megasprayed #5502 27 апреля 2017 (изменено) приорал с сайта http://theins.ru/antifake/51885расследование "фейка" на фейк атаку в Идлибенеплохона стопфейк похоже#ДляГааги Изменено 27 апреля 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #5503 27 апреля 2017 Они не жили в Гааге. Квартира пустовала и там даже мебели не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5505 27 апреля 2017 ох, ямириканцы спать не могут, за демократию в РФ переживают, низалежной помогли чем смогли, дропнули в говно, зато визы какие-то выдали через три года вместо полуострова и двух областей, какие же они хорошие, наверняка спать не могут, всё о Россиюшке почти родненькой думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5506 27 апреля 2017 Че? Американцам до жопы на РФ и СНГ вообще. Hed-kun и SFH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5507 27 апреля 2017 интересно кто вас так нихуево таунтнул на 50 страниц что вы обсуждали легализацию? Я бы ему просто профиль удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5508 27 апреля 2017 пендосам действительно плевать на челиков с пост совка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5510 27 апреля 2017 интересно кто вас так нихуево таунтнул на 50 страниц что вы обсуждали легализацию? Я бы ему просто профиль удалилИлзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5511 27 апреля 2017 интересно кто вас так нихуево таунтнул на 50 страниц что вы обсуждали легализацию? Я бы ему просто профиль удалилИлзе с ума можно сойти, пиздец илзян к тебе уважение пропало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5512 27 апреля 2017 (изменено) О чем видос?об отсутствии прав челиков с не гражданством СШАони утонулиговорит главный советник президента сша по юстиции Изменено 27 апреля 2017 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5513 27 апреля 2017 О чем видос?об отсутствии прав челиков с не гражданством СШАони утонули О том, что конституция США не распространяется на не граждан СШАНайс перевираешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5514 27 апреля 2017 О чем видос?об отсутствии прав челиков с не гражданством СШАони утонули О том, что конституция США не распространяется на не граждан СШАНайс перевираешь все так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5515 27 апреля 2017 Нормас О чем видос?об отсутствии прав челиков с не гражданством СШАони утонулиговорит главный советник президента сша по юстиции Кто конкретно должно было привлечь мое внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #5516 27 апреля 2017 так-то навальный вчера забайтил Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5517 27 апреля 2017 короче, это ирония называетсяусловный дима смелый совершил преступление, которое затрагивало законы сшаего повязали в Голландии, судят по американским законамно у него нет прав, никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5518 27 апреля 2017 короче, это ирония называетсяусловный дима смелый совершил преступление, которое затрагивало законы сшаего повязали в Голландии, судят по американским законамно у него нет прав, никаких А по видосу что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #5519 27 апреля 2017 в видосе это и обсуждалиесть ли права у челиков которые были насильно доставлены в сшанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5520 27 апреля 2017 в видосе это и обсуждалиесть ли права у челиков которые были насильно доставлены в сшанет Вопрос в том если ли права у людей которые не граждане США и были доставлены в США. И в видосе дается ответ на этот вопрос - у таких людей прав нет. Я правильно понял?Тебя это возмутило и поэтому ты скинул этот видос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение