music..man #4981 26 апреля 2017 Либераха это комплимент вообще-то rarjpeg понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4982 26 апреля 2017 (изменено) Прибыль кому?Или чо у нас менты будут ходить по домам и каждого ебать кто растит?кто понял переведите плз Ну ты пишешь что мол прибыль\справедливость\какое-то там горло наркомафии (ну-ну)Чья прибыль то? прибыль государства с налогообложения, та же схема что с водкой Трава намного проще в культивации чем водка со всеми вытекающими.Или сажать на 10 будут только за выращивание на этот раз? Как это работать то будет ты примерно можешь описать?От неправильно произведенной водки или спирта можно и подохнуть, от травы сомнительно. Изменено 26 апреля 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4983 26 апреля 2017 хуй вам вместо легалайза, пидоры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4984 26 апреля 2017 если ты ко мне на Вы, то ватаны и либерашки надо было писать в единственном числесук, клоун, ты и другие тут постоянно лейблами раскидываются на других, то у вас кругом либерахи, то пидорахи, то ватаны, а сами вы представители высшей расы, мозгов которой только на эти лейблы и хватает пошел нахуй, пидораха мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4985 26 апреля 2017 ильзян расскажи почему ты так ненавидишь легалайз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4986 26 апреля 2017 (изменено) его батя по накурке пиздил Изменено 26 апреля 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4987 26 апреля 2017 С травы прибыль стране можно рубить еще тем, что россия - аграрное государство, и большую часть урожая можно было бы экспортировать в другие страны.А если добазариться с киргизией и выращивать на чуйской долине, то товар получился бы отменного качества и разлетался как горячие пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #4988 26 апреля 2017 Это Навальный сам нанимает долбаебов, чтобы попиариться и чтобы подумали, что власти не похуй на него, квотьтеНикто блять в здравом уме не будет свою жопу поднимать в будничное утро, чтобы какого-то там Варламова ебаного разукрасить. что там по проценту населения россии, находящимся в здравом уме? меньше 5% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4989 26 апреля 2017 А чо насчет легалайзя псилобицина и мескалина тогда, че там еще есть, дмт из растительных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4991 26 апреля 2017 пошел нахуй, пидораха бля, вся суть, чисто челик сидит умничает, одни долбоёбы у него революции хотят, другие педики в сраки хотят, ватаны просто скакать хотят, а он такой сидит и пишет какие все долбоёбы кругом, правда сам не знает, чего хочет конформист ebaniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4992 26 апреля 2017 лизер из спорыньисальвия дивинорумголубой лотосгавайская роза дохуя всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4993 26 апреля 2017 ильзян расскажи почему ты так ненавидишь легалайз? я вполне рад, что 99% из сидящих по 228 таки сидятя согласен, что дудка менее вредна чем водка, но я абсолютно не согласен со всей этой дикой аргументацией дудкоебов, что средний планокур приятнее для общества чем алкоголик и т.дС травы прибыль стране можно рубить еще тем, что россия - аграрное государство, и большую часть урожая можно было бы экспортировать в другие страны.А если добазариться с киргизией и выращивать на чуйской долине, то товар получился бы отменного качества и разлетался как горячие пирожкивот это средний уровень интеллекта сторонников легалочкиони просто тупые как бревна живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #4994 26 апреля 2017 планокур доебется до тебя по фанчику? нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4995 26 апреля 2017 Доебется с криками БЛЯ НУ ЭТО ЖЕ НОРМ ЛУЧШЕ ЧЕМ АЛКАШКА И ВАЩЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ОРГАНИЗМАИнфа прямо 100%Не факт что доебется во время укурки но после - обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #4996 26 апреля 2017 Кто хочет дудеть, тот дудит без проблем и нормального качестваА кто-то нищееб и дудит спайсы и самовыпиливаетсянахуй государству убирать один из барьеров естественного отбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4997 26 апреля 2017 (изменено) А нахуя государству ествественный отбор? Ему наоборот выгодно, чтобы долбаебы жили до 60 лет желательно и не выпиливались Изменено 26 апреля 2017 пользователем Новичёк98 ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4998 26 апреля 2017 планокур доебется до тебя по фанчику? нет офк да офк, привет, еще раз говорю, я вырос в городе в котором не курил только япланокуры не умеют строить модели и просто свой манямир ретранслируют всеми этими заявлениями про поножовщину под водкой и милых планокуровчтобы быть мирным и приятным употребителем чего бы то ни было, нужно иметь доход значительно выше среднегово всех остальных ситуациях - я противДоебется с криками БЛЯ НУ ЭТО ЖЕ НОРМ ЛУЧШЕ ЧЕМ АЛКАШКА И ВАЩЕ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ОРГАНИЗМАИнфа прямо 100%Не факт что доебется во время укурки но после - обязательно. это факт TAHK-TM понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #4999 26 апреля 2017 чтобы быть мирным и приятным употребителем чего бы то ни было, нужно иметь доход значительно выше среднегово всех остальных ситуациях - я противПосле легализации цена вроде должна упасть сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5000 26 апреля 2017 хуй знает, я и бухой ни до кого не доебусь никогда, но не могу представить ситуацию, чтобы человек, покурив бошек, пошел мобилы отжимать и ебла ломатьмне после двух напасов так на все поебать становится, я сижу мультики смотрю, ем всякие шоколадки мороженки чипсы етц Не факт что доебется во время укурки но после - обязательно.интересно, почему я не доебываюсь и не поднимаю этот вопрос? вот это средний уровень интеллекта сторонников легалочки аргументируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение