Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

курить то ты что будешь, если всех распространителей за жопу возьмут

причем тут курить)) 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ага, а новости о том какой какой-нибудь нарк бабушку резанул ради бабла это сказки ментов, я тебя понял)))

начнем с того, что убийство бабки это одно, а хранение веществ это другое.

и главное:

очевидно нарк режет бабку потому что ему не на что взять стаф 

при снижении вреда им выдают метадон бесплатный, им нет смысла рисковать

ПОГУГЛИ ПЛИЗ ДЛЯ НАЧАЛА, не неси чушь, не шкварься

это основная логическая ошибка, на которой строится весь бред сторонников легалочки

живое величие

Поделиться сообщением

причем тут курить)) 

ну ты говоришь, за распространение ты не против статьи

за употребление не хочешь

в магазине продавать не стали

где брать собрался?

живое величие

Поделиться сообщением

«Открытую Россию» признали нежелательной организацией, потому что ее деятельность направлена на дестабилизацию внутриполитической обстановки в России, говорится в сообщении Генпрокуратуры. Связь с «нежелательными организациями» предполагает административное и уголовное наказание

iXElhhm.jpg?1

БЛЭТ, ПУТЭН :fffuuu: 

Поделиться сообщением

У нас даже об алкашах не могут позаботиться, максимум что есть - это реабилитационные центры, существующие на одном энтузиазме, да и кодировщики разные. А вы о наркотиках...

нажал сюда

Поделиться сообщением

Ага, а новости о том какой какой-нибудь нарк бабушку резанул ради бабла это сказки ментов, я тебя понял)))

начнем с того, что убийство бабки это одно, а хранение веществ это другое.

и главное:

очевидно нарк режет бабку потому что ему не на что взять стаф 

при снижении вреда им выдают метадон бесплатный, им нет смысла рисковать

ПОГУГЛИ ПЛИЗ ДЛЯ НАЧАЛА, не неси чушь, не шкварься

Это твоё утверждение что мол наркоман саморазрушается сам по себе и никому не мешает, не мое.

Естественно в твоем мирке где наркотики существуют сами по себе и магическим образом спавнятся перед ебалом, нарки просто саморазрушаются, тут мне сказать реально нечего.

А если он их хранит, он может их продавать другим?

Поделиться сообщением

им нет смысла рисковать

это основная логическая ошибка, на которой строится весь бред сторонников легалочки

Да, и именно поэтому легалочки проваливаются по всему миру

охх, вейт

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

@ MeL-  тут так ахуенно за финансовое благополучие поясняет но чет доджит вопросы о том кто он сам

Крайне необходимо спросить с него пруфы его финансового положения, имхо

Читаешь первые 15 страниц топана 

Ты настолько богатый? На 15 страниц расписал, нихуясе

Я обеспечиваю себя и свои потребности самостоятельно не нарушая закона и не пытаюсь визжать как делают бомжи наркоманы. Которые свои потребности законно обеспечить не могут, только сосать хуй и ныть за то что их сажают 

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

опровергай

где брать собрался?

я ничего не собрался брать

а торчам выдают ФРИ метадон, я это написал вроде, ну ты читал бы чтоли 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

причем тут курить))

где брать собрался?

семена конопли можно и сейчас купить - вырастит

Поделиться сообщением

единственное почему страшно что легализуют, это то что все вместо того чтобы с бутылки на зиплок слезать, начнут на 2 стула пытаться сесть. В странах с легализом тоже не по доброте душевной легалайз ввели, а потому что там бухали все как мрази последние. Ну у нас народ подолбоебистей, русская смекалочка все-таки kek ну глядишь и то и другое будут юзать, а потом пятое-десятое. Так и бензин с пентальгином начнут в 0.5 ботлах продавать

Поделиться сообщением

Которые свои потребности законно обеспечить не могут, только визжать как свиньи 

Откуда тебе знать, лол? Тебя вообще не смущает что тебе эта инфа даже в теории недоступна?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

им нет смысла рисковать

Да, и именно поэтому легалочки проваливаются по всему миру

охх, вейт

так россия уже наряду с нидерландами и сша, так зачем путина свергать если все так хорошо? 

Поделиться сообщением

У нас даже об алкашах не могут позаботиться, максимум что есть - это реабилитационные центры, существующие на одном энтузиазме, да и кодировщики разные. А вы о наркотиках...

трава наркотик?

Дайте ему троечку обдуть сказанное)

Поделиться сообщением

Это твоё утверждение что мол наркоман саморазрушается сам по себе и никому не мешает, не мое.

Естественно в твоем мирке где наркотики существуют сами по себе и магическим образом спавнятся перед ебалом, нарки просто саморазрушаются, тут мне сказать реально нечего.

да тебе и до этого сказать-то нечего было

в общем я пробовал тебе объяснить, до тебя не дошло, дальше сам уже справляйся 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

так россия уже наряду с нидерландами и сша, так зачем путина свергать если все так хорошо? 

Перед прочтением твоих высеров всегда успокоительное прежде выпиваю, иначе никак

Поделиться сообщением

(изменено)

О, мне отец рассказывал, как к ним в сизо поступили 2 интеллигентных наркомана, уоторые вломились в квартиру, где была бабуля с внучкой, начали приставать к бабке, та начала верещать, они решили что у нее с головой что-то не в порядке и сереп ей вскрыли, чтобы мозг проверить )))))

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Которые свои потребности законно обеспечить не могут, только визжать как свиньи 

Откуда тебе знать, лол? Тебя вообще не смущает что тебе эта инфа даже в теории недоступна?

Откуда знать что? Что свиньи по кд летают в Голландию, а не долбят в подъездах/хатах? Ты ебанутый? 

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Короче, вкратце отвечу на вопрос по поводу законов:

1. Как миниимум декриминализация (то есть максимум штраф за хранение) марихуаны, в идеале - её легализация хотя бы частичная. Это приведет к экномическому росту по очевидным причинам (меньше людей сидят = больше работают = меньше налогов тратится на содержание заключенных)

2. Легалицазия эвтаназии. Тут комментировать даже не нужно нихуя.

3. Отмена законов "об оскорблении чувств верующих", "о покемонах", "о репостах", пакета Яровой.

4. Легализация вазэктомии 

5. Переход армейки на профессиональную основу.

6. Равные права и главное обязанности для мужчин и женщин (единый возраст выхода на пенсию, женщины могут служить в армии, получать пожизненные сроки и тд)

Это первое, что в голову пришло.

Теперь кратко о пидорахах: если вы желаете, чтобы сажали за репосты, следили за вами, сажали на бутылку за критику власти, выпиливали вам дверь в 6 утра за участие в митингах, то вы заслуживаете жить в этой стране из дерьма, стоящей на грани между вторым и третьим миром. Вы заслуживаете именно такую власть, которая сейчас кормит вас говном по кд.

Худшие долбоебы топана: мел, изле, мастервджручки

Вроде бы долбоебы (я еще не понял): аас, ривер, грузз

Топ челики и адекваты: рустер, сфх и я офк  :buba:

SFH понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

да тебе и до этого сказать-то нечего было

в общем я пробовал тебе объяснить, до тебя не дошло, дальше сам уже справляйся 

Так кто продавать то будет герыч то тебе по итогу, раз запрещено?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...