Ilze #5021 26 апреля 2017 проблема в том, хуйло, что я то как раз экономисти причинно-следственные связи прям моя специальностьтак что если ты не понимаешь моей логики, то проблемы у тебя живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5022 26 апреля 2017 Без лигалайза дуют меньше. с или без - никакой разницывот только кайфожорам жить будет легче, разве это плохо?пиздец ебаные пидорахи, вам лишь бы хуево всем было, выблядки. нахуй вообще курить какую-то хуйню если можно бухать какую-то хуйню? нахуй вообще бухать какую-то хуйню если можно курить какую-то хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5023 26 апреля 2017 как они будут переходить с травы на тяжелые наркотики если тяжелые наркотики будут не легалайз а а а? ШАХ И МАТ и ваще сейчас трава,бошки,гаш стоят дороже спидов, вот из-за этого не только навального можно избрать а хоть блядь ядерный взрыв, насрать так клево конечно думать будто удутое быдло по всем параметрам хуже алкашногогг впТы уебан если считаешь что те кто пил внезапно начнут только дуть, или тот кто дул не будет вообще никогда выпивать. Лучше не станет = идеяпприравнивает сторонников к детям шлюх. откуда тебе знать как станет/стало бы have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5024 26 апреля 2017 (изменено) Научный подход в действии. Сразу видно не зря человек учится в одном из лучших вузов страны Изменено 26 апреля 2017 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5025 26 апреля 2017 ну ради интереса можешь привести мне кейс легального экспорта ганжубаса не в медцелях, тогда и поговоримоткуда я по-твоему должен обладать такой инфой? я экономист и анализирую зарубежный рынок марихуаны? найс рофлишья не заявляю, что моя (не моя на самом деле) идея 100% сработает, но ты утверждаешь (точнее пока что высираешь, ведь аргументов нихуя так и не последовало) что это хуета полная я помню всю эту хуйню когда полка стоила 200-300 рублей и люди выходил с утра на улицу, подбивали свои балансы, понимали что им не хватает полтосика и шли забирать мобилы у школьниковя тебе еще раз говорю, ты путаешь причинно-следственные связинахуй вообще с тобой пытаться вести дискуссию после этого? Долбоеб, следствие = в России нет теслы и у Стива кука нет в кармане русского фона.Причина = люди долбоебы нихуя не хотят делать, хотят быть крестьянами. Поможет ли лигализация наркоты? = нет.Все, наркоман, иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5026 26 апреля 2017 проблема в том, хуйло, что я то как раз экономистну так поясни, епты и причинно-следственные связи прям моя специальностьтак что если ты не понимаешь моей логики, то проблемы у тебявнатуре, долбоебведь отжимали они мобилы потому что траву курили, а не потому что они гопники и отжимали бы при любом раскладе.или они гопники потому что курили? может, наоборот? уебище тупое, хуевый из тебя специалист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5027 26 апреля 2017 как они будут переходить с травы на тяжелые наркотики если тяжелые наркотики будут не легалайз а а а? ШАХ И МАТ и ваще сейчас трава,бошки,гаш стоят дороже спидов, вот из-за этого не только навального можно избрать а хоть блядь ядерный взрыв, насрать я вот так думал на примере своих корешейони молча дули свою траву, все было окгоду в 2013 я приехал, в Таганроге не было натурки месяци они курили офк синтетику это уже как бы аргумент, но дальше лучшекогда появилась натурка, их она не приколола, не тот эффект бляповезло, что в течении недели трое из троих ебанув спайсов валялись в своей блевоте и бредили, расхотелосьи в их способности к восприятию реальности я не сомневаюсь, опять жехули говорить об остальных живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5028 26 апреля 2017 Я тут собираю музей тупорылого дерьма с ласт двух страниц, если есть что добавить, то пишите не отказывайте себе и нам в удовольствии Кто хочет дудеть, тот дудит без проблем и нормального качестваА кто-то нищееб и дудит спайсы и самовыпиливаетсянахуй государству убирать один из барьеров естественного отбора? С мениалитетом снг челиков лигализия травы = худшее что можно сделать. И так бухают все и везде, теперь еще и дуть будут. Россия это не Голландия. Без лигалайза дуют меньше. Да и дуют онли долбоебы. А остальным пидорасам он не нужен, знаю я всех этих "попавших не за что". Пусть сидят. Будут творить хуйню в попытках найти деньги на траву.