universal #7321 2 мая 2017 (изменено) Навальный-трипроцентапоипотеке :pray: Изменено 2 мая 2017 пользователем universal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7322 2 мая 2017 Наличие вышки - это детект недолбоёбов, которые смогли в ответственность, самодисциплину, преодоление лени и смогли разобраться в том, в чём разбираться не хотели, продемонстрировав умение работать с большими объёмами информации и совершенно похуй, что они сразу же после экзаменов забыли чё учили или даже если учили то, что ненужно - это не играет никакой роли, знания итак надо постоянно освежать из актуальных источников. Пишу, как долбоёб, который не смог и теперь обречён страдать всю оставшуюся жизнь. Так что не верьте росказням, что вышка ненужна и тд, всё очень нужно. В айти работодателей интересует в первую очередь портфолио, но высшее техническое все равно нужно получать. я разделяю его слова, тоже без вышки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7323 2 мая 2017 возвращаемся к сабжу темыБля ну начальник, это же почти хохлотопан, а там общение на свободные темы - традиция, ну ты че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7324 2 мая 2017 Найс у птушников бомбануло) Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7326 2 мая 2017 (изменено) Ты хоть бы цифры ровно выставил в календарике, дизайнер)Или меня плавит уже, бля нет редактора на этом компе проверить( Изменено 2 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #7327 2 мая 2017 возвращаемся к сабжу темыБля ну начальник, это же почти хохлотопан, а там общение на свободные темы - традиция, ну ты че. блин, ну пока топик не скатился окончательно в хохлотопан - оффтопить по 5 страниц не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7328 2 мая 2017 то чувство когда модератор дал путевку на отдых двоим свиномизантропам и одному ньюфагу с купленным диплом возвращаемся к сабжу темы гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7330 2 мая 2017 Ща еще глаз потеряет и изи пенсию будет лутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7331 2 мая 2017 все знают что бизнес модель навального это сутенёрство над соболь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7332 2 мая 2017 лузнуть себе глаз чтоб жить богато. гениально. оналитикэ продотэ блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #7333 2 мая 2017 rarjpeg пиздец долбоебдаже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти, а он говорит ОБРАЗУХА НИНУЖНА Я СКАЖУ ЧТО У МЕНЯ СУПЕР СКИЛЛ И ВЫБИРУТ МИНЯ lilmike и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7334 2 мая 2017 Ща еще глаз потеряет и изи пенсию будет лутатьДа не потеряет он нихуя, и я не удивлюсь, если об этом известно было сразу. Я не адепт теорий о самополивании зелёнкой, но он явно не упускает возможности драматизировать там, где это делать можно. Потеря прозрачности глаза =/= потеря зрения, это может быть просто временным неудобством с наличием дефектов в поле зрения, которые устранимы различными способами в зависимости от степени тяжести дефектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #7335 2 мая 2017 у нас тут офтальмолог со стажем. это перемога кстати уже известно что глаз не видит на 80% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #7336 2 мая 2017 (изменено) если химический ожог (если у него глаз насквозь не разъело, а у него не разъело) это мутная роговица за счёт убитого эпителия.если он ещё может регенерировать, то ты будешь многие месяцы ходить с размытой картинкой перед глазом, если не может, то это жопа.(имел локальный хим ожог кислотой на правом глазе, восстановился) Изменено 2 мая 2017 пользователем Greaver DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7337 2 мая 2017 у нас тут офтальмолог со стажем. это перемога кстати уже известно что глаз не видит на 80% он там подчёркивал шо всё обратимо есчохотя, с другой стороны, в роли пирата он был бы интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7338 2 мая 2017 даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7339 2 мая 2017 (изменено) Сделайте уже ему стильную повязку на глаз из кожи (можно из кожзама чтобы защитники животных не орали) и запускайте в эфир, что тормозите блять. Изменено 2 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7340 2 мая 2017 Только у меня на сайт подвального не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение