xen0n4 #6741 30 апреля 2017 Здарова бандиты.Алексей Навальный - молодец!Политик, лидер и борец(с коррупцией)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #6743 30 апреля 2017 Прошел сложный путь в тюрьме и вышел другим человеком, че непонятного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6745 30 апреля 2017 У меня сосед 10 лет назад побирался по лестнице и клянчил на фунфырик - всегда бухим был, еще и сидел. А потом прозрел, начал ходить в церковь и теперь другой человек - работает и не пьет, здоровается со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6746 30 апреля 2017 У меня сосед 10 лет назад побирался по лестнице и клянчил на фунфырик - всегда бухим был, еще и сидел. А потом прозрел, начал ходить в церковь и теперь другой человек - работает и не пьет, здоровается со всемифу блять, либерахой стал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #6747 30 апреля 2017 ну так они почти все таксперва хуярят десятилетиями, а потом и в бога поверить легко I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6749 30 апреля 2017 го эвтаназию обсуждать я пиздец в голос буду если найдутся противники го обсуждать почему в заведомо умирающих поддерживают жизнь?Почему природе не дают сделать своё дело? нахуй с чумой там какой нибудь бороться или эпидемиями дайте природе сделать своё сдело нахуй вообще лечить болезни? природа же насморк подхватил? пристрелите его нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6750 30 апреля 2017 >А если вместо ответов, кому-то из них будет приходить в голову запугивать критиков и плескать в них зелёнкой, то за такое вообще в асфальт будут закатывать. долбоеб, есть НЕИЗЛЕЧИМЫЕ болезни, которые к тому же очень мучительны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6751 30 апреля 2017 Можно колоть транквилизаторы - мы бабке при смерти так и делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #6752 30 апреля 2017 Как транквилизаторы помогут парализованному человеку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6753 30 апреля 2017 Зачем себя убивать тогда? Можно стримы смотреть целый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6754 30 апреля 2017 "я всегда говорил, что мой любимый фильм — Терминатор-2" Какой же Леша человек-хамелеон: и в церковь ходит, и за Спартак болеет, и город у него любимый Москва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6755 30 апреля 2017 (изменено) "я всегда говорил, что мой любимый фильм — Терминатор-2" Какой же Леша человек-хамелеон: и в церковь ходит, и за Спартак болеет, и город у него любимый Москва Капитана Очевидность заказывали? Православие - самая популярная религияСпартак - самая популярная команда в стране Москва - самый населенный город Изменено 30 апреля 2017 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6756 30 апреля 2017 (изменено) "я всегда говорил, что мой любимый фильм — Терминатор-2" Какой же Леша человек-хамелеон: и в церковь ходит, и за Спартак болеет, и город у него любимый Москва Капитана Очевидность заказывали? Православие - самая популярная религияСпартак - самая популярная команда в стране Москва - самый населенный город да он хайпажор, ведь он пожирает тех, у кого он есть Изменено 30 апреля 2017 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6757 30 апреля 2017 https://twitter.com/russianewsday/status/858651071702585344?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=http%3A%2F%2Fwww.toprt.com%2FTopRT_RU%2F AROK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6758 30 апреля 2017 нет неизлечимых болезней, есть болезни для которых еще(!) нет лекарства Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6759 30 апреля 2017 Я зимой бегал по лесу, а там снега по колено. На что уходят мои налоги, Володя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6760 30 апреля 2017 нет неизлечимых болезней, есть болезни для которых еще(!) нет лекарства Скажи это Писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение