MeL- #6461 29 апреля 2017 да он вроде не орет, что хочет курить ганжубас, может хоть по помойкам лазить в данном спореОн орет что все курит и не может, а только кукарекает - биомусор ^ пофиксил, что бы у тебя не было шанса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6462 29 апреля 2017 Блять, проблема мэла не в том, что он долбоёб и пишет хуйню, а в том, что вы её читаете, квотите и отвечаете. ХЮ никак на этот процесс не повлияет. вопрос мела абсолютно разумен Чисто для справки, мэл(если я его с грузом не путаю) считает, что учителя провинциальных школ, со всеми допонительными ставками и надбавками получающие 15-20к, сами виноваты, что не преподают в элитных гимназиях в столице. Что в стране физически нет стольких гимназий на текущее количество учителей, и будь ты хоть трижды Макаренко, в провинциальной школе ты больше не получишь. Но мозг мэла просто не способен развить мысль на шаг вперёд. Ну вот и в каком месте его вопрос абсолютно разумен? Чем математик в каком-нибудь условном лицее в Великих Луках хуже математика из условной рандомной школы в Москве?А если условная жена не работает, а муж получает 100 или 10к? Во первом случае бабу муж везёт в Европу травки дунуть, а во втором - не везёт. И что дальше? Баба дура, что вышла замуж за нищука, пусть нахуй идёт,а не за косячком?А если они во Владике живут, и им в Азию в разы дешевле смотаться, чем в Европу, тоже пусть нахуй идут? Они теперь ГЕОГРАФИЧЕСКИ биомусор или что?Найс логика.вот это мне совсем неважноя обсуждаю конкретный вопроси тут я понимаю его вопрос живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6463 29 апреля 2017 Ильзян рассудок пропилвсех пятиклассниками обзываетбля мож у него кто то зарабатывает на наркоте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6464 29 апреля 2017 или ты про справедливость хочешь поговорить? Я тут пиздец подкован, столько нового для себя откроешь - охуеешь ну поведай уже хоть что-то а то заебал балаболить опять написал какой-то водымне что умолять тебя да что умолять, хуйло, ты себе даже современной полемики о современном концепте аля со времен роулза не представляешьты употребляешь слово, которого не понимаешья могу с тобой поговорить, дам только предварительно тебе соточку книг внеклассного чтения, чтобы было о чем говоритьначни с the theory of justice живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6465 29 апреля 2017 а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем.Потому что он по кд озвучивает такие критерии нормального человека, по которым и сам является биомусоромЭто не говоря о том что он берет предметы спора из своей головы и по фану называет всех вокруг наркоманами да я говорил уже, что в общем с ним не согласен по всем пунктамно тут прям очень четко сформулированный вопрос, никаких проблем не вижу аргумент уровня чемодан вокзал европа Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6466 29 апреля 2017 а мел просто честно спрашивает - раз вы так хотите и такая возможность есть, так ну заработайте и кайфуйте, в чем проблем.Потому что он по кд озвучивает такие критерии нормального человека, по которым и сам является биомусоромЭто не говоря о том что он берет предметы спора из своей головы и по фану называет всех вокруг наркоманами да я говорил уже, что в общем с ним не согласен по всем пунктамно тут прям очень четко сформулированный вопрос, никаких проблем не вижу аргумент уровня чемодан вокзал европа я не могу убить человека в Москве, скорее всего мне дадут пиздыно я вообще без проблем могу ебануть его на донбасечего я должен делать при желании убить человека - на Донбас ехать или добиваться возможности убить кого-нибудь в Москве? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6467 29 апреля 2017 (изменено) Блять, проблема мэла не в том, что он долбоёб и пишет хуйню, а в том, что вы её читаете, квотите и отвечаете. ХЮ никак на этот процесс не повлияет. вопрос мела абсолютно разумен Чисто для справки, мэл(если я его с грузом не путаю) считает, что учителя провинциальных школ, со всеми допонительными ставками и надбавками получающие 15-20к, сами виноваты, что не преподают в элитных гимназиях в столице. Что в стране физически нет стольких гимназий на текущее количество учителей, и будь ты хоть трижды Макаренко, в провинциальной школе ты больше не получишь. Но мозг мэла просто не способен развить мысль на шаг вперёд. Ну вот и в каком месте его вопрос абсолютно разумен? Чем математик в каком-нибудь условном лицее в Великих Луках хуже математика из условной рандомной школы в Москве?А если условная жена не работает, а муж получает 100 или 10к? Во первом случае бабу муж везёт в Европу травки дунуть, а во втором - не везёт. И что дальше? Баба дура, что вышла замуж за нищука, пусть нахуй идёт,а не за косячком?А если они во Владике живут, и им в Азию в разы дешевле смотаться, чем в Европу, тоже пусть нахуй идут? Они теперь ГЕОГРАФИЧЕСКИ биомусор или что?Найс логика.мел считает, что если ты знаешь, что как учитель ты получаешь 15-20 уже несколько лет, и тебя это не устраивает, если ты с этим ничего делать не будешь, а только ждать - ты долбоёб. Но ты даже этого не понял, я целые абзацы стены писал по пунктам с инструкцией, но нет, "МЕЛ считает что учителя долбоёбы потому что получают 15к" в голос. Основая суть мысли, что если ты получаешь не достаточные для тебя деньги, возмущаешься, ничего не делаешь и ждешь чуда - ты долбоёб. Можешь на любую профессию это засунуть Изменено 29 апреля 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6468 29 апреля 2017 да что умолять, хуйло, ты себе даже современной полемики о современном концепте аля со времен роулза не представляешьты употребляешь слово, которого не понимаешья могу с тобой поговорить, дам только предварительно тебе соточку книг внеклассного чтения, чтобы было о чем говоритьначни с the theory of justice чет закрадываются сомнения что ты сам мало понимаешь, раз не в состоянии хоть как-то объяснить свою точку зрения Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6469 29 апреля 2017 да что умолять, хуйло, ты себе даже современной полемики о современном концепте аля со времен роулза не представляешьты употребляешь слово, которого не понимаешья могу с тобой поговорить, дам только предварительно тебе соточку книг внеклассного чтения, чтобы было о чем говоритьначни с the theory of justice чет закрадываются сомнения что ты сам мало понимаешь, раз не в состоянии хоть как-то объяснить свою точку зрения ты свою то объясни, даун, тебе задали прямой вопрос, и все твои аргументы это "нет не так,это все не справедливо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6470 29 апреля 2017 сравнение легалайза и убийств е банько, "у человека в силу отсутствия ума и любопытства отсутствует нужная доказательная база, потому он пытается какие-то аналогии приводить, разбавлять их своими измышлениями"в голос уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6472 29 апреля 2017 да что умолять, хуйло, ты себе даже современной полемики о современном концепте аля со времен роулза не представляешьты употребляешь слово, которого не понимаешья могу с тобой поговорить, дам только предварительно тебе соточку книг внеклассного чтения, чтобы было о чем говоритьначни с the theory of justice чет закрадываются сомнения что ты сам мало понимаешь, раз не в состоянии хоть как-то объяснить свою точку зрения тебе - не могу конечноудивительно, что ты до своих лет не узнал, что есть такая сложность вопроса, которую нельзя разъяснить человеку неподготовленномуя могу, безусловно, и в двух словах объяснить тебе библиографию за сто лет, но вряд ли тебя в таком случае это покажется убедительнымда и нет у меня задачи объяснять людям в двух словах, у меня работа связана с объяснениями сложного на сложном уровне живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6473 29 апреля 2017 ты свою то объясни, даун, тебе задали прямой вопрос, и все твои аргументы это "нет не так,это все не справедливо!"золотая рыбка уже и не помнит всех стен что я писала вот повизжать не забывает Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6474 29 апреля 2017 сравнение легалайза и убийств е банько, "у человека в силу отсутствия ума и любопытства отсутствует нужная доказательная база, потому он пытается какие-то аналогии приводить, разбавлять их своими измышлениями"в голос уже самое занимательное, что я не сравнивал легалайз и убийствая сравнивал противоправный акт в одной локации и такой же акт, являющимся допустимым, в другойпотому и не люблю аналогиивы слишком тупые) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6475 29 апреля 2017 Пытается соскочить что "только наркоманов" без достатка называл мусоромЕсли же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки Коротко о расстройстве личности Мела Я даже не курил ни разу в жизни блять Очередной аргументированный ответ от наркоши Я специально через слеш "долбоёб" написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6476 29 апреля 2017 ты свою то объясни, даун, тебе задали прямой вопрос, и все твои аргументы это "нет не так,это все не справедливо!"золотая рыбка уже и не помнит всех стен что я писала вот повизжать не забывает Мне бтв ни один наркоман так и не объяснил: Наркотики можно употреблять только адекватным людям, которые могут себя обеспечить, полезны обществу и для релакса и именно желания получить кайф от травы, могут себе это позволить и слетать в Голландию и этот кайф получить.Если же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки, почему он винит все и всех вокруг кроме себя? Почему долбоеб/наркоман, не способный вертеть мозгами обеспечить хотя бы себя, вместо того что бы ебашить и стараться, лишь кукарекает и возмущается что его садят за нелегальную тему когда есть легальная альтернатива ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6477 29 апреля 2017 тебе - не могу конечноудивительно, что ты до своих лет не узнал, что есть такая сложность вопроса, которую нельзя разъяснить человеку неподготовленномуя могу, безусловно, и в двух словах объяснить тебе библиографию за сто лет, но вряд ли тебя в таком случае это покажется убедительнымда и нет у меня задачи объяснять людям в двух словах, у меня работа связана с объяснениями сложного на сложном уровнеэх, придется жить в говне Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6478 29 апреля 2017 Пытается соскочить что "только наркоманов" без достатка называл мусоромЕсли же челик = мусор который, не способен зарабатывать на собственные нужды и сгонять в Голландию бахнуть травки Коротко о расстройстве личности Мела Я даже не курил ни разу в жизни блять Очередной аргументированный ответ от наркоши Я специально через слеш "долбоёб" написал Потому что любой долбоёб который хочет травки должен зарабатывать бабло и ехать в Голландию, какой же ты тупой, что тебе не понятно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6479 29 апреля 2017 тебе - не могу конечноудивительно, что ты до своих лет не узнал, что есть такая сложность вопроса, которую нельзя разъяснить человеку неподготовленномуя могу, безусловно, и в двух словах объяснить тебе библиографию за сто лет, но вряд ли тебя в таком случае это покажется убедительнымда и нет у меня задачи объяснять людям в двух словах, у меня работа связана с объяснениями сложного на сложном уровнеэх, придется жить в говне ну можешь как я потратить несколько тысяч часов на чтение ебанутых книжектолько я не говорю, что ты обязан это делатьно в свою очередь прошу и не ссылаться на неопределимые концепции вроде справедливости живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6480 29 апреля 2017 (изменено) дел Изменено 29 апреля 2017 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение