Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

ну ты утрируешь 

кефир != трава в любом случае и как сравнение не может существовать

Поделиться сообщением

Если тебя желание "похавать пиздатой пиццы" толкает на преступление до 9 лет, то ты долбоеб.

Либо это желание несколько больше.

Поделиться сообщением

сажают за более 6 грамм ,высушенных при температуре 115 градусов

Услышал свежую и наглядную историю о ловле наркоманов, случившуюся уже после расформирования ФСКН. Поймали двух парней, молодых и амбициозных, с одним косяком на двоих. Веса не хватало на уголовную статью — только административка, до 15 суток или штраф. По этому случаю были предприняты следственные меры: им устроили допрос. Сначала спросили, курили ли они этот косяк. Анализы уже все показали, так что ребята не отрицали: «Курили». Потом спросили, чей он был изначально. Тот, у кого из кармана взяли, говорит: «Мой». Начали выяснять, как он тогда попал ко второму, пугать 229-й (кража наркотических средств). Второй ответил, что взял у первого с его согласия. Но косяк изъяли у первого, значит он его вернул. Майор говорит: «Ну вот, а вы боялись. Все добровольно, никто ничего не украл, денег друг другу не платили, ставьте подписи и можете идти домой, выпишу штраф вам, даже родители не узнают». Парни с облегчением выдыхают и ставят подписи. Бинго! Сбыт группой лиц по предварительному сговору! Статья 228.1, часть 3, пункт «а», срок от восьми до 15 лет. Любая передача является сбытом, от двух человек считается группой, они оба знали, что это косяк и передавали его сознательно. Проще некуда — протокол без изъянов. Парни даже без уголовного веса уезжают на 10 лет. Говорят, повезло еще — могли и на 15 уехать, да еще и со штрафом до 500 000 рублей.

статья 51 конституции РФ изи контра ,это ж мусора ,самый гнилой люд на земле русской

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

вы не понимаете, что шанс присесть очень мал?

z ukr.png

Поделиться сообщением

Блять так речь нахуй не о том, что он упорется и пойдет ебашить людей.

Он пойдет ебашить людей, чтобы упороться.

да ёбаный рот он в любом случае пойдёт что с травой что без ,потому что он долбоёб с рождения выросший среди долбоёбов с рождения которые только и умеют что кого-то уебать ,при чём здесь дурь?

Потому что это дополнительный стимул пойти и это сделать?

спорный довод ,люди упарывают веками и грабят веками ,но теперь это почему-то связано вместе в жесткую конструкцию.

Я могу отвечать за свой опыт и опыт своих друзей ,никто никого не ограбил ,все быстро поняли что покупать траву дорого и тихо гровят ,соблюдая стандартные для плановых меры безопасности

да похуй на тебя и твоих друзей, лол

я тоже сказал - своим друзьям я без проблем бы согласился на легалайз

но еще я видел 99% людей, которые живут совсем не так

и им он точно не нужен

так почему вы хотите принять закон, основываясь на своих желаниях

я думаю, что если бы у меня было право убивать людей, то в целом мир бы стал лучше - я убивал бы плохих

но если мы разрешим убивать всем, то произойдет явно хуйня, не так ли?

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

да ёбаный рот он в любом случае пойдёт что с травой что без ,потому что он долбоёб с рождения выросший среди долбоёбов с рождения которые только и умеют что кого-то уебать ,при чём здесь дурь?

спорный довод ,люди упарывают веками и грабят веками ,но теперь это почему-то связано вместе в жесткую конструкцию.

Я могу отвечать за свой опыт и опыт своих друзей ,никто никого не ограбил ,все быстро поняли что покупать траву дорого и тихо гровят ,соблюдая стандартные для плановых меры безопасности

А ну лол, я знал одного челика который герыч пробывал и бросил  сразу(ему правда знатных пиздюлей вломили друзья за факт употребления, быстро реабилитировали).

Все герыч безопасен, изи бросается и тд, легализуем, доказано моим знакомым.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

вы не понимаете, что шанс присесть очень мал?

Так нахуй тогда легализация? Если шанс присесть очень мал, да и нужно 6 грами

Изменено пользователем RIWER

Поделиться сообщением

ну ты утрируешь 

кефир != трава в любом случае и как сравнение не может существовать

схуяли?

есть бесконечное количество товаров и услуг, толкающих человека на различные действия

никто не хочет сесть за пачку сигарет, а шубу умыкнуть - можно уже подумать

кефир и трава на той же координатной плоскости

как только желание человека становится настолько мощным, что он готов на преступление - стоит обсудить доступ к товару

живое величие

Поделиться сообщением

я думаю, что если бы у меня было право убивать людей, то в целом мир бы стал лучше - я убивал бы плохих
тебя и мела нужно убить во вторую очередь. после альфа^тм  :petro:  :lol:  

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

животное, ты  в позиции дауна, который творит беззаконие, твое мнение вообще нихуя не стоит, потому что ты о себе не можешь законно позаботиться, кто и схуя ли кроме других наркоманов должен к тебе прислушиваться? Тем более подстраивать законы под такой мусор?

Любые адекватные люди, понимающие, что закон, согласно которому сажают за хранение небольшого веса, абсурден и вредит обществу в миллиард больше, чем сами употребители марихуаны (которые вообще никак никому не вредят)

Наверное, в странах, где трава легальна/декриминализована сидят наркоманы и законы придумывают) лел блядь

Закон который сажает долбоёбов не способных позволить себе наркоту легально, и ограждает общество от таких долбоёбов, очевидно является ПОЛЕЗНЫМ для общества, потому что ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР который идет по улице с граммом, на который он себе не может заработать легально(слетать в Голландию например,)но все равно хочет долбить потому что он наркоман =  является ГЕНЕТИЧЕСКИМ МУСОРОМ и должен сидеть в тюрьме на 5 лет.

Если ты хочешь равняться на страны где трава легальна, значит достигни сравнимых экономических показателей с этими странами, потом пизди. Но нет, ты ведь бомж ебаный, которому нахуй не нужны экономические показатели, тебе лишь бы подуть и тебя не посадили за это, ебаное животное из средневековья

Изменено пользователем MeL-
gRUzz понравилось это

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

(изменено)

и им он точно не нужен

так мы возвращаемся к хаосу в головах ,у нас люди ёбнутые ,ты же в курсе что пили при Горбачёвском сухом законе ,ну и хули ,сейчас когда синька продаётся такого не происходит ,так почему ,когда законно будет продаваться дурь это возымеет совершенно обратный эффект в виде повышения преступности и проч.

Ты же говоришь что понимаешь причинно-следственные связи

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

тупо знаю что Мэл ебанутый, но все равно ваще солидарен по данному вопросу

gRUzz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Наркоманы же не тупые. Нахуя им бабок резать и на 15 лет садиться, чтобы дозу купить?

Поделиться сообщением

и им он точно не нужен

так мы возвращаемся к хаосу в головах ,у нас люди ёбнутые ,ты же в курсе что пили при Горбачёвском сухом законе ,ну и хули ,сейчас когда синька продаётся такого не происходит ,так почему ,когда законно будет продаваться дурь это возымеет совершенно обратный эффект?

Ты же говоришь что понимаешь причинно-следственные связи........

Так мне нравится сам процесс процеживания наркоманов через это сито

Мне нравится, что их сажают в тюрьму

Я еще раз говорю - мне кайфово, что львиная доля из сидящих по 228 сидит

Я не хочу, чтобы меня окружали люди, которые готовы поставить 10 лет своей жизни на кон, раскуривая сухой

gRUzz понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже слишком толсто

хз нахуй я тебе отвечаю

больше людей сидят = меньше работают = меньше налогов поступает в бюджет + больше затрат на содержание заключенных

ГИНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР

твоя "логика" заключается в субъективной оценке. я, например, считаю, что генетическим мусором является индивид, допускающий орфографическую ошибку в слове генетика и он должен быть казнен.

Изменено пользователем rarjpeg
shazy понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

По такой логике расстрел - очевидный выход

Поделиться сообщением

Я еще раз говорю - мне кайфово, что львиная доля из сидящих по 228 сидит

так а чё ты кому доказываешь тогда ,это обычная необоснованная позиция 

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

потому что БЛЯ ЕСЛИ ТЫ КУРИШЬ ТЫ ГИНАТИЧЕСКИЙ МУСАР)))) ХАХА НЕ ХОЧЕШЬ ТРАТИТЬ 50К ЧТОБЫ ОДИН РАЗ КУРНУТЬ))))) 

и второй ДА БЛЯ КАК ТА ТАРЧКИ МАБИЛУ АТЖАЛИ УРОДЫ СУКА ВОТ БЫ ИХ ПОСАДИЛИ ВСЕХ КАЗЛЫ БЛИН(((( 

Я уверен, изле это омеган, которого пацаны во дворе щемили

z ukr.png

Поделиться сообщением

больше людей сидят = меньше работают = меньше налогов поступает в бюджет + больше затрат на содержание заключенных

Почему каждый раз смешно.   :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

это уже слишком толсто

хз нахуй я тебе отвечаю

Закон который сажает долбоёбов не способных позволить себе наркоту легально, и ограждает общество от таких долбоёбов, очевидно является ПОЛЕЗНЫМ для общества, потому что ГЕНЕТИЧЕСКИЙ МУСОР который идет по улице с граммом, на который он себе не может заработать легально(слетать в Голландию например,)но все равно хочет долбить потому что он наркоман =  является ГЕНЕТИЧЕСКИМ МУСОРОМ и должен сидеть в тюрьме на 5 лет.

Если ты хочешь равняться на страны где трава легальна, значит достигни сравнимых экономических показателей с этими странами, потом пизди. Но нет, ты ведь бомж ебаный, которому нахуй не нужны экономические показатели, тебе лишь бы подуть и тебя не посадили за это, ебаное животное из средневековья

твоя "логика" заключается в субъективной оценке. я, например, считаю, что генетическим мусором является индивид, допускающий орфографическую ошибку в слове генетика и он должен быть казнен.

Субъективной оценке чего? Животное, у тебя нет денег курить траву легально и гонять каждую неделю в Голландию, это факт, и ты нихуя не делаешь что бы они у тебя были, ты дуешь 

Ты ебаный наркоман который долбит незаконную хуйню подешевке и хочет что бы его за это ещё и не посадили, отребъе. В этом весь ты.

Изменено пользователем MeL-

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...