zebn #6761 30 апреля 2017 Всё правильно, щас они живут в европе, а потом, после смерти родителей, приедут управлять пидорахами вместо них. Щас бы на место управленца или депутата посадить Васяна, закончившего Нижегородский Технический Университет, пхпхпххпхаахах. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #6762 30 апреля 2017 Есть видео как первая и четвертая предают родину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6763 30 апреля 2017 Всё правильно, щас они живут в европе, а потом, после смерти родителей, приедут управлять пидорахами вместо них. Щас бы на место управленца или депутата посадить Васяна, закончившего Нижегородский Технический Университет, пхпхпххпхаахах. Толи дело дети депутатов Они то в Стенфорде учатся (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6764 30 апреля 2017 они красивы, умны, богаты, с хорошим образованием это будущие лидеры, господа и бояре посмотрите на себя - нищета, тупость, деградация, вам точно ответ "нет" xeter понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6765 30 апреля 2017 они красивы, умны, богаты, с хорошим образованием это будущие лидеры, господа и бояре посмотрите на себя - нищета, тупость, деградация, вам точно ответ "нет" Богат тот - у кого Бог в Душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6766 30 апреля 2017 Частица бога есть в каждом из нас, значит мы все богачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6767 30 апреля 2017 Аминь, топик можно закрывать Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6768 30 апреля 2017 им, чтобы управлять чем-то надо променять красивую европу на ебучую россию....не варианта их родители - обычный плебс, который из коммуналок со средним образованием вырвались в политику т.к в одном зале с путиным дзюдо занималисьпосле революции 5.11.17 такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6769 30 апреля 2017 я тоже сначала вспомнил дочку Пескова и подумал, что сюда они не сунутся, НО дочки Путина, Чайка, все сынки и дочки местных бояр. всё плохо Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #6770 30 апреля 2017 им, чтобы управлять чем-то надо променять красивую европу на ебучую россиюпоэтому им нужно будет сделать зарплату минимум от 500 тысяч долларов в месяц, чтобы они могли нормально существовать в России подзатянем чуток пояса и сделаем, чтобы не чувствовали себя ущербными OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6771 30 апреля 2017 им, чтобы управлять чем-то надо променять красивую европу на ебучую россиюпоэтому им нужно будет сделать зарплату минимум от 500 тысяч долларов в месяц, чтобы они могли нормально существовать в России подзатянем чуток пояса и сделаем, чтобы не чувствовали себя ущербными им нужна красивая картинка вокруг, а не зарплатаподзатянем пояса у пусть они живут в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #6773 30 апреля 2017 ты вроде бы подъебом выразил всю суть нормального патриотизма каждый патриот является таковым, только если хочет красивую картинку вокруг и делает всё для этогоесли бы выродки, сидящие на постах любили страну, они бы не делали из неё ёбаную серую грязную блямбу на фоне целой планеты но нет, всосём всё в свои деньги и пульнем сына/дочь в условные США. я не понимаю как может быть им приятно жить в таком дерьме, в котором они же виноваты самые главные бомжи - чиновники, они мусорят в доме, в котором управляют. В конце концов задохнутся от этого мусора, это неизбежно. Не они, так их любимые дети Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6774 30 апреля 2017 Либерашки хотят красивую картинку вокруг, но ничего для этого не делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6776 30 апреля 2017 у меня дома убрано У меня насрано жоско и вся одежда потная и ношена. Впадлу стирать. Еще я еду никогда не готовлю и сплю на работе пару раз в неделю моюсь там же бывает.Это не пиздеж если че. Реально не пиздеж Но на самом делене пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #6777 30 апреля 2017 пойду дыру в асфальте у дома заделаю, это ведь моя обязанность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #6778 30 апреля 2017 где новые видосы от Нэвэльного ?!уже ломка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #6779 30 апреля 2017 так пусть на удаленке из европы управляют. не понимаю, в чем проблема? нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #6780 30 апреля 2017 (изменено) где новые видосы от Нэвэльного ?!уже ломка Врач сказал Лёше, что он может ослепнуть на 1 глаз. В составе жидкости, что выплеснули ему в лицо была не только зеленка. Изменено 30 апреля 2017 пользователем Tryhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение