Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Все в порядке.

(это про заход на сайт навального)

Изменено пользователем aac
Мистер плюсовый понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Если человек не дурак и сам занимается самообразованием, ему получение высшего  только мешает для достижения поставленной цели, но это очень редкие случаи офк.  У меня на 2-ом курсе в группе был единственный студент который шарил в программухе, который уже работал и получал 1к$, он вообще не появлялся на лекциях т.к нового он на них не узнавал, а спец предметы он сдавал на изи, только потом из-за прогулов препод по философии начала на него конючить и поднимать вопрос о отчислении, он в это время получил/сделал военник, сказал ну и идите нахуй и забрал документы. Другой знакомый проггает в варгейминг, забрал документы на 4-ом курсе вроде. 

Вообщем Rooster все правильно расписал. 

Бтв если тут есть такие которые думают, что если только просидев всю учебу на парах и зазубрив только  материал который в них вливают и станут после этого кул программистами с овер 928348238749823749823$ зп то мне искренне жаль таких ебиков) 

Изменено пользователем 123И47
justice_st и rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо статистику бы глянуть.

Хотя сомнительно что таковая существует.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Только у меня на сайт подвального не заходит?

прост он тоже на сервере госдепа хостится, а его щас положили проверяющие результаты гринкарты

завтра попробуй зайти

prostoYaKrytoy, In Putin We Trust, b1p и 2 другим понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Если человек не дурак и сам занимается самообразованием, ему получение высшего  только мешает для достижения поставленной цели, но это очень редкие случаи офк.  У меня на 2-ом курсе в группе был единственный студент который шарил в программухе, который уже работал и получал 1к$, он вообще не появлялся на лекциях т.к нового он на них не узнавал, а спец предметы он сдавал на изи, только потом из-за прогулов препод по философии начала на него конючить и поднимать вопрос о отчислении, он в это время получил/сделал военник, сказал ну и идите нахуй и забрал документы. Другой знакомый проггает в варгейминг, забрал документы на 4-ом курсе вроде. 

Бтв если тут есть такие которые думают, что если только просидев всю учебу на парах и зазубрив только  материал который в них вливают и станут после этого кул программистами с овер 928348238749823749823$ зп то мне искренне жаль таких ебиков) 

это конкретно только к айти области применимо

например нормальным инженером без нормального безового образования ты хуй станешь, хотя и тут наверно исключения встречаются, но скорей как подтверждение 

Поделиться сообщением

это конкретно только к айти области применимо

например нормальным инженером без нормального безового образования ты хуй станешь, хотя и тут наверно исключения встречаются, но скорей как подтверждение 

согласен

Поделиться сообщением

Только у меня на сайт подвального не заходит?

прост он тоже на сервере госдепа хостится, а его щас положили проверяющие результаты гринкарты

завтра попробуй зайти

Жаль, что у тебя не получилось. Придется еще какое-то время про марш миллиардов шутить

БЛЭТ thumb.png

Vova и DeFire понравилось это

Поделиться сообщением

Вы совсем нихуя не понимаете.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

придется ещё год шутить про марш миллиардов

вообще, трампальный мог и подкрутить для своего человечка

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ебать, зато ты понимаешь что-то, в хуй не дующий работничек на международную айти компанию

DeFire и JUST1Kk понравилось это

Поделиться сообщением

ХЗ НАСЧЁТ ГРАНТОВ

НО ПРЕЗИДЕНТСКИЕ СТИПУХИ ВЫДАЮТ ВООБЩЕ КАК ТО РАНДОМНО

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

там чувак прав на счет трудоспособной пчелки и диплома

это и есть ключевой фактор почему набирали на работу с депломам

во всякие мои документы, гос структуры и офисы как раз такие и нужны, пришел, отхуярил, на него покричать почти всегда можно, все норм

вышка нужна только узким профилям

всякие котельные, двигатели, медицина и весь такой стафф

а гуманитарная вышка это шок нахуй

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ща бы конеш без диплома в рашке пожить ( я так и делаю, ой то есть сосу хуй)

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

бтв по карте мир гуглить пиздец лень, но там денежные потоки теперь(хах) будет регулироваться где-то в гос конторке? Может хотят просто счета перевести под свой контроль и не париться с денежными вопросами, храни хоть пиздилиард эни вэй никто не узнает, а любая бумажка о потоках бабла делается под твоим руководством

офк консперолак комнатный, но эту хуйню на 146% уверен будут абузить как-то

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

БЛЯ ПУГОВКИН МНЕ НАПОМИНАЕТ МОЕГО ДРУГА КОТОРЫЙ СВЯТО ВЕРИТ ЧТО ВЫШКА ЕМУ ПОМОЖЕТ В ЖИЗНИ ДРУЖАНЯ МНЕ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ С ПЕНОЙ У РТА УТВЕРЖДАЕТ ЧТО С ВЫШКОЙ(КОТОРУЮ ОН ЗАКАНЧИВАЕТ ЗАОЧНО ОТНОСЯ ТУДА ПИЗДОС СКОК ДЕНЕГ ПОКУПАЯ ВСЕ КОНТРОЛЬНЫЕ И ЭКЗАМЕНЫ) ЕГО ВОЗЬМУТ КУДА УГОДНО,А ТЕХ У КОГО НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ НО КТО ДАХУЯ ШАРИТ ЕСТЬ СКИЛУХА НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: ВСЕГДА В ГОЛОС С ЭТОЙ ХУЙНИ

Поделиться сообщением

ебать, зато ты понимаешь что-то, в хуй не дующий работничек на международную айти компанию
Да уж побольше челиков, утверждмющих, что есть диплом или нет - однохуйственно.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Пидорахи, че у вас с сурковым? Прихворал?

C-1wmACXcAA3Gyt.jpg

Поделиться сообщением

иди нахуй

Поделиться сообщением

Увожаемый юзер с ником "мама гуфа", юзер с ником "пуговкин" просил передать Вам что Вы, цитирую, "придурок тупорылый".

Благодарю за внимание

Поделиться сообщением

хрумм шоха у пуговкина на побегушках

раунд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...