Liouville #7141 2 мая 2017 в нижнийя ничего не скрываю, я всегда на изичах выкладываю гуглящиеся фотки, потому что никакого веселья писать моим бабам никто не находитно нахуя выкладывать контакт, чтоб рандомное дебилье могло это сделать - я не понимаюты первый человек за всю историю пд, даже учитывая повернутого на извинениях Рамзана Ахматовича, который со мной не дружит, которому я говорю "Прости " мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #7142 2 мая 2017 Хуя илзе такой типо кароче за принцип стоит "не кидайте фотки тянок", хотя сам фото скидывал себяшки и какой то хачихой с голыми сизьгэми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7143 2 мая 2017 интересно стало как он выглядитпогуглили он говорит что он не омега?найди 10 отличий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7144 2 мая 2017 в Туле еще и бухло продают С ДВУХ ЧАСОВ ДНЯ, блять что за пидорасня живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7145 2 мая 2017 тебя наверн удар хватит, когда узнаешь, что у илзе ног нет Lissander и Товарищ Троцкий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7146 2 мая 2017 Хуя илзе такой типо кароче за принцип стоит "не кидайте фотки тянок", хотя сам фото скидывал себяшки и какой то хачихой с голыми сизьгэми не фотки, олигофрени хачиха твоя мать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7147 2 мая 2017 тебя наверн удар хватит, когда узнаешь, что у илзе ног нет лучше бы не было рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7148 2 мая 2017 она случаем не школьница тоже мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7149 2 мая 2017 Хуя илзе такой типо кароче за принцип стоит "не кидайте фотки тянок", хотя сам фото скидывал себяшки и какой то хачихой с голыми сизьгэми не фотки, олигофрени хачиха твоя мать А фото голой где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7150 2 мая 2017 как там расследование нападения на Навального доблестной милицией? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7151 2 мая 2017 чет у хачихи перескоки на плюс минус десять лет туда обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7152 2 мая 2017 она случаем не школьница тоже заканчивает магистратуру через месяцно она школу в 14 лет закончила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #7154 2 мая 2017 но она школу в 14 лет закончила у цыган/хачей 7 классов в школе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7155 2 мая 2017 ура, деанон OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7156 2 мая 2017 чо за стрём фест зато сиськи большие! Greaver понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #7157 2 мая 2017 Фу, потому она тебя и бросила илзе, что за шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7159 2 мая 2017 Фу, потому она тебя и бросила илзе, что за шок контент я б показал, почему она меня бросила, но тк она читает мой Фейсбук, я удалил переписку с картинками( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7160 2 мая 2017 Фу, потому она тебя и бросила илзе, что за шок контент я б показал, почему она меня бросила, но тк она читает мой Фейсбук, я удалил переписку с картинками( а зачем удалил, раз уже бросила мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение