aac #7341 2 мая 2017 (изменено) Все в порядке.(это про заход на сайт навального) Изменено 2 мая 2017 пользователем aac Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7342 2 мая 2017 (изменено) Если человек не дурак и сам занимается самообразованием, ему получение высшего только мешает для достижения поставленной цели, но это очень редкие случаи офк. У меня на 2-ом курсе в группе был единственный студент который шарил в программухе, который уже работал и получал 1к$, он вообще не появлялся на лекциях т.к нового он на них не узнавал, а спец предметы он сдавал на изи, только потом из-за прогулов препод по философии начала на него конючить и поднимать вопрос о отчислении, он в это время получил/сделал военник, сказал ну и идите нахуй и забрал документы. Другой знакомый проггает в варгейминг, забрал документы на 4-ом курсе вроде. Вообщем Rooster все правильно расписал. Бтв если тут есть такие которые думают, что если только просидев всю учебу на парах и зазубрив только материал который в них вливают и станут после этого кул программистами с овер 928348238749823749823$ зп то мне искренне жаль таких ебиков) Изменено 2 мая 2017 пользователем 123И47 justice_st и rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7343 2 мая 2017 (изменено) Надо статистику бы глянуть.Хотя сомнительно что таковая существует. Изменено 2 мая 2017 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7344 2 мая 2017 Только у меня на сайт подвального не заходит?прост он тоже на сервере госдепа хостится, а его щас положили проверяющие результаты гринкарты завтра попробуй зайти prostoYaKrytoy, In Putin We Trust, b1p и 2 другим понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #7345 2 мая 2017 Если человек не дурак и сам занимается самообразованием, ему получение высшего только мешает для достижения поставленной цели, но это очень редкие случаи офк. У меня на 2-ом курсе в группе был единственный студент который шарил в программухе, который уже работал и получал 1к$, он вообще не появлялся на лекциях т.к нового он на них не узнавал, а спец предметы он сдавал на изи, только потом из-за прогулов препод по философии начала на него конючить и поднимать вопрос о отчислении, он в это время получил/сделал военник, сказал ну и идите нахуй и забрал документы. Другой знакомый проггает в варгейминг, забрал документы на 4-ом курсе вроде. Вообщем Rooster все правильно расписал. Бтв если тут есть такие которые думают, что если только просидев всю учебу на парах и зазубрив только материал который в них вливают и станут после этого кул программистами с овер 928348238749823749823$ зп то мне искренне жаль таких ебиков) это конкретно только к айти области применимонапример нормальным инженером без нормального безового образования ты хуй станешь, хотя и тут наверно исключения встречаются, но скорей как подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #7346 2 мая 2017 Если человек не дурак и сам занимается самообразованием, ему получение высшего только мешает для достижения поставленной цели, но это очень редкие случаи офк. У меня на 2-ом курсе в группе был единственный студент который шарил в программухе, который уже работал и получал 1к$, он вообще не появлялся на лекциях т.к нового он на них не узнавал, а спец предметы он сдавал на изи, только потом из-за прогулов препод по философии начала на него конючить и поднимать вопрос о отчислении, он в это время получил/сделал военник, сказал ну и идите нахуй и забрал документы. Другой знакомый проггает в варгейминг, забрал документы на 4-ом курсе вроде. Вообщем Rooster все правильно расписал. Бтв если тут есть такие которые думают, что если только просидев всю учебу на парах и зазубрив только материал который в них вливают и станут после этого кул программистами с овер 928348238749823749823$ зп то мне искренне жаль таких ебиков) это конкретно только к айти области применимонапример нормальным инженером без нормального безового образования ты хуй станешь, хотя и тут наверно исключения встречаются, но скорей как подтверждение согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #7347 2 мая 2017 Только у меня на сайт подвального не заходит?прост он тоже на сервере госдепа хостится, а его щас положили проверяющие результаты гринкарты завтра попробуй зайти Жаль, что у тебя не получилось. Придется еще какое-то время про марш миллиардов шутитьБЛЭТ Vova и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7348 2 мая 2017 Вы совсем нихуя не понимаете. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #7349 2 мая 2017 придется ещё год шутить про марш миллиардов вообще, трампальный мог и подкрутить для своего человечка OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #7350 2 мая 2017 Вы совсем нихуя не понимаете.ебать, зато ты понимаешь что-то, в хуй не дующий работничек на международную айти компанию DeFire и JUST1Kk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7351 2 мая 2017 ХЗ НАСЧЁТ ГРАНТОВ НО ПРЕЗИДЕНТСКИЕ СТИПУХИ ВЫДАЮТ ВООБЩЕ КАК ТО РАНДОМНО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7352 2 мая 2017 там чувак прав на счет трудоспособной пчелки и дипломаэто и есть ключевой фактор почему набирали на работу с депломамво всякие мои документы, гос структуры и офисы как раз такие и нужны, пришел, отхуярил, на него покричать почти всегда можно, все нормвышка нужна только узким профилямвсякие котельные, двигатели, медицина и весь такой стаффа гуманитарная вышка это шок нахуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7353 2 мая 2017 ща бы конеш без диплома в рашке пожить ( я так и делаю, ой то есть сосу хуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7354 2 мая 2017 бтв по карте мир гуглить пиздец лень, но там денежные потоки теперь(хах) будет регулироваться где-то в гос конторке? Может хотят просто счета перевести под свой контроль и не париться с денежными вопросами, храни хоть пиздилиард эни вэй никто не узнает, а любая бумажка о потоках бабла делается под твоим руководством офк консперолак комнатный, но эту хуйню на 146% уверен будут абузить как-то I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7355 2 мая 2017 БЛЯ ПУГОВКИН МНЕ НАПОМИНАЕТ МОЕГО ДРУГА КОТОРЫЙ СВЯТО ВЕРИТ ЧТО ВЫШКА ЕМУ ПОМОЖЕТ В ЖИЗНИ ДРУЖАНЯ МНЕ НА СЕРЬЕЗНЫХ ЩАХ С ПЕНОЙ У РТА УТВЕРЖДАЕТ ЧТО С ВЫШКОЙ(КОТОРУЮ ОН ЗАКАНЧИВАЕТ ЗАОЧНО ОТНОСЯ ТУДА ПИЗДОС СКОК ДЕНЕГ ПОКУПАЯ ВСЕ КОНТРОЛЬНЫЕ И ЭКЗАМЕНЫ) ЕГО ВОЗЬМУТ КУДА УГОДНО,А ТЕХ У КОГО НЕТ ОБРАЗОВАНИЯ НО КТО ДАХУЯ ШАРИТ ЕСТЬ СКИЛУХА НИКУДА НЕ ВОЗЬМУТ ВСЕГДА В ГОЛОС С ЭТОЙ ХУЙНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7356 2 мая 2017 Вы совсем нихуя не понимаете.ебать, зато ты понимаешь что-то, в хуй не дующий работничек на международную айти компаниюДа уж побольше челиков, утверждмющих, что есть диплом или нет - однохуйственно. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #7357 2 мая 2017 Пидорахи, че у вас с сурковым? Прихворал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7359 2 мая 2017 Увожаемый юзер с ником "мама гуфа", юзер с ником "пуговкин" просил передать Вам что Вы, цитирую, "придурок тупорылый". Благодарю за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7360 2 мая 2017 хрумм шоха у пуговкина на побегушкахраунд I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение