rarjpeg #5081 26 апреля 2017 (изменено) если долбоебы в госдуме ограничат возможность жахаться в жопу, то ты присядешь на бутылку. вместе с илзе и мелом Изменено 26 апреля 2017 пользователем rarjpeg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5082 26 апреля 2017 Лучше на зоне с хуем в жопе 9 лет сидеть, очевидно.Сидеть с хуем в жопе это вариант который ты уже выбрал Мой вариант это смена власти которая принимает абсурдные законыПока власть не сменилась или ты следуешь ее правилам, или тебя наказывают. Это вроде не путинское новшество. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5083 26 апреля 2017 Мой вариант это смена власти которая принимает абсурдные законы то есть хуй в жопе Х лет / смерть от разрыва прямой кишки бутылкой от шампанского в участке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5084 26 апреля 2017 Ну вы поняли, да))) При разговоре о неподчинении глупым законам у пидорах возникает мысль не о смене ебанутой власти, а О ХУЕ В ЖОПЕ)))) гл, биомусор ReAIver's, rarjpeg, Fineser и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5085 26 апреля 2017 Несчастные рабы, да здравствует революция!!! верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #5086 26 апреля 2017 Хз кто тут за что, но считать что за маленький пакетик травы нужно сидеть 9 лет - быть биомусоромУ меня всеебанутая точка зренияя не прошу вас понимать тонкости установления наказаний и т.дно биомусором нужны быть именно чтобы присесть на 9 лет, зная, что за такую хуйню можно присестья не курю, потому что мне физически плохо, мне сложно рассуждать, но бля если бы за бухло давали хоть сколько лет, я бы в жизни не выпил ни грамма, лоли долбоеб именно тот, кто имея установленный свод правил, продолжает ему противоборствовать и верещать ДА СХУЯЛИ ТАК МНОГО а если за то что ты дышишь будут давать срок,ты дышать перестанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5088 26 апреля 2017 Хватит о хуе в жопе, в метро эрекция неприлично. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5089 26 апреля 2017 Лучше на зоне с хуем в жопе 9 лет сидеть, очевидно.Сидеть с хуем в жопе это вариант который ты уже выбрал Мой вариант это смена власти которая принимает абсурдные законы ну так смени, ептапочему вы присаживаетесь на 9 лет, а не сменяете тогде тут лоджикхотя судя по второму пациенту, удивительного нет ничего живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #5090 26 апреля 2017 Ну вы поняли, да))) При разговоре о неподчинении глупым законам у пидорах возникает мысль не о смене ебанутой власти, а О ХУЕ В ЖОПЕ)))) гл, биомусорЭто к Соколовскому и глупым законам за нарушение которых ничего не будет. Проверяй, или нарушай они же глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5091 26 апреля 2017 Ну вы поняли, да))) При разговоре о неподчинении глупым законам у пидорах возникает мысль не о смене ебанутой власти, а О ХУЕ В ЖОПЕ)))) гл, биомусорну вы понели да блять, при разговоре о законе про запрет курения марихуаны у тебя сразу смена власти, ты же точно такой же долбаеб, только с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5092 26 апреля 2017 Не нужно бояться кровавого режима Путина. ОМОН с нами, всех не посадят верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5093 26 апреля 2017 Ну вы поняли, да))) При разговоре о неподчинении глупым законам у пидорах возникает мысль не о смене ебанутой власти, а О ХУЕ В ЖОПЕ)))) гл, биомусорну вы понели да блять, при разговоре о законе про запрет курения марихуаны у тебя сразу смена власти, ты же точно такой же долбаеб, только с другой стороны При чем тут конкретно запрет курения марихуаны? У НАС ЗА РЕПОСТ КАРТИНОЧКИ САЖАЮТ АЛО, и это одно из нахуй так селфовнишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5094 26 апреля 2017 Ну вы поняли, да))) При разговоре о неподчинении глупым законам у пидорах возникает мысль не о смене ебанутой власти, а О ХУЕ В ЖОПЕ)))) гл, биомусорну вы понели да блять, при разговоре о законе про запрет курения марихуаны у тебя сразу смена власти, ты же точно такой же долбаеб, только с другой стороны С черного хода В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5095 26 апреля 2017 Хз кто тут за что, но считать что за маленький пакетик травы нужно сидеть 9 лет - быть биомусоромУ меня всеебанутая точка зренияя не прошу вас понимать тонкости установления наказаний и т.дно биомусором нужны быть именно чтобы присесть на 9 лет, зная, что за такую хуйню можно присестья не курю, потому что мне физически плохо, мне сложно рассуждать, но бля если бы за бухло давали хоть сколько лет, я бы в жизни не выпил ни грамма, лоли долбоеб именно тот, кто имея установленный свод правил, продолжает ему противоборствовать и верещать ДА СХУЯЛИ ТАК МНОГО а если за то что ты дышишь будут давать срок,ты дышать перестанешь? а если мой хуй в твоем чресле? любая подобная ситуация - это торгесли я не буду дышать - я умру, это хуже чем сидеть в тюрьмесок я не пить - могуи вся политическая жизнь состоит из таких трейд оффови это нужно понятьи исходить из этогоа не апеллировать к своему мировоззрениюты посадить никого не можешь, чтобы руководствоваться твоим живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5096 26 апреля 2017 Варламова уже второй раз за день облили зеленой и таранили машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #5097 26 апреля 2017 найс логикачеловек не согласен с абсурдным законом - думает о смене власти - это то же самое, что:"человек" слышит об абсурдном законе вроде "о покемонах" и у него возникает мысль о хуе в жопену вы понели да блять, при разговоре о законе про запрет курения марихуаны у тебя сразу смена власти, ты же точно такой же долбаеб, только с другой стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shazy #5098 26 апреля 2017 а если мой хуй в твоем чресле? любая подобная ситуация - это торгесли я не буду дышать - я умру, это хуже чем сидеть в тюрьмесок я не пить - могуи вся политическая жизнь состоит из таких трейд оффови это нужно понятьи исходить из этогоа не апеллировать к своему мировоззрениюты посадить никого не можешь, чтобы руководствоваться твоимну а если по закону надо будет хуй чиновникам отсасывать,отсосешь?не умрешь все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5099 26 апреля 2017 Варламова уже второй раз за день облили зеленой и таранили машину Новости в оффтопах, thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5100 26 апреля 2017 Ну вы поняли, да))) При разговоре о неподчинении глупым законам у пидорах возникает мысль не о смене ебанутой власти, а О ХУЕ В ЖОПЕ)))) гл, биомусор ну вы понели да блять, при разговоре о законе про запрет курения марихуаны у тебя сразу смена власти, ты же точно такой же долбаеб, только с другой стороныПри чем тут конкретно запрет курения марихуаны? У НАС ЗА РЕПОСТ КАРТИНОЧКИ САЖАЮТ АЛО, и это одно из нахуй так селфовнишьсяну раз тебе не нравится закон, то надо отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение