ggwp- #641 12 апреля 2017 Поясните мем про гарри поттера.Общераспространенное явление среди леваков в США, фанатиков Хиллари, Сандерса и прочих мракобесов, которые на любой нормальный вопрос проводят аналогии с Гарри Поттером, Дамблдором, Воландемортом. Иногда стреляют цитатами из него же.Пример:человеку говорят, что мексиканское население штата замешано в 95% преступлений, а он в ответ заявляет что Роулинг, писательница его любимой книги, говорит: "все люди равны и все они добьются успеха, преодолев все жизненные трудности,как и малыш Гарри"выходят на митинги в защиту черных > их не замечают > и они называют себя "тайным" отрядом Дамблдора борющимся за права нигг, хоть их не видноСпустя некоторое время, цитатки из Гарри Поттера просочились и укрепились в левацких СМИ аля CNN, HUFFpost, BuzzFeed aspirine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #642 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо?Китай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #643 12 апреля 2017 чего этой стране не хватает, так это налога на тупость, зажили бы кучерявоя понимаю, что образование плохое и чтение многие присутствующие получили не в полном объеме, но мысль звучит так:олигофрен на основании своих пяти классов заявляет, что коррупция - главная проблема любой страныя, ссылаясь на бесконечно большой пласт работ в современной политической науке и политической экономии говорю, что есть общепризнанная точка зрения, коррупция - не причина(проблема), она результат(последствие проблемы). И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворна, но боюсь вы не сдюжите этот концепт, состоящий аж из двух параметров цены и взятки мысль в том, что не надо свое незнание декламировать как ЭТА ГЛАВНАЯ ПРАБЛЕМА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ, псы шелудивыехз о ком это, но именно в нашей стране это главная проблема, коррупция есть везде, но пиздят не так как в раиське, хз зачем эти сравнения с развитыми экономиками это не сравнения с развитыми экономиками - это модель, единственная актуальная к тому жея допускаю, что в нашей стране есть большая обратная связь между коррупцией и институтами, потому они и не улучшаются отчасти, к этому вы собственно и апеллируете, когда верещите все свои шаблонные малоосмысленные фразы Но связь есть прямая и она обосновывает ситуацию. Коррупция существует не по тому, что она существует и это блять проблема и вот щас порешаем ее, коррупция существует потому, что есть законодательство, функционирование исполнительной власти, личные интересы и т.дИ есть море ситуаций, когда существование коррупции на экономике сказывается положительнее, чем ее отсутствие. Это плохой сигнал, значит опять же проблема в институтах и лучше бы их улучшить, но глобально коррупция собой замещает плохое развитие институтов. Если бы было стройно законодательство по я хуй там знает газоподведению, а все желающие подключить свой ларек к нему были добросовестными гражданами, то коррупции бы не было даже с самим Сатаной, не говоря уже о Путине. Но есть как есть и проблема решается не через коррупцию. Я не против, чтобы там к хуям пересажали всех коррупционеров, тем более в некоторой степени отсутствие стимулов к их успешной деятельности, замещенное коррупцией, влияет на институты негативно. Но это блять эпик надо быть дремучеми чертями, чтобы думать, что коррупция оттого, что чуваки за рулем любят коррупцию и если мы сделаем рокировочку на того, кто нам нравится, коррупции не будет или она будет приятнее. 17 лет этого моря ситуаций в рашке, как же положительно сказалось, вот если бы ее не было было бы только хуже. Блять, илзон, зачем ты применяешь это на россию, когда здесь коррупция не в ее обыденном понимани (в основном везде коррупция это просто взятка), а настоящее воровство всех ресурсов страны? Просто отдельного термина пока не придумали, я бы его использовал, нежели коррупция. Верхушка пиздит просто неебические суммы на обогащение своих семей, не просто там миллион долларов на крутой дом на невском проспекте в дс2, а на дворцы и яхты по 100кк евро+, вертят всеми гос структурами как им захочется, это не коррупция, это настоящий захват власти в стране опг. Твои доводы имели бы смысл в этом топане, если бы мы жили не в этой стране I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #644 12 апреля 2017 то то твоя мамка в школе 50к лутает на изичах благодаря газпрому и владением акций И что?Медведев неясно чтоли сказал, что работа в школе для души, а деньги можно в другом месте зарабатывать.Тем более 50к неплохие деньги - хватает на все - продукты, одежда и т.д. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #645 12 апреля 2017 это ты сейчас серьезно пизданул? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #646 12 апреля 2017 До сих пор некоторым нужны смайлы в сообщении, чтобы понять что это рофл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #647 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо?поставки нефти через подконтрольные "братве" компании с откатами, когда ввели "санкции" и не хотели работать напрямую с Россиейи эта "братва" часть своих денег тратит в России на приобретение других фирм, предприятий (деньги оседают в России, а не в Украинском, Белорусском, Германском, Шведском и тд. посредниках) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #648 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо?Ускорение решения по разрешению на фермерскую деятельность/открытие поликлиники/производство удобрений с помощью взноса в "фонд". В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #649 12 апреля 2017 (изменено) военкомат на месте , вы что переворот задумали ?! ах вы пидорасня Изменено 12 апреля 2017 пользователем Военкомат.рф ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #650 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо? бесконечноеесть некоторая цена услуги, предоставляемой властьюесли цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняетесли к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препонов gRUzz понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #651 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо? поставки нефти через подконтрольные "братве" компании с откатами, когда ввели "санкции" и не хотели работать напрямую с Россиейи эта "братва" часть своих денег тратит в России на приобретение других фирм, предприятий (деньги оседают в России, а не в Украинском, Белорусском, Германском, Шведском и тд. посредниках)А может слезли бы с нефтяной иглы без этой кормушки? Плюс рядовой обыватель не заметил разницы от этих трат в России, а не за рубежом. Это все же профит сильным мира сего, обычные люди либо не замечают разницы либо страдают от коррупции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #652 12 апреля 2017 щас напишет, что нужно убрать препоны, чтобы каждый шаурман мог продавать крыс и развивать рыночек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #653 12 апреля 2017 чего этой стране не хватает, так это налога на тупость, зажили бы кучерявоя понимаю, что образование плохое и чтение многие присутствующие получили не в полном объеме, но мысль звучит так:олигофрен на основании своих пяти классов заявляет, что коррупция - главная проблема любой страныя, ссылаясь на бесконечно большой пласт работ в современной политической науке и политической экономии говорю, что есть общепризнанная точка зрения, коррупция - не причина(проблема), она результат(последствие проблемы). И во многих случаях коррупция вполне даже может быть плодотворна, но боюсь вы не сдюжите этот концепт, состоящий аж из двух параметров цены и взятки мысль в том, что не надо свое незнание декламировать как ЭТА ГЛАВНАЯ ПРАБЛЕМА ХУЛЕ ТУТ ДУМАТЬ, псы шелудивыехз о ком это, но именно в нашей стране это главная проблема, коррупция есть везде, но пиздят не так как в раиське, хз зачем эти сравнения с развитыми экономиками это не сравнения с развитыми экономиками - это модель, единственная актуальная к тому жея допускаю, что в нашей стране есть большая обратная связь между коррупцией и институтами, потому они и не улучшаются отчасти, к этому вы собственно и апеллируете, когда верещите все свои шаблонные малоосмысленные фразы Но связь есть прямая и она обосновывает ситуацию. Коррупция существует не по тому, что она существует и это блять проблема и вот щас порешаем ее, коррупция существует потому, что есть законодательство, функционирование исполнительной власти, личные интересы и т.дИ есть море ситуаций, когда существование коррупции на экономике сказывается положительнее, чем ее отсутствие. Это плохой сигнал, значит опять же проблема в институтах и лучше бы их улучшить, но глобально коррупция собой замещает плохое развитие институтов. Если бы было стройно законодательство по я хуй там знает газоподведению, а все желающие подключить свой ларек к нему были добросовестными гражданами, то коррупции бы не было даже с самим Сатаной, не говоря уже о Путине. Но есть как есть и проблема решается не через коррупцию. Я не против, чтобы там к хуям пересажали всех коррупционеров, тем более в некоторой степени отсутствие стимулов к их успешной деятельности, замещенное коррупцией, влияет на институты негативно. Но это блять эпик надо быть дремучеми чертями, чтобы думать, что коррупция оттого, что чуваки за рулем любят коррупцию и если мы сделаем рокировочку на того, кто нам нравится, коррупции не будет или она будет приятнее. 17 лет этого моря ситуаций в рашке, как же положительно сказалось, вот если бы ее не было было бы только хуже. Блять, илзон, зачем ты применяешь это на россию, когда здесь коррупция не в ее обыденном понимани (в основном везде коррупция это просто взятка), а настоящее воровство всех ресурсов страны? Просто отдельного термина пока не придумали, я бы его использовал, нежели коррупция. Верхушка пиздит просто неебические суммы на обогащение своих семей, не просто там миллион долларов на крутой дом на невском проспекте в дс2, а на дворцы и яхты по 100кк евро+, вертят всеми гос структурами как им захочется, это не коррупция, это настоящий захват власти в стране опг. Твои доводы имели бы смысл в этом топане, если бы мы жили не в этой стране та я хуй пойму честно говоря зачем ты мне чето пишешь, если у тебя прям крик души такой и ты объективную реальность пытаешься заменить НЕ НУ ПАСМАРИ У НАС СОВСЕМ ДРУГАЯ МАЛИНАмодель ваще не связана ни с личностями, ни с историей, ни с чем из того, к чему вы любите взывать и все эти басни никак не влияют на то о чем речь ведетсявы тогда просто перестаньте уже использовать слово коррупция и говорите откровенно - нас заебали конкретные люди, которые конкретно вот там вот нажили столько-тосила лозунга ослабнет, но зато будет все честно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #654 12 апреля 2017 то то твоя мамка в школе 50к лутает на изичах благодаря газпрому и владением акций И что?Медведев неясно чтоли сказал, что работа в школе для души, а деньги можно в другом месте зарабатывать.Тем более 50к неплохие деньги - хватает на все - продукты, одежда и т.д. ахххахахахаххахах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #655 12 апреля 2017 та я хуй пойму честно говоря зачем ты мне чето пишешь, если у тебя прям крик души такой и ты объективную реальность пытаешься заменить НЕ НУ ПАСМАРИ У НАС СОВСЕМ ДРУГАЯ МАЛИНАмодель ваще не связана ни с личностями, ни с историей, ни с чем из того, к чему вы любите взывать и все эти басни никак не влияют на то о чем речь ведетсявы тогда просто перестаньте уже использовать слово коррупция и говорите откровенно - нас заебали конкретные люди, которые конкретно вот там вот нажили столько-тосила лозунга ослабнет, но зато будет все честноя вроде сказал, что использую слово коррупция потому что другого нормального нет, это опг, которое захватило власть и качает триллионы себе в карманы, вместо того, чтобы они пошли на развитие страны. Лично меня это вообще никак не касается, вот вообще, мне просто идейно это неприятн ои я ратую за Навального поэтому(хотя последние изменения в сфере интернетов походу теперь касаются). Я пытаюсь тут уже 600 страниц донести, что проблема в этом воровстве, и я эти же 600 страниц также говорил, что да, коррупцию нельзя совсем победить и твои доводы я тоже понимаю и поддерживаю. Но нахуя выступать за опг я вообще не понимаю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #656 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо? бесконечноеесть некоторая цена услуги, предоставляемой властьюесли цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняетесли к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препоновС точки зрения экономиста может и так, а вот я бы как потребитель хотел ходить в магазин, в котором продумана пожарная безопасность, электрика и велся контроль за продающимися продуктами. Мне такая коррупция только во вред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #657 12 апреля 2017 удивительно как ты от голода не сдох блять с таким подходом) ggwp- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #658 12 апреля 2017 та я хуй пойму честно говоря зачем ты мне чето пишешь, если у тебя прям крик души такой и ты объективную реальность пытаешься заменить НЕ НУ ПАСМАРИ У НАС СОВСЕМ ДРУГАЯ МАЛИНАмодель ваще не связана ни с личностями, ни с историей, ни с чем из того, к чему вы любите взывать и все эти басни никак не влияют на то о чем речь ведетсявы тогда просто перестаньте уже использовать слово коррупция и говорите откровенно - нас заебали конкретные люди, которые конкретно вот там вот нажили столько-тосила лозунга ослабнет, но зато будет все честноя вроде сказал, что использую слово коррупция потому что другого нормального нет, это опг, которое захватило власть и качает триллионы себе в карманы, вместо того, чтобы они пошли на развитие страны. Лично меня это вообще никак не касается, вот вообще, мне просто идейно это неприятн ои я ратую за Навального поэтому(хотя последние изменения в сфере интернетов походу теперь касаются). Я пытаюсь тут уже 600 страниц донести, что проблема в этом воровстве, и я эти же 600 страниц также говорил, что да, коррупцию нельзя совсем победить и твои доводы я тоже понимаю и поддерживаю. Но нахуя выступать за опг я вообще не понимаю ну так если это опг, то назовите это опг и постарайтесь вспомнить, как часто опг переставали заниматься рэкетом и увозить людей в лес из-за того, что кто-то сказал что это ничеснаи сразу тогда отпадет вся страсть к тем методам, которые тут пропагандируют, все возьмут по ружью и уйдут в лесесли вы говорите все же о коррупции, ну так и обсуждайте методикуесть там китай ебаный, сверхкоррумпированный, но там конкретно заявлено: хочешь дальше сидеть на своем посту - показывай экономический рост(а не все что тут вы в основном просите). Вот у них и есть рост.Есть там даже банановая Бразилия, ввели там программу в 2003 году мол лотерейно выбирается триста муниципалитетов, проходит аудит и публикуется абсолютно открыто. Коррумпированных мэров и их администрацию начинают переизбирать реже, если они имели больше коррупционных делян чем в среднем. Сто тыщ миллионов статей и исследований по любой точке галактики. А если вас тупо опг ебет и никаких рычагов давления на них у вас нет, то зачем вы у опг пытаетесь требовать честных мусоров и суда. Делайте как в девяностых, хуле. Надеюсь товарищ майор понимает мою позицию и не прочитает пост как призыв к свержению режима. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #659 12 апреля 2017 а мне илзе не отвечает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #660 12 апреля 2017 Можно пример коррупции во благо? бесконечноеесть некоторая цена услуги, предоставляемой властьюесли цена со взяткой больше цены объективной - коррупция во зло и тормозит рост, если цена состоит исключительно из взятки и меньше объективной цены - то рост она разгоняетесли к моему ларьку подвести электричество стоит сто тыщ и мульон бумажек, а мой кореш подвел ее за полтосик без бумажек, то вот вам нахуй рост малого бизнеса в условиях, где он бы не мог развиться из-за формальных препоновС точки зрения экономиста может и так, а вот я бы как потребитель хотел ходить в магазин, в котором продумана пожарная безопасность, электрика и велся контроль за продающимися продуктами. Мне такая коррупция только во вред ну если взять и объявить, что либо вот так как ты хочешь будет, либо не откроем нахуй - то в имеющейся реальности тебе придется начать заниматься охото и собирательством. А если хочется повлиять на реальность, то и аргументы у вас должны быть другие.а мне илзе не отвечает да ну это я и обсуждать не желаю, это вообще звучит как плач ярославныя объяснил почему это в общем лишь часть проблемы(меньшая), но если уверен что основная - ну бери ружье и становись партизаном. Или какие у вас там еще опции входу - донести до всех жителей страны и выбрать кого захотите? Или выборы все равно будут нечестными и остается только всплакнуть? Я просто в такой позиции правда не понимаю к чему взывают живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение