Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

Ваще хуй знает чо Путин не устроит пару раз какой-нибудь сюрприз визит, без предупреждений, не выебет какого-нибудь рандомного мэра или губера и на халяву залутает себе еще больше рейтинга уровня царь хороший бояре плохие.

Поделиться сообщением

он вам не карлик

7fa834ef03175923e577b2298ca60f4f.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

мне кажется или дороги и система канализации в древнем риме была лучше чем то что есть сейчас в современной России?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

хз была норм площадка во дворе, когда я в школе учился.  хотя там в основном в футбол играли ( с имровизированными воротами между деревьями), но по кд кто то находился на ней.. Потом это все обвели забором, неровно засыпали песком ( так что после каждого дождя там невысыхающие лужи ) поставили баскетбольные кольца ( очень умно, особенно когда мяч попадает в песок, то он там и остается ) и гордо назвали это новой площадкой.

в итоге либо щас уже у школоты не те интересы, либо площадка и вправду оказалась хуевой - но сейчас там вообще никто не играет.

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее)

гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаров

z ukr.png

Поделиться сообщением

мне кажется или дороги и система канализации в древнем риме была лучше чем то что есть сейчас в современной России?

кажется

Поделиться сообщением

бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее)

гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаров

Если где-то прибыло, значит где-то убыло.

А все хорошо и без усилий только в скащках бывает.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Детские площадки это заебись.

У меня под домом построили во дворе всякую хуйню, среди них деревянный домик, типа беседки, я хуй знает. Там летом каждую ночь собирается быдлятня, бухает, орет и матерится, приходится в жару закрывать окно, ахуенно вообще :buba:  Весь этот домик в бутылках/банках алкашки пустых и говне.

Нахуя построили не понятно, дети там не играют энивей

Поделиться сообщением

У меня ща около дома будут какой-то парк по идее строить, посмотрю что у них получится.

Поделиться сообщением

Будто 10 лет назад дороги лучше делали или там детские площадки были ЭЛИТНЫМИ.

мб потому что мне например 10 лет назад было 12? 

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну ты в каком то дерьмовом районе живешь, у меня во дворе дети там по кд играют

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Это ты неопытный конечно. Давно уже выяснили что это тоже были плюсы, ведь применялось к тебе и твоим друзьям либерахам, не знать этого на 248 странице это мдаааа... 

Поделиться сообщением

Ваще хуй знает чо Путин не устроит пару раз какой-нибудь сюрприз визит, без предупреждений, не выебет какого-нибудь рандомного мэра или губера и на халяву залутает себе еще больше рейтинга уровня царь хороший бояре плохие.

пару лет назад он покойного губернатора пензенской области чото напрягал за охуенные распилы военных заводов

ток это нихуя не помешало чуть позже распилить огромное количество бабосов на 350 летие города

мне кажется уже во всех регионах знают что эти визиты ебаная постанова

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуя ты мне это пишешь? я ответил на пост где чел написал что СССР не дал ничего положительного, и что плохого в гулаге( не путать с политическими реплессиями), хотя можешь не отвечать, я тут вижу стандартный надор дауна.

почему расстрелы это плохо? обычная смертная казнь. почему нквд это плохо? обычная спецслужба

я офк понял в каком смысле ты это написал, но блять :avtorklif:

Изменено пользователем Liliput09

Поделиться сообщением

У меня под домом построили во дворе всякую хуйню, среди них деревянный домик, типа беседки, я хуй знает. Там летом каждую ночь собирается быдлятня, бухает, орет и матерится, приходится в жару закрывать окно, ахуенно вообще :buba:  Весь этот домик в бутылках/банках алкашки пустых и говне.

выйди ебало разбей

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

пару лет назад он покойного губернатора пензенской области чото напрягал за охуенные распилы военных заводов

ток это нихуя не помешало чуть позже распилить огромное количество бабосов на 350 летие города

мне кажется уже во всех регионах знают что эти визиты ебаная постанова

Так это хуйня все.

Я имею ввиду прямо приехать не как сейчас там за месяц известно о его приезде, а тупо вот взял и прилетел без оповещения как-нибудь.

И там весь этот пиздец которые не подкрасили там не закрыли и тд запалить и выебать по этому поводу.

Просто легчайший рейтинг.

Поделиться сообщением

Это ты неопытный конечно. Давно уже выяснили что это тоже были плюсы, ведь применялось к тебе и твоим друзьям либерахам, не знать этого на 248 странице это мдаааа... 

Так щемить должны пидорах вроде тебя, лол, ведь вы хотите жрать дерьмо, а не разумные граждане роисси

Справедливый режим - это когда путиноидов, вату и совков (что есть одно и то же езжи) репрессируют, потому что они сами желают жить в говне и жрать говно, а свободолюбивые люди кайфуют

z ukr.png

Поделиться сообщением

выйди ебало разбей

Да я отлечу от них скорей, там постоянно группы от трех человек. Я один раз вышел, сказал, что вы мешаете спать, людям на работу завтра и дети все слышат, они бухие были, встали и ушли хз куда. На некст день другие уже пришли, я хуй забил. Соседи говорили, что ментам звонили, но им поебать. Еще там как-то бомж обосрался и начал орать, вышли два мужика, начали его пиздить, но ему было похуй и он остался лежать там на скамейке.

Я на полном серьезе, вот нахуй этим людям хорошие дороги, школы, больницы и детские площадки, я не понимаю

Поделиться сообщением

Так щемить должны пидорах вроде тебя, лол, ведь вы хотите жрать дерьмо, а не разумные граждане роисси

Справедливый режим - это когда путиноидов, вату и совков (что есть одно и то же езжи) репрессируют, потому что они сами желают жить в говне и жрать говно, а свободолюбивые люди кайфуют

что хотят либерашки никого не волнует

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...