Будут переходить с травы на тяжелые наркотики, а потом дохнуть.Не все офк, но разве нет? y6u и rarjpeg понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5029 26 апреля 2017 Без лигалайза дуют меньше.с или без - никакой разницывот только кайфожорам жить будет легче, разве это плохо?пиздец ебаные пидорахи, вам лишь бы хуево всем было, выблядки. нахуй вообще курить какую-то хуйню если можно бухать какую-то хуйню? нахуй вообще бухать какую-то хуйню если можно курить какую-то хуйню? Хуево тебе потому что овощ ебанный и нихуя не делаешь что бы влиять на бабки, вместо этого сосешь хуй, ищешь облегчение своей беспомощности и не желание нинихуя не делать в траве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5030 26 апреля 2017 Научный подход в действии. Сразу видно не зря человек учится в одном из лучших вузов страныну я задал прямой вопрос, являющийся ответом на его вопроскейсов таких нет и быть не может, очевиднопотому аргумент комедийный проблема в том, хуйло, что я то как раз экономистну так поясни, епты и причинно-следственные связи прям моя специальностьтак что если ты не понимаешь моей логики, то проблемы у тебявнатуре, долбоебведь отжимали они мобилы потому что траву курили, а не потому что они гопники и отжимали бы при любом раскладе.или они гопники потому что курили? может, наоборот? уебище тупое, хуевый из тебя специалист еще раз, я точно хорошо разбираюсь в причинно-следственных связяхи во всех особенностях, reverse causality и т.ди глядя на твой вопрос я понимаю, что ты просто долбоеб, который не может минимальную модель в голове сконструироватьи это в очередно раз подтверждает мою правоту об уровне людей, симпатии выражающих легалайзувы просто несете хуйню в силу нулевого интеллекта и списываете все актуальные проблемы подобного решения под "да эта они ваще не потому сделали"мне не интересноно надеюсь, офк, таких хуесосов как ты скорее посадят, чем разрешат легалочкуЯ тут собираю музей тупорылого дерьма с ласт двух страниц, если есть что добавить, то пишите не отказывайте себе и нам в удовольствии Кто хочет дудеть, тот дудит без проблем и нормального качестваА кто-то нищееб и дудит спайсы и самовыпиливаетсянахуй государству убирать один из барьеров естественного отбора? С мениалитетом снг челиков лигализия травы = худшее что можно сделать. И так бухают все и везде, теперь еще и дуть будут. Россия это не Голландия. Без лигалайза дуют меньше. Да и дуют онли долбоебы. А остальным пидорасам он не нужен, знаю я всех этих "попавших не за что". Пусть сидят. Будут творить хуйню в попытках найти деньги на траву.Будут переходить с травы на тяжелые наркотики, а потом дохнуть.Не все офк, но разве нет? я помню твою тему двух-трехлетней давности, так что можешь не усердствовать, ты просто физически не способен думать по этому вопросу MeL- понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5031 26 апреля 2017 как они будут переходить с травы на тяжелые наркотики если тяжелые наркотики будут не легалайз а а а? ШАХ И МАТ и ваще сейчас трава,бошки,гаш стоят дороже спидов, вот из-за этого не только навального можно избрать а хоть блядь ядерный взрыв, насрать я вот так думал на примере своих корешейони молча дули свою траву, все было окгоду в 2013 я приехал, в Таганроге не было натурки месяци они курили офк синтетику это уже как бы аргумент, но дальше лучшекогда появилась натурка, их она не приколола, не тот эффект бляповезло, что в течении недели трое из троих ебанув спайсов валялись в своей блевоте и бредили, расхотелосьи в их способности к восприятию реальности я не сомневаюсь, опять жехули говорить об остальных > синтетика их поперла, натурка их потом не приколола> в их способности к восприятию реальности я не сомневаюсь да не, бля, это не серьезно. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5033 26 апреля 2017 я помню твою тему двух-трехлетней давности, так что можешь не усердствовать, ты просто физически не способен думать по этому вопросуа я не помню Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5034 26 апреля 2017 как они будут переходить с травы на тяжелые наркотики если тяжелые наркотики будут не легалайз а а а? ШАХ И МАТ и ваще сейчас трава,бошки,гаш стоят дороже спидов, вот из-за этого не только навального можно избрать а хоть блядь ядерный взрыв, насрать я вот так думал на примере своих корешейони молча дули свою траву, все было окгоду в 2013 я приехал, в Таганроге не было натурки месяци они курили офк синтетику это уже как бы аргумент, но дальше лучшекогда появилась натурка, их она не приколола, не тот эффект бляповезло, что в течении недели трое из троих ебанув спайсов валялись в своей блевоте и бредили, расхотелосьи в их способности к восприятию реальности я не сомневаюсь, опять жехули говорить об остальных > синтетика их поперла, натурка их потом не приколола> в их способности к восприятию реальности я не сомневаюсь да не, бля, это не серьезно. Ты сам дуешь? Да/нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5035 26 апреля 2017 тебя ебать не должно have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5036 26 апреля 2017 в который раз убеждаюсь, что SFH - один из самых адекватных челиеков на пд. мое увожение Хуево тебе потому что овощ ебанный и нихуя не делаешь что бы влиять на бабки, вместо этого сосешь хуй, ищешь облегчение своей беспомощности и не желание нинихуя не делать в траве найс выводы о человеке, о котором ты нихуя не знаешь, это во-первых.во-вторых, проблема заключается в том, что травокуры ничем не мешают обществу и вреда не приводят (аргументы илзе о гопниках шлем на хуй: я доказал его проблемы с понимаением причинно-следсвенных связей постом выше) но садятся на бутылку в нашей стране на десяток лет только потому что мусорам надо выполнить план. на жизнях невинных людей просто ставится жирный крест. кейсов таких нет и быть не может, очевиднотак же как и пруфов от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5037 26 апреля 2017 Что-то не понял, при чём тут чемоданы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5038 26 апреля 2017 как они будут переходить с травы на тяжелые наркотики если тяжелые наркотики будут не легалайз а а а? ШАХ И МАТ и ваще сейчас трава,бошки,гаш стоят дороже спидов, вот из-за этого не только навального можно избрать а хоть блядь ядерный взрыв, насрать я вот так думал на примере своих корешейони молча дули свою траву, все было окгоду в 2013 я приехал, в Таганроге не было натурки месяци они курили офк синтетику это уже как бы аргумент, но дальше лучшекогда появилась натурка, их она не приколола, не тот эффект бляповезло, что в течении недели трое из троих ебанув спайсов валялись в своей блевоте и бредили, расхотелосьи в их способности к восприятию реальности я не сомневаюсь, опять жехули говорить об остальных > синтетика их поперла, натурка их потом не приколола> в их способности к восприятию реальности я не сомневаюсь да не, бля, это не серьезно. вот именно к этому я и апеллирую - вы не рассматриваете ситуацию за пределами своей личностипаша, я не сомневаюсь, что ты можешь спокойно курить и не производить каких-либо помех для окружающего мирано я блять знаю, какое количество людей не можетвы никогда не выходите за рамки своего хотения, а обсуждать пытаетесь вопрос глобальной безопасностивы когда корешу своему пакет везете и срезаете треть под ДА ОН НЕ ЗАМЕТИТ БЛЯ были бы такими рациональными я помню твою тему двух-трехлетней давности, так что можешь не усердствовать, ты просто физически не способен думать по этому вопросуа я не помню ну ты ж создавал тему про легалайз и фотки из Голландии хуярил?или кто-то с похожим трехбуквенным ником живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5039 26 апреля 2017 Зачем вы фантазируете 10 страниц? не будет никакого легалайза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5040 26 апреля 2017 в который раз убеждаюсь, что SFH - один из самых адекватных челиеков на пд. мое увожение Хуево тебе потому что овощ ебанный и нихуя не делаешь что бы влиять на бабки, вместо этого сосешь хуй, ищешь облегчение своей беспомощности и не желание нинихуя не делать в травенайс выводы о человеке, о котором ты нихуя не знаешь, это во-первых.во-вторых, проблема заключается в том, что травокуры ничем не мешают обществу и вреда не приводят (аргументы илзе о гопниках шлем на хуй: я доказал его проблемы с понимаением причинно-следсвенных связей постом выше) но садятся на бутылку в нашей стране на десяток лет только потому что мусорам надо выполнить план. на жизнях невинных людей просто ставится жирный крест. кейсов таких нет и быть не может, очевиднотак же как и пруфов от тебяну в Гугл зайди и напиши экспорт марихуаны блять, с какого хуя я понимая почему нет должен тебе непонимающему что-то пруфать, ты кто живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение