Liouville #7781 3 мая 2017 (изменено) шел 2017-ый, коммунистическая стая так и не придумала, что ответить на вопрос о разном вкладе и разных потребностяхкакой вклад в развитие общества от владельца золотого батона?а откуда у него золотой батон? ему его дали апостолы?высралЧо тупого включил сразу? так это ты его и не выключал я спрашиваю, откуда у него при коммунизме золотой батон? я вот не хочу вкладывать, а хочу золотой батон, я его получу или нихуя? если нихуя, то тогда уже и есть, кто определяет соразмерность вклада и награды, и если это будут не роботы, то это уже не коммунизм Изменено 3 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7782 3 мая 2017 коммунизм всегда будет>капитализмакак этого можно не понимать? разные ступени эволюции ёптыть а теперь тайна: мильён насущных проблем, в которых мы купаемся ежедневно - от социальных и всяческих прилагательных неравенств просто ещё тупым либерастам невдомёк, что как бы равенство = путь к утопии какой никакойи то что тебе хочется побольше чем остальным, значит, что нынешняя рашка - идеальный выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7783 3 мая 2017 Подсосы капитализма не вкурили еще: накопление капитала - главный признак развития данной системы. Как только капитал перестанет расти, а в рамках Земли это неизбежно, система начнет деградировать. Поэтому общественно-политический строй надо менять на прогрессивный как можно раньше, потому что откладывание решения главного вопроса приведет только к усугублению проблемы, а точнее - к увеличению жертв и говнищу, в которое скатится мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7784 3 мая 2017 (изменено) Забавно читать как там люди хотят в NYPD сообщить, что там американенавистник гуляет. Дегенераты думают что если в их стране нельзя критиковать власть, а государство это вообще что-то святое, - то и в цивилизованной стране также Изменено 3 мая 2017 пользователем RIWER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #7785 3 мая 2017 коммунизм всегда будет>капитализмакак этого можно не понимать? разные ступени эволюции ёптыть а теперь тайна: мильён насущных проблем, в которых мы купаемся ежедневно - от социальных и всяческих прилагательных неравенств просто ещё тупым либерастам невдомёк, что как бы равенство = путь к утопии какой никакойи то что тебе хочется побольше чем остальным, значит, что нынешняя рашка - идеальный выборРавенства не может быть априори ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7786 3 мая 2017 (изменено) >КАКАЯ НИКАКАЯ УТОПИЯ все что нужно знать о коммунистах Изменено 3 мая 2017 пользователем Liouville Made_Of_Scars понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7787 3 мая 2017 коммунизм всегда будет>капитализмакак этого можно не понимать? разные ступени эволюции ёптыть а теперь тайна: мильён насущных проблем, в которых мы купаемся ежедневно - от социальных и всяческих прилагательных неравенств просто ещё тупым либерастам невдомёк, что как бы равенство = путь к утопии какой никакойи то что тебе хочется побольше чем остальным, значит, что нынешняя рашка - идеальный выборРавенства не может быть априори о каком равенстве ты имеешь ввиду? социальное - вполне, классовое - вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7789 3 мая 2017 шел 2017-ый, коммунистическая стая так и не придумала, что ответить на вопрос о разном вкладе и разных потребностяхнет понятия разного вклада, да и собственности у тебя нет, все общие, всем в кайф делать то что они делают т.е. даже дворникам в кайф убирать улицы, это их призвание и т.д. А если не будет людей которым в кайф улицы убирать? будут, в чем и суть, короче нужно читать, только именно про Марксизм. Так сам то ты хоть примерно объяснить можешь7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7790 3 мая 2017 еще пару страниц, а то у меня диссер застопорился по маркет социализму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7791 3 мая 2017 >КАКАЯ НИКАКАЯ УТОПИЯ все что нужно знать о коммунистах и че ты высрал? утопия невозможна в принципе, всё идёт циклически переиначиваясь я сказал это исходя именно из этого принципа но полную хуйню как сделал ты я даж не думал что можно срыгнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7792 3 мая 2017 (изменено) >равенство=какая никакая утопия>утопия невозмжна развивай мысльваще логично, что про равенство задвигают алогичные дегенераты им хочется приблизится к нам, нормальным людям, соре, но это возможно только ... да это, блядь, ни где невозмжно, даже во сне вы будете сосать хуи у господ Изменено 3 мая 2017 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #7793 3 мая 2017 Кто оплачивает золотой батон и унитаз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #7795 3 мая 2017 дак нахуй ты слова вырываешь, недософист? там было написано ПУТЬ потому что всё, что остаётся человечеству в этих рамках - лишь наслаждаться тем приближением к мнимой утопии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #7796 3 мая 2017 Хочу себе крепостных крестьян, а сраные капиталисты все бегают со своей утопичной концепцией наемного труда. Вы понимаете, что это невозможно? Как можно платить за труд этой черни? Я боярин и имею право на оброк и барщину, это справедливо, ведь я дворянских кровей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7797 3 мая 2017 оплачивает т.е. все таки деньги при коммунзме будут? ну слава богу, а то я все таки коплю мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7798 3 мая 2017 (изменено) Объясните мне, кто такие либералы? дайте определение написанное своими словами Изменено 3 мая 2017 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #7799 3 мая 2017 Объясните мне, кто такие либералы? дайте определение написанное своими словамиКоторые за нэвэльного и против путина. В современной россии вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7800 3 мая 2017 понятно коммунизм это не сама цель, но бесконечный процесс ее достижения хороший строй мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение