Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

RandomRepick

Усманов vs Нэвэльный т.2

Рекомендованные сообщения

из википедии

В феврале 2008 года Путин на вопрос о своём денежном состоянии и источниках своего богатства ответил, что является «самым богатым человеком не только в Европе, но и в мире», но его богатство — нематериальной природы: он «богат, потому что собирает эмоции», а также потому, что «народ России дважды доверил ему руководство такой великой страной». Утверждения о многомиллиардном состоянии Путин назвал «просто болтовнёй, которую нечего обсуждать», заключив, что «всё это они выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам»%5B595%5D.

медвед походу по чертежам путина просто отвечал  :lol:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

??? Можно причины ???

конец 80-х, 90-е - чьих рук дело? Весь этот бандитизм, развал государства.

:pray:  :pray:  :pray:

Те чьих рук это дело в пенсиях сейчас не нуждаются

Ну да, сотня людей все приворовала, а остальные ничего не делали и просто смотрели на все это. В 90-е годы была самая настоящая игра, в крысиного короля.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Расскажи, как батя твой разваливал государство.

Без понятия, его убили в 90-х.

кек, всегда не понимал макдесовского хейта к девяностым, учитывая, что его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепциях

СТАЛО ПОНЯТНЕЕ

живое величие

Поделиться сообщением

кампании никакой сейчас не проводится

о чем ты?

кампания - это место для декларации политической платформы

ее не заявлено

ее нет

все очень просто

они заявляли, что пока их цель открыть штабы

их открыто только 17

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

кампании никакой сейчас не проводится

о чем ты?

кампания - это место для декларации политической платформы

ее не заявлено

ее нет

все очень просто

они заявляли, что пока их цель открыть штабы

их открыто только 17

Я собрался выиграть НБА, потому в соседней школе открыл кружок

Пока нет политплатформы - нет кампании

Платформа - это программа, это ряд ценностей и убеждений, подсчетов и экспертных оценок, которые должны реализовать преимущество и потом быть выполнены

Этого нет

Я сейчас тоже могу объявить о президентских выборах и пойти отпиздить писхевера, на продоте проголосует 99%, но я не буду участвовать в политической кампании

Ему нужно вернуться в 13 год и стать тем кандидатом в мэры, но при более компетентной поддержке

Тогда будет разговор

живое величие

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

кек, всегда не понимал макдесовского хейта к девяностым, учитывая, что его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепциях

СТАЛО ПОНЯТНЕЕ

Я бы не назвал, что это и есть причина хейта 90-х, "его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепциях" а тут можно поподробнее?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

СТАЛО ПОНЯТНЕЕ

Я бы не назвал, что это и есть причина хейта 90-х, "его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепциях" а тут можно поподробнее?

выгнать "пропащих" и дать рычаги людям воспитанным в другой системе

у тебя всегда все к этому сводилось, девяностые под такой эгидой и прошли

живое величие

Поделиться сообщением

Все из-за совесткой системы: воспитала воров. А вот придут их дети к власти, выросшие в новой россии - эх заживем же как в европе

Поделиться сообщением

правильнее тогда я собирался открыть свое нба, потому открываю по всей стране кружки

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

правильнее тогда я собирался открыть свое нба, потому открываю по всей стране кружки

он проведет свои отдельные выборы и станет президентом в изгнании? неправильно, потому и не люблю аналогии, вы не умеете их воспринимать

а твоя аналогия это Лимонов и НБП в девяностые(как один из последних получателей партбилета гарантирую)

живое величие

Поделиться сообщением

кароче я спать

илзе долбаёб который ни управления не знает, ни читал никогда книг по стратегическому планированию

собрал всю хуйню из тырнетика и сидит балакает чепуху

разрешаю моего раба отвести обратно в клетку

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Так кто развалил страну - люди или условный Горбачев?

Поделиться сообщением

СТАЛО ПОНЯТНЕЕ

выгнать "пропащих" и дать рычаги людям воспитанным в другой системе

у тебя всегда все к этому сводилось, девяностые под такой эгидой и прошли

Скажу так, в 90-е годы не было такого колоссального развития информационных технологий. Сейчас развитие ИТ породило колоссальный гэп между нашим поколением и поколением наших родителей.

Так кто развалил страну - люди или условный Горбачев?

Долго ещё в качестве виноватых будете искать одного конкретного человека???

возьми мою производную

Поделиться сообщением

он проведет свои отдельные выборы и станет президентом в изгнании? неправильно, потому и не люблю аналогии, вы не умеете их воспринимать

а твоя аналогия это Лимонов и НБП в девяностые(как один из последних получателей партбилета гарантирую)

бля да, вместо нба клуб офк, видимо смотрел на твой пост и писал

Поделиться сообщением

https://pbs.twimg.com/media/C9M_7l8WsAAHQb1.jpg

Поделиться сообщением

я искренне не думаю, что гэп в 20 лет может одержать верх над эволюционными механизмами

и я никогда в жизни не поверю в чьи либо добрые намерения, пока моя рука не будет зафиксирована на сонной артерии этого альтруиста

и потому разницы для меня нет

живое величие

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...