aac #4941 26 апреля 2017 Ваще хуй знает чо Путин не устроит пару раз какой-нибудь сюрприз визит, без предупреждений, не выебет какого-нибудь рандомного мэра или губера и на халяву залутает себе еще больше рейтинга уровня царь хороший бояре плохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4942 26 апреля 2017 он вам не карлик мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4943 26 апреля 2017 мне кажется или дороги и система канализации в древнем риме была лучше чем то что есть сейчас в современной России? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4944 26 апреля 2017 (изменено) хз была норм площадка во дворе, когда я в школе учился. хотя там в основном в футбол играли ( с имровизированными воротами между деревьями), но по кд кто то находился на ней.. Потом это все обвели забором, неровно засыпали песком ( так что после каждого дождя там невысыхающие лужи ) поставили баскетбольные кольца ( очень умно, особенно когда мяч попадает в песок, то он там и остается ) и гордо назвали это новой площадкой. в итоге либо щас уже у школоты не те интересы, либо площадка и вправду оказалась хуевой - но сейчас там вообще никто не играет. Изменено 26 апреля 2017 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4945 26 апреля 2017 бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее) гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4946 26 апреля 2017 мне кажется или дороги и система канализации в древнем риме была лучше чем то что есть сейчас в современной России?кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4947 26 апреля 2017 бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее) гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаровЕсли где-то прибыло, значит где-то убыло.А все хорошо и без усилий только в скащках бывает. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4948 26 апреля 2017 Детские площадки это заебись.У меня под домом построили во дворе всякую хуйню, среди них деревянный домик, типа беседки, я хуй знает. Там летом каждую ночь собирается быдлятня, бухает, орет и матерится, приходится в жару закрывать окно, ахуенно вообще Весь этот домик в бутылках/банках алкашки пустых и говне.Нахуя построили не понятно, дети там не играют энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4949 26 апреля 2017 У меня ща около дома будут какой-то парк по идее строить, посмотрю что у них получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4950 26 апреля 2017 Будто 10 лет назад дороги лучше делали или там детские площадки были ЭЛИТНЫМИ. мб потому что мне например 10 лет назад было 12? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4951 26 апреля 2017 ну ты в каком то дерьмовом районе живешь, у меня во дворе дети там по кд играют мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #4952 26 апреля 2017 бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее) гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаров Это ты неопытный конечно. Давно уже выяснили что это тоже были плюсы, ведь применялось к тебе и твоим друзьям либерахам, не знать этого на 248 странице это мдаааа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4953 26 апреля 2017 Ваще хуй знает чо Путин не устроит пару раз какой-нибудь сюрприз визит, без предупреждений, не выебет какого-нибудь рандомного мэра или губера и на халяву залутает себе еще больше рейтинга уровня царь хороший бояре плохие.пару лет назад он покойного губернатора пензенской области чото напрягал за охуенные распилы военных заводов ток это нихуя не помешало чуть позже распилить огромное количество бабосов на 350 летие города мне кажется уже во всех регионах знают что эти визиты ебаная постанова сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #4954 26 апреля 2017 (изменено) бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее) гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаров нахуя ты мне это пишешь? я ответил на пост где чел написал что СССР не дал ничего положительного, и что плохого в гулаге( не путать с политическими реплессиями), хотя можешь не отвечать, я тут вижу стандартный надор дауна.почему расстрелы это плохо? обычная смертная казнь. почему нквд это плохо? обычная спецслужбая офк понял в каком смысле ты это написал, но блять Изменено 26 апреля 2017 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4955 26 апреля 2017 Детские площадки это заебись. У меня под домом построили во дворе всякую хуйню, среди них деревянный домик, типа беседки, я хуй знает. Там летом каждую ночь собирается быдлятня, бухает, орет и матерится, приходится в жару закрывать окно, ахуенно вообще Весь этот домик в бутылках/банках алкашки пустых и говне. Нахуя построили не понятно, дети там не играют энивейвыйди ебало разбей сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4956 26 апреля 2017 В моем городе нет не дерьмовых районов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4957 26 апреля 2017 Ваще хуй знает чо Путин не устроит пару раз какой-нибудь сюрприз визит, без предупреждений, не выебет какого-нибудь рандомного мэра или губера и на халяву залутает себе еще больше рейтинга уровня царь хороший бояре плохие.пару лет назад он покойного губернатора пензенской области чото напрягал за охуенные распилы военных заводовток это нихуя не помешало чуть позже распилить огромное количество бабосов на 350 летие городамне кажется уже во всех регионах знают что эти визиты ебаная постанова Так это хуйня все. Я имею ввиду прямо приехать не как сейчас там за месяц известно о его приезде, а тупо вот взял и прилетел без оповещения как-нибудь.И там весь этот пиздец которые не подкрасили там не закрыли и тд запалить и выебать по этому поводу.Просто легчайший рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4958 26 апреля 2017 бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее) гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаров Это ты неопытный конечно. Давно уже выяснили что это тоже были плюсы, ведь применялось к тебе и твоим друзьям либерахам, не знать этого на 248 странице это мдаааа... Так щемить должны пидорах вроде тебя, лол, ведь вы хотите жрать дерьмо, а не разумные граждане роиссиСправедливый режим - это когда путиноидов, вату и совков (что есть одно и то же езжи) репрессируют, потому что они сами желают жить в говне и жрать говно, а свободолюбивые люди кайфуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4959 26 апреля 2017 Детские площадки это заебись.У меня под домом построили во дворе всякую хуйню, среди них деревянный домик, типа беседки, я хуй знает. Там летом каждую ночь собирается быдлятня, бухает, орет и матерится, приходится в жару закрывать окно, ахуенно вообще Весь этот домик в бутылках/банках алкашки пустых и говне.Нахуя построили не понятно, дети там не играют энивейвыйди ебало разбей Да я отлечу от них скорей, там постоянно группы от трех человек. Я один раз вышел, сказал, что вы мешаете спать, людям на работу завтра и дети все слышат, они бухие были, встали и ушли хз куда. На некст день другие уже пришли, я хуй забил. Соседи говорили, что ментам звонили, но им поебать. Еще там как-то бомж обосрался и начал орать, вышли два мужика, начали его пиздить, но ему было похуй и он остался лежать там на скамейке. Я на полном серьезе, вот нахуй этим людям хорошие дороги, школы, больницы и детские площадки, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4960 26 апреля 2017 бесплатная медицина, бесплатное образование, 8ми часовая рабочая неделя. равенство полов ( более или менее) гулаг, репрессии, железный занавес, нквд, расстрелы, тоталитаризм, дефицит товаровЭто ты неопытный конечно. Давно уже выяснили что это тоже были плюсы, ведь применялось к тебе и твоим друзьям либерахам, не знать этого на 248 странице это мдаааа...Так щемить должны пидорах вроде тебя, лол, ведь вы хотите жрать дерьмо, а не разумные граждане роиссиСправедливый режим - это когда путиноидов, вату и совков (что есть одно и то же езжи) репрессируют, потому что они сами желают жить в говне и жрать говно, а свободолюбивые люди кайфуютчто хотят либерашки никого не волнует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение