Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.

Десяточка ненормальная цена, в том и проблема

знаешь что в такой ситуации люди, которые понимают, что цена ненормальная делают?))))

господи, какое тупорылое чмо

живое величие

Поделиться сообщением

ну раз вы соглашаетесь на эту цену, значит нормальная.

Поделиться сообщением

тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))

мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Мб пора нарко даунов в отдельный загон и пару деньков отдыха сверху, за 5 страниц не 1 поста по сабжу 

@@Hed-kun @@RandomRepick

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

Хотя я лично не хотел бы чтобы к пьяным долбоебам добавились еще бы и накуреные, ну нахуй. :trollface:

мы это с илзе, нарикам уже 100 страниц объясняем, говорят что ничего не понимаете

Блять, травокуров у нас в стране прямо очень дохуя, офк официальных данных ты нигде не найдешь, но поверь, их очень много. 

Но в новостных сводках ты редко увидишь, что какой-то чел под именно марихуаной что-то сделал. Но зато каждый день какой-то васян режет другого васяна за рюмку водки. 

Практически все новости про "наркотическое опьянение" означают спайсы, герычи, метадоны и другие НАРКОТИКИ, чем марихуана фактически не является 

ну явно дебил, уносите

а по мне всё верно

закон относительно травы не имеет под собой социального обоснования

да я могу наспор с тобой оспорить 99 процентов статей ук

прикол закона не в этом

прикола закона в трейд оффе

я думаю, что убить человека и сесть на пятнарик не выгодно, но вот этот гондон доебал - это выбор

так же и с травой

и я не против обсуждения, отмены

но, разумеется, я пиздец против этого ПАЧИМУ ЗА ВОДКУ НЕ САЖАЮТ А ЗА ЭТО ДЕСЯТКА

это символ низкого ума

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб пора нарко даунов в отдельный загон и пару деньков отдыха сверху, за 5 страниц не 1 поста по сабжу 

@Hed-kun @RandomRepick

при джусе все наркотемы сносились ,хули ,прорвало

ПАЧИМУ ЗА ВОДКУ НЕ САЖАЮТ А ЗА ЭТО ДЕСЯТКА

конечно ,с твоим-то пониманием аналогий 

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

@Hed-kun @RandomRepick

при джусе все наркотемы сносились ,хули ,прорвало

ПАЧИМУ ЗА ВОДКУ НЕ САЖАЮТ А ЗА ЭТО ДЕСЯТКА

конечно ,с твоим-то пониманием аналогий 

я Канеш понимаю, что ты пришел позже, но я тут не придумываю

живое величие

Поделиться сообщением

А сколько кстати в России в нормальном городе бони/драп нормальный стоит? В Одессе на ваши 330 р.

Поделиться сообщением

Десяточка ненормальная цена, в том и проблема

знаешь что в такой ситуации люди, которые понимают, что цена ненормальная делают?))))

господи, какое тупорылое чмо

блять, ну ты и еблан без мозга

я то понимаю и не покупаю, но потребность есть и она абсолютно нормальна 

кроме блять доступности, есть еще проблема теневого дерьма, типа того же спайса, блять тупая ты голова

есть легальная марихуана - спрос на спайс стремится к нулю. это значит, что очередной чел под спайсом не зарежет собственного ребенка, а просто посмеется под сериал какой-нибудь 

еще есть проблема ахуенно несправидливых сроков для оступившихся детей, которым ломают жизнь из-за одной ошибки 

но для тебя офк это нихуя не значит, потому что ты тупой

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

да
- Сколько раз?

-1! (0,5)

Поделиться сообщением

они прям по одному в четыре часа приходят и начинают пересказывать свою общую тупость, охуеть

А сколько кстати в России в нормальном городе бони/драп нормальный стоит? В Одессе на ваши 330 р.

уже давно нет планки ровной, раньше у всех все было одно, теперь все додельные

в Таганроге, где семечку можно кинуть возле дома и нарастить годноты, около полторашки

живое величие

Поделиться сообщением

да

к тебе как-либо образом относится то ,о чём ты пишешь про людей употребляющих наркотик марихуанна?

Поделиться сообщением

они прям по одному в четыре часа приходят и начинают пересказывать свою общую тупость, охуеть

от тебя она жуе 12497 сообщений исходит, ау 

Kate

giphy.gif?response_id=591dea52e1999f3ce4

Поделиться сообщением

Я кидал уже подобный материал про Нидерланды

Пиздец в глоссарий с долбоебов

Вопрос в том, что сажают за "преступление" без пострадавших. В том, что везде это не является преступлением, кроме этой страны, но дебилы переводят на БЛЯ ДАЛБАЕБЫ ХУЛЕ В ГОЛАНДЕЮ НЕ ЛЕТАЕТЕ ХА БИАМУСАР))

Я им отвечу: мне дешевле и проще вырастить ее самому и главное это не угрожает моей свободе, мой дом моя крепость, а законно это или нет, мне похуй.

Смена власти и следовательно декрим неизбежны. И очень хотелось бы, чтобы пидорах из этого топана сбили насмерть укуренные челики, но, к сожалению, этого не будет, потому что дудка это не бухло.

Пиздец, я настолько истощен от этого топана, давно с настолько отбитыми долбоебами не общался. Нет сил больше читать всю ахинею.

Я заблочил мела, илзе от него ничем не отличается, хотя я думал, что с ним можно хоть какой-то конструктивный диалог вести, но я ошибался. Поэтому этого дауна тоже в мут закину, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА остальных не квотить этих выблядосов. Даже рекомендую последовать моему примеру и игнорить даунов, нахуй вы с ними спорите, там же ноль аргументов и сливы по кд.

z ukr.png

Поделиться сообщением

да
- Сколько раз?

-1! (0,5)

2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет.

Y-shyvI-SUA.jpg
:avtoradolf:

Поделиться сообщением

Я им отвечу: мне дешевле и проще вырастить ее самому и главное это не угрожает моей свободе, мой дом моя крепость, а законно это или нет, мне похуй.

смари чтоб мамка за перенамот электричества не выехал, раститель комнатный

тут все уже поняли, что ты умственно-отсталый, зачем ты тут дорисовываешь какой-то образ

живое величие

Поделиться сообщением

Оставлю для долбоебов

SFH и rarjpeg понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да
- Сколько раз?

-1! (0,5)

2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет.

а я вот дважды по полгода марафонил и мне было ахуенно ,никого не ограбил ,не избил ,ни грамма не продал ,да я за это время даже не сблеванул ни разу :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...