Glamdring #6621 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?да- Сколько раз?-1! (0,5) 2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет. Курил находясь в России или Нидерландах? @@MeL- а ты сам как думаешь, попробовав в России и решив не принимать, потому что не свое, не состояние других людей под этим меня не устраивает я просто так принял решение дистанцировать от себя курящих людей, и не хочу их увеличение рядом с собой потому что сам не употребляю? То есть ты орешь что те кто знают что могут уехать на 7 лет и курят = "ГИНЕТИЧЕСКИЙ БИОМУСОР"И сам при этом курил в стране где за это уезжают на 7 лет? да, поэтому я не курю и не пропагандирую, потому что нельзя, кто курит и отлетает потом возмущается= генетический мусор, потому делает то что нельзя, что тебе не понятно? хочу ли я сделать так что бы это стало можно - нет. потому что мне не приятно находится с теми кто курит Но ведь ты курил, зная что можешь уехать в тюрягу, по твоей логике, ты и есть генетический биомусор. моя логика сформирована не 5 лет назад 20летним пиздюком, на уровне которого ты, по всей видимости сейчас находишьсяЗначит , ты не генетический биомусор, потому-что 5 лет назад у тебя была другая логика, понял/принял. Можешь не отвечать на этот пост. все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6622 29 апреля 2017 господи. этот тупорылый аргумент говноедов произнесен был уже сто разНЕТ, БЛЯТЬ, ОН ТАК НЕ ДЕЛАЛ, КОГДА НЕ БЫЛ ОБЪЕБЕН, ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕпочему вас всех сука не учили в школе логическому мышлению, почему вы пытаетесь свои жалкие попытки о причинах и следствиях вываливать сюда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6623 29 апреля 2017 я не знаю о чем ты, я не читал весь тред, увидел один твой пост, который заквотили всё я вообще против легализации в рашке, храмов сверхдержаве побольше и молодильных яблок Владимиру Солнцеликому, королю-богутут по сути хватит нормальной декриминализации, оставить там штраф в 20к(мб 50к) для долбоебов, которые попадутсяи все будет отличновсе равно все кто хочет дуть - дуют, кто хочет, но сильно боится закона - сможет дуть, если денег хватит в случае чего заплатить штраф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6624 29 апреля 2017 я не знаю о чем ты, я не читал весь тред, увидел один твой пост, который заквотили всё я вообще против легализации в рашке, храмов сверхдержаве побольше и молодильных яблок Владимиру Солнцеликому, королю-богутут по сути хватит нормальной декриминализации, оставить там штраф в 20к(мб 50к) для долбоебов, которые попадутсяи все будет отличновсе равно все кто хочет дуть - дуют, кто хочет, но сильно боится закона - сможет дуть, если денег хватит в случае чего заплатить штраф деньги это реально рабочая отсекательная хуйня, хоть вы этого не понимаетеда, нищему нехуй терятьно так и хули по нему горевать?а кому есть, тот будет думать о том, как себя вестии это блять работает лучше чем любой легалайз живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6625 29 апреля 2017 господи. этот тупорылый аргумент говноедов произнесен был уже сто разНЕТ, БЛЯТЬ, ОН ТАК НЕ ДЕЛАЛ, КОГДА НЕ БЫЛ ОБЪЕБЕН, ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕпочему вас всех сука не учили в школе логическому мышлению, почему вы пытаетесь свои жалкие попытки о причинах и следствиях вываливать сюдапричина в том, что он вырос распиздяем из-за хуевого воспитанияпоэтому из-за безнаказанности он ебашит людейи блять если бы он ни разу не курил траву, он бы все равно ебашил людей, потому что он долбаеб и нашел бы чем уебаться запрети ему хуярить траву, он бы уебался коксом, герычем, хуй знает чем, даже под алкашкой за руль бы сел какой же ты тупой, ШОК Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6626 29 апреля 2017 никогда не понимал людей, которые чем-то объебанные за руль садятсяэто насколько нужно не хотеть жить вообще? вот если подумтаь в обычном мире умереть от неестественных причин на самом деле довольно трудно, если соблюдать элементарные правила безопасностиа садиться уебанным за руль ну это пиздецтаких нужно расстреливать нахуйи похуй че он там юзалтаблетки, бухло или травувождение в школе практику проходил только по накуркесоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6627 29 апреля 2017 господи. этот тупорылый аргумент говноедов произнесен был уже сто разНЕТ, БЛЯТЬ, ОН ТАК НЕ ДЕЛАЛ, КОГДА НЕ БЫЛ ОБЪЕБЕН, ТУПОЕ ТЫ ЖИВОТНОЕпочему вас всех сука не учили в школе логическому мышлению, почему вы пытаетесь свои жалкие попытки о причинах и следствиях вываливать сюдапричина в том, что он вырос распиздяем из-за хуевого воспитанияпоэтому из-за безнаказанности он ебашит людейи блять если бы он ни разу не курил траву, он бы все равно ебашил людей, потому что он долбаеб и нашел бы чем уебаться запрети ему хуярить траву, он бы уебался коксом, герычем, хуй знает чем, даже под алкашкой за руль бы сел какой же ты тупой, ШОК ясно, неизличимыйтупые бляди, вам тут никто не говорит, что трава плоха как фактвам говорят, что в данной ситуации, людей выросших в этой ситуации - трава плохаи водка плоха, и все плохоИ речь о том, что вам, гавноедам, лучше не давать лишнего поводаТупое блять чмо живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6628 29 апреля 2017 с другой стороны, илзон, вот смотрикак-то не круто получаетсячто нормальные люди лишаются ништяков из-за уебковтак ведь можно вообще все вокруг запретить, ибо ГАНДОНЫможет на самом деле все же лучше пиздить уебков ногами (особенно ногами) и как-то распространять правила потребления, причем сделать это можно очень жестко и для всех видов веществ, влияющих на поведениясюда ведь и аптеки дохуя входит, да даже обычный кофе достаточно опасенпокрутить в сми с месяцок новые правила, наказание сделать супержестоким каждому нарушившему, лишать всевозможных прав, запрещать иметь какое либо имущество и отправлять на подобие каторги, решил выебнуться и забил хуй на окружающих - пиздуй на карьеры хуярить 6-7 лет, живи рядом в общаге, где суперхуевые условия, зона, только чуть послабже. Это офк просто за сам факт употребления и за руль, если что-то натворил (даже без жертв и вообще ущерба здоровья людям, просто сам в столб въехал - 15 лет тюрьмы)думаю идеальноИ все нормальные люди отдохнут как хотят, и агрессивное бухое быдло вряд ли выйдет на улицу, есил будет знать про приседания на бутылку)ну и легализовать можно не сразу во всей стране, а взять 5-6 самых крупных городов, где влияние общего развития все равно есть Короче хуй знает, мне вроде как и хочется спокойно юзать и в раисе, но вроде как и уебков правда дохуя, причем мне на последствия их употребления поебать, мне просто не хочется, чтобы эти хуесосы вообще доступ имели к ткаой-то ламповой вещи никогда не понимал людей, которые чем-то объебанные за руль садятсяэто насколько нужно не хотеть жить вообще? вот если подумтаь в обычном мире умереть от неестественных причин на самом деле довольно трудно, если соблюдать элементарные правила безопасностиа садиться уебанным за руль ну это пиздецтаких нужно расстреливать нахуйи похуй че он там юзалтаблетки, бухло или травувождение в школе практику проходил только по накуркесоси надеюсь ты сдохнешь, тварь :)ну и вон тут сразу пример хуесоса^ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6629 29 апреля 2017 так покупай и кури если считаешь что десяточка за 'снять стресс' норм цена.тоже было, наркоманы считают что это несправедливо и вообще в тюрьме плохо :))мел ,ты пробовал НАРКОТИК МАРИХУАННА?да- Сколько раз?-1! (0,5) 2 раза, + жил в общаге 4 года с теми кто курит, ничего хорошего в этом нет. Курил находясь в России или Нидерландах? @@MeL- а ты сам как думаешь, попробовав в России и решив не принимать, потому что не свое, не состояние других людей под этим меня не устраивает я просто так принял решение дистанцировать от себя курящих людей, и не хочу их увеличение рядом с собой потому что сам не употребляю? То есть ты орешь что те кто знают что могут уехать на 7 лет и курят = "ГИНЕТИЧЕСКИЙ БИОМУСОР"И сам при этом курил в стране где за это уезжают на 7 лет? да, поэтому я не курю и не пропагандирую, потому что нельзя, кто курит и отлетает потом возмущается= генетический мусор, потому делает то что нельзя, что тебе не понятно? хочу ли я сделать так что бы это стало можно - нет. потому что мне не приятно находится с теми кто курит Но ведь ты курил, зная что можешь уехать в тюрягу, по твоей логике, ты и есть генетический биомусор. моя логика сформирована не 5 лет назад 20летним пиздюком, на уровне которого ты, по всей видимости сейчас находишьсяЗначит , ты не генетический биомусор, потому-что 5 лет назад у тебя была другая логика, понял/принял. Можешь не отвечать на этот пост. ты хотя бы признал что ты генетический мусор без шансов на выздоровление, тебе лишь бы долбить и радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6630 29 апреля 2017 да я не против блять, только вы сначала отпизидитеесли я смогу убить писхевера - миру станет лучшено если все смогут убивать людей - ну сомнительнозадача и вопрос в этом, а не в том, как я там или мел жутко против того, чтобы вы куриливы сделайте эту опцию безопасной и дрочите как хотитепока не сделали - имейте совесть живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #6631 29 апреля 2017 да я не против блять, только вы сначала отпизидитеесли я смогу убить писхевера - миру станет лучшено если все смогут убивать людей - ну сомнительнозадача и вопрос в этом, а не в том, как я там или мел жутко против того, чтобы вы куриливы сделайте эту опцию безопасной и дрочите как хотитепока не сделали - имейте совестьэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6632 29 апреля 2017 ее и не сделать, пока она запрещена а где разрешена - все заебись в основном люди хотят просто декриминализовать, никому на хуй не нужны (ну кроме меня офк) доставка ганжи из пиццерии или там кока-кола с мж, люди просто не хотят уезжать на дохуя лет из-за джойнтаи с нынешними ценами вполне разумно будет ввести туда штраф в какие-нибудь 60-100ки в бюджет бабло рекой поплывет, и даунам жизнь особо не сломает, и процент курящих нихуя не вырастет, зато все вздохнут свободно I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6633 29 апреля 2017 ладно, я не могу пересказывать в сотый раз одно и тожетема для меня закрыта живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6634 29 апреля 2017 да я не против блять, только вы сначала отпизидитеесли я смогу убить писхевера - миру станет лучшено если все смогут убивать людей - ну сомнительнозадача и вопрос в этом, а не в том, как я там или мел жутко против того, чтобы вы куриливы сделайте эту опцию безопасной и дрочите как хотитепока не сделали - имейте совестьдаже смена путлера и всей прогнившей хуйни вообще не безопасна, если чтоно двигаться же в этом направлении надо? надо. никто же не требует прямо сейчас всем раздать по кусту, можно хотя бы попытаться в ближайшее время двигаться в нужном направлении декриминализации всего дерьма и сбавления сроков тем более в долгосрочной перспективе это как раз способствует безопасности Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6635 29 апреля 2017 да иди нахуй, путлеросвергатель, школу закончи для начала и я уделю тебе две секунды живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6636 29 апреля 2017 Спасибо за фильмец масакру40 мин пока посмотрел, отложу на день, в 4 утра плохо башка варитсамый старт реал показывает пиздец, когда убили собаку при ребёнкеЯ не самый умный и решение проблемы не знаю, но может если бы сделали какой-то аналог талонов на минимальную дозу на расслабон для каждого человека отдельно, с официальным пунктом продажи и использованием онли на дому, было бы и не так хуево. Сам не юзал и не буду в любом случае, меня интересует только сторона безопасности людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6637 29 апреля 2017 тоже спать пойду, ваще эту тему хотел эвэйдитьно мисскликнул в топан из новогосотник там зашкварился нихуевоу навального надеюсь с глазом все ок будет в перспективе ну и 12 июня кудах кудахбля ваще не хчоу идтихочется путина в лик святых и потом с кукурузников посыпать страну иконами с ним, а с другой стороны брошюрка какой трамп обезьяна чмо и ваще урод нахуй, будем дружить с нортх кореа I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #6638 29 апреля 2017 User12 498 сообщенийХуесос, ты тут почти год уделил риал тайма Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6639 29 апреля 2017 бтв чето ору с илзона, давно его таким не видел I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение