё и свалил в испашку доживать остаток жизни, а не сидел, как Ходор типа славянско-удмуртское КГБ против еврейских олигархов OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4624 25 апреля 2017 Зебн, что тебе сделали евреи, что ты их так не любишь?Посмотри видос, тебе понравится, может даже сдохнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4625 25 апреля 2017 (изменено) Зебн, что тебе сделали евреи, что ты их так не любишь?потому что завидую им, что они всегда подмучиваются с бизнесом, наебывают, выбирают профессии актеров (лишь бы не работать) и тд как объяснишь, что все революционеры 1917г. - евреи? вся советская номенклатура 17-37г - евреи все олигархи 90ых - евреи (без исключения, Береза, Абрамович, Гусинский, Фридман, Авен) ныняшняя оппозиция - тоже евреи начиная от Немцова(рип) и кончая Кацами и тд? это вот че за дискриминация? в стране 100 мио русских, а решают у нас всё евреи если бы в КГБ брали евреев - щас бы и на месте Путина сидел какой-нибудь Лев Давидович Осейнчук твой видос это слово в слово пост Варламова про хасидов в НИ Изменено 25 апреля 2017 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #4626 25 апреля 2017 Путинский кооператив озеро тихо посасывает в сторонке от Еврейской Семибанкирщины Березовскогону в 1996 и до 1999 у них то все заебись было, это потом путлер все под себя решил подмять а не согласных на зону отправить от ходора до сих пор отъебаться не может надо понимать что под озером я еще имею ввиду друзей его всяких тимченко, вротенберги, сечины итд гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4627 25 апреля 2017 Путинский кооператив озеро тихо посасывает в сторонке от Еврейской Семибанкирщины Березовского ну в 1996 и до 1999 у них то все заебись было, это потом путлер все под себя решил подмять а не согласных на зону отправить от ходора до сих пор отъебаться не может надо понимать что под озером я еще имею ввиду друзей его всяких тимченко, вротенберги, сечины итдЩас все нынешнее отжато у олигаторов 90ых, которые в свою очередь отжали у народа. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4629 25 апреля 2017 Надеюсь Роттенберг не еврей.сынок на еврея похож фамилия типа немецкая, но мы то знаем OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4630 25 апреля 2017 немецкая блять ахахахгроссман тоже немецкая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4631 25 апреля 2017 Среди ученых тоже одни евреи были. Ландау всякие и Перельманы. Ненависть.Вот среди попов евреев нет, доверимся православию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4632 25 апреля 2017 немецкая блять ахахах гроссман тоже немецкая?>но мы то знаем ловите еблана, который не может в иронию OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4633 25 апреля 2017 тут полтопана не может в иронию, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4634 25 апреля 2017 тебя давно поймать нужно было, но ты же съебал с рашки и кукарекаешь тут :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4635 25 апреля 2017 Среди ученых тоже одни евреи были. Ландау всякие и Перельманы. Ненависть. Вот среди попов евреев нет, доверимся православию.я не ненавижу евреев у меня половина тянок были еврейки OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #4636 25 апреля 2017 Среди ученых тоже одни евреи были. Ландау всякие и Перельманы. Ненависть.Вот среди попов евреев нет, доверимся православию.я не ненавижу еврееву меня половина тянок были еврейкиГде ты их находишь? Хз, я разделяю понятия евреи и жидыпротив евреев ничего не имею, есть знакомыеа вот жиды, такого плана как Абрамович, Порошенко, Тимошенко и тд терпеть не могухотя бы потому, что они нас славян за людей ге считаютуже не говоря о том, что имхо влиятельная их часть, в подавляющем большинстве - это агентура англосаксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4637 25 апреля 2017 Среди ученых тоже одни евреи были. Ландау всякие и Перельманы. Ненависть.Вот среди попов евреев нет, доверимся православию.я не ненавижу еврееву меня половина тянок были еврейки Где ты их находишь? Хз, я разделяю понятия евреи и жиды против евреев ничего не имею, есть знакомые а вот жиды, такого плана как Абрамович, Порошенко, Тимошенко и тд терпеть не могу хотя бы потому, что они нас славян за людей ге считают уже не говоря о том, что имхо влиятельная их часть, в подавляющем большинстве - это агентура англосаксов как правило, 70% тянок в науке - еврейки особенно на каком-нибудь физфаке или мехмате OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4638 25 апреля 2017 Ты не любишь олигархов, а не жидовДумаешь олигарх славянин или немец считает тебя за человека? Ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4639 25 апреля 2017 В Германии времен Навального было всего 0.4% евреев. В России по оценке зебна процентов 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4640 25 апреля 2017 олигарх славянин или немец считает тебя за человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение