Ilze #6541 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.Десяточка ненормальная цена, в том и проблема знаешь что в такой ситуации люди, которые понимают, что цена ненормальная делают?))))господи, какое тупорылое чмо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6542 29 апреля 2017 ну раз вы соглашаетесь на эту цену, значит нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6543 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :)) мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #6544 29 апреля 2017 Мб пора нарко даунов в отдельный загон и пару деньков отдыха сверху, за 5 страниц не 1 поста по сабжу @@Hed-kun @@RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6545 29 апреля 2017 Хотя я лично не хотел бы чтобы к пьяным долбоебам добавились еще бы и накуреные, ну нахуй. мы это с илзе, нарикам уже 100 страниц объясняем, говорят что ничего не понимаете Блять, травокуров у нас в стране прямо очень дохуя, офк официальных данных ты нигде не найдешь, но поверь, их очень много. Но в новостных сводках ты редко увидишь, что какой-то чел под именно марихуаной что-то сделал. Но зато каждый день какой-то васян режет другого васяна за рюмку водки. Практически все новости про "наркотическое опьянение" означают спайсы, герычи, метадоны и другие НАРКОТИКИ, чем марихуана фактически не является ну явно дебил, уносите а по мне всё вернозакон относительно травы не имеет под собой социального обоснования да я могу наспор с тобой оспорить 99 процентов статей укприкол закона не в этомприкола закона в трейд оффея думаю, что убить человека и сесть на пятнарик не выгодно, но вот этот гондон доебал - это выбортак же и с травойи я не против обсуждения, отменыно, разумеется, я пиздец против этого ПАЧИМУ ЗА ВОДКУ НЕ САЖАЮТ А ЗА ЭТО ДЕСЯТКАэто символ низкого ума живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6546 29 апреля 2017 (изменено) Мб пора нарко даунов в отдельный загон и пару деньков отдыха сверху, за 5 страниц не 1 поста по сабжу @Hed-kun @RandomRepick при джусе все наркотемы сносились ,хули ,прорвало ПАЧИМУ ЗА ВОДКУ НЕ САЖАЮТ А ЗА ЭТО ДЕСЯТКАконечно ,с твоим-то пониманием аналогий Изменено 29 апреля 2017 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6548 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :)) мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6549 29 апреля 2017 Мб пора нарко даунов в отдельный загон и пару деньков отдыха сверху, за 5 страниц не 1 поста по сабжу @Hed-kun @RandomRepick при джусе все наркотемы сносились ,хули ,прорвало ПАЧИМУ ЗА ВОДКУ НЕ САЖАЮТ А ЗА ЭТО ДЕСЯТКАконечно ,с твоим-то пониманием аналогий я Канеш понимаю, что ты пришел позже, но я тут не придумываю живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6550 29 апреля 2017 А сколько кстати в России в нормальном городе бони/драп нормальный стоит? В Одессе на ваши 330 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6551 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.Десяточка ненормальная цена, в том и проблема знаешь что в такой ситуации люди, которые понимают, что цена ненормальная делают?))))господи, какое тупорылое чмо блять, ну ты и еблан без мозгая то понимаю и не покупаю, но потребность есть и она абсолютно нормальна кроме блять доступности, есть еще проблема теневого дерьма, типа того же спайса, блять тупая ты головаесть легальная марихуана - спрос на спайс стремится к нулю. это значит, что очередной чел под спайсом не зарежет собственного ребенка, а просто посмеется под сериал какой-нибудь еще есть проблема ахуенно несправидливых сроков для оступившихся детей, которым ломают жизнь из-за одной ошибки но для тебя офк это нихуя не значит, потому что ты тупой Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6552 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена. тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?да- Сколько раз?-1! (0,5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6553 29 апреля 2017 они прям по одному в четыре часа приходят и начинают пересказывать свою общую тупость, охуетьА сколько кстати в России в нормальном городе бони/драп нормальный стоит? В Одессе на ваши 330 р.уже давно нет планки ровной, раньше у всех все было одно, теперь все додельныев Таганроге, где семечку можно кинуть возле дома и нарастить годноты, около полторашки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6554 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :)) мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА? да к тебе как-либо образом относится то ,о чём ты пишешь про людей употребляющих наркотик марихуанна? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6555 29 апреля 2017 они прям по одному в четыре часа приходят и начинают пересказывать свою общую тупость, охуетьот тебя она жуе 12497 сообщений исходит, ау Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6556 29 апреля 2017 https://vk.com/video...55418_456239404Я кидал уже подобный материал про Нидерланды Пиздец в глоссарий с долбоебовВопрос в том, что сажают за "преступление" без пострадавших. В том, что везде это не является преступлением, кроме этой страны, но дебилы переводят на БЛЯ ДАЛБАЕБЫ ХУЛЕ В ГОЛАНДЕЮ НЕ ЛЕТАЕТЕ ХА БИАМУСАР))Я им отвечу: мне дешевле и проще вырастить ее самому и главное это не угрожает моей свободе, мой дом моя крепость, а законно это или нет, мне похуй. Смена власти и следовательно декрим неизбежны. И очень хотелось бы, чтобы пидорах из этого топана сбили насмерть укуренные челики, но, к сожалению, этого не будет, потому что дудка это не бухло. Пиздец, я настолько истощен от этого топана, давно с настолько отбитыми долбоебами не общался. Нет сил больше читать всю ахинею.Я заблочил мела, илзе от него ничем не отличается, хотя я думал, что с ним можно хоть какой-то конструктивный диалог вести, но я ошибался. Поэтому этого дауна тоже в мут закину, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА остальных не квотить этих выблядосов. Даже рекомендую последовать моему примеру и игнорить даунов, нахуй вы с ними спорите, там же ноль аргументов и сливы по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6557 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?да- Сколько раз?-1! (0,5) 2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6558 29 апреля 2017 https://vk.com/video...55418_456239404 Я им отвечу: мне дешевле и проще вырастить ее самому и главное это не угрожает моей свободе, мой дом моя крепость, а законно это или нет, мне похуй. смари чтоб мамка за перенамот электричества не выехал, раститель комнатныйтут все уже поняли, что ты умственно-отсталый, зачем ты тут дорисовываешь какой-то образ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6559 29 апреля 2017 Оставлю для долбоебов SFH и rarjpeg понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #6560 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?да- Сколько раз?-1! (0,5) 2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет. а я вот дважды по полгода марафонил и мне было ахуенно ,никого не ограбил ,не избил ,ни грамма не продал ,да я за это время даже не сблеванул ни разу Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение