iMassacre #521 12 апреля 2017 бля макди че ты несешьвливаешь в любой регион 40 миллиардов, которые действительно пойдут на улучшение жизнии атм все будет охуительно не люди там не готовы к нормальной жизниты за всех решил блятьгений просто 900 айкью I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #523 12 апреля 2017 (изменено) у макдеза какая-то психология неудачникатипа людям ничо не помоооооожетуууууууу они сами не хотят развиваааааться а точно вспомнил, это же писуха просто с фейка пишет делает вид что он шарит, но ничо не пишетно на самом то деле он просто писхевер в образе макдеза Изменено 12 апреля 2017 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #524 12 апреля 2017 недавно похожие картинки были признаны экстремистскимитак что за тобой выехали, готовься (не репост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #525 12 апреля 2017 вы что с гнобления груза перешли к макдесдональдсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #526 12 апреля 2017 бля макди че ты несешьвливаешь в любой регион 40 миллиардов, которые действительно пойдут на улучшение жизнии атм все будет охуительно не люди там не готовы к нормальной жизниты за всех решил блятьгений просто 900 айкью Влили 40 миллиардов в регион, дальше что происходит? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #527 12 апреля 2017 мкдез же вроде с центробанка гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #528 12 апреля 2017 у макдеза какая-то психология неудачникатипа людям ничо не помоооооожетуууууууу они сами не хотят развивааааатьсяЭто психология удачника, который огляделся и увидел то, о чем он пишет. @@Darkd3ad если ты хочешь, чтобы я признался в своей некомпетентности в экономике, то я ее признаю и иного не утверждал.вы что с гнобления груза перешли к макдесдональдсу?Пойдем в молли мэлоун? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #529 12 апреля 2017 вы что с гнобления груза перешли к макдесдональдсу? Самое интересное, что ни я, ни груз никого не оскорбляем и не гнобим, а просто высказываем свое мнение, за что ярые сторонники "демократии" нас оскорбляют периодически, прямо мечтаю, чтобы подобные люди дошли до власти, чтобы окончательно лишиться права на свободное выражение своего мнения. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #530 12 апреля 2017 Glamdring и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #531 12 апреля 2017 вы что с гнобления груза перешли к макдесдональдсу? Самое интересное, что ни я, ни груз никого не оскорбляем и не гнобим, а просто высказываем свое мнение, за что ярые сторонники "демократии" нас оскорбляют периодически, прямо мечтаю, чтобы подобные люди дошли до власти, чтобы окончательно лишиться права на свободное выражение своего мнения. Тут давеча челик репост сделал и сейчас выражает своё мнение в колонии Вот она свобода, Рашка на колени подымается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #532 12 апреля 2017 Помочь себе я имел в виду, научиться взаимоуважению и заниматься каким-либо саморазвитием. При текущем социальном развитии в регионе, выборы себе главы превратятся просто в цирк, формальность.окей, т.е. по твоему хуевый губер уйдет быстрее по решению Путина, чем при выборах? Это в каком мире? Типа Путин узнает, что он плохой и турнет, а вот жители ему бы верили? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #533 12 апреля 2017 Существует апокрифическая версия происхождения В. Путина, согласно которой он родился не в 1952 году, а в 1950; его настоящими родителями были Вера Николаевна Путина, 1926 г. р. , уроженка г. Очёр Пермской области и некий Платон Привалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #534 12 апреля 2017 (изменено) Сейчас бы строчит стены регулярно и верить, что все проблемы можно решить просто кидая в них деньги Чет Чечня сразу вспоминается. Сверхдержава в сверхдержаве Изменено 12 апреля 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #535 12 апреля 2017 Сейчас бы строчит стены регулярно и верить, что все проблемы можно решить просто кидая в них деньги Чет Чечня сразу вспоминается. Сверхдержава в сверхдержавемкдез же вроде с центробанка чет кекнул гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #537 12 апреля 2017 (изменено) Помочь себе я имел в виду, научиться взаимоуважению и заниматься каким-либо саморазвитием. При текущем социальном развитии в регионе, выборы себе главы превратятся просто в цирк, формальность.окей, т.е. по твоему хуевый губер уйдет быстрее по решению Путина, чем при выборах?Это в каком мире? Типа Путин узнает, что он плохой и турнет, а вот жители ему бы верили? Если ты не заметил, то продублирую, смена главы Путиным не решит проблему, по моему мнению. Почему вы все время акцентируете внимание на одной персоне, я этот монархизм наблюдаю практически везде, поменяем царя-батюшку - ох, заживем, или загнемся. Власть - система, совокупность людей, большого числа людей, если мы говорим о регионах, потому что из-за того, что в регионах з.п. низкая в частном секторе, то все идут в силовые структуры, судьями работать, т.к. они получают зарплату, как федералы, из-за этого все эти республики превращаются в красные города, где половина людей - менты, прокуроры, депутаты, в общем те, кто обслуживают власть. Меняешь главу республики, если он не удовлетворяет интересы людей у власти, он отторгается, как чужеродный элемент системы. Изменено 12 апреля 2017 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #538 12 апреля 2017 хорошо хоть даркдед стабилен все также продолжает копировать то, что услышал на лекциях на продоту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #540 12 апреля 2017 Сейчас бы строчит стены регулярно и верить, что все проблемы можно решить просто кидая в них деньги Чет Чечня сразу вспоминается. Сверхдержава в сверхдержаведействительно, в чечне ведь все деньги пошли туда куда надо нахуй вы так селфовнитесь в своих постах, уебки Помочь себе я имел в виду, научиться взаимоуважению и заниматься каким-либо саморазвитием. При текущем социальном развитии в регионе, выборы себе главы превратятся просто в цирк, формальность.окей, т.е. по твоему хуевый губер уйдет быстрее по решению Путина, чем при выборах?Это в каком мире? Типа Путин узнает, что он плохой и турнет, а вот жители ему бы верили? Если ты не заметил, то продублирую, смена главы Путиным не решит проблему, по моему мнению. Почему вы все время акцентируете внимание на одной персоне, я этот монархизм наблюдаю практически везде, поменяем царя-батюшку - ох, заживем, или загнемся. Власть - система, совокупность людей, большого числа людей, если мы говорим о регионах, потому что из-за того, что в регионах з.п. низкая в частном секторе, то все идут в силовые структуры, судьями работать, т.к. они получают зарплату, как федералы, из-за этого все эти республики превращаются в красные города, где половина людей - менты, прокуроры, депутаты, в общем те, кто обслуживают власть. Меняешь главу республики, если он не удовлетворяет интересы людей у власти, он отторгается, как чужеродный элемент системы. так никто не хочет просто путина сменить, хотят весь режим постепенно сменить на нормальных людей I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение