SFH #841 12 апреля 2017 из википедииВ феврале 2008 года Путин на вопрос о своём денежном состоянии и источниках своего богатства ответил, что является «самым богатым человеком не только в Европе, но и в мире», но его богатство — нематериальной природы: он «богат, потому что собирает эмоции», а также потому, что «народ России дважды доверил ему руководство такой великой страной». Утверждения о многомиллиардном состоянии Путин назвал «просто болтовнёй, которую нечего обсуждать», заключив, что «всё это они выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам»%5B595%5D.медвед походу по чертежам путина просто отвечал Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #842 12 апреля 2017 ??? Можно причины ??? конец 80-х, 90-е - чьих рук дело? Весь этот бандитизм, развал государства. Те чьих рук это дело в пенсиях сейчас не нуждаются Ну да, сотня людей все приворовала, а остальные ничего не делали и просто смотрели на все это. В 90-е годы была самая настоящая игра, в крысиного короля. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #843 12 апреля 2017 Расскажи, как батя твой разваливал государство. Без понятия, его убили в 90-х. кек, всегда не понимал макдесовского хейта к девяностым, учитывая, что его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепцияхСТАЛО ПОНЯТНЕЕ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #844 12 апреля 2017 кампании никакой сейчас не проводитсяо чем ты? кампания - это место для декларации политической платформыее не заявленоее нетвсе очень просто они заявляли, что пока их цель открыть штабыих открыто только 17 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #845 12 апреля 2017 кампании никакой сейчас не проводитсяо чем ты? кампания - это место для декларации политической платформыее не заявленоее нетвсе очень просто они заявляли, что пока их цель открыть штабыих открыто только 17 Я собрался выиграть НБА, потому в соседней школе открыл кружокПока нет политплатформы - нет кампанииПлатформа - это программа, это ряд ценностей и убеждений, подсчетов и экспертных оценок, которые должны реализовать преимущество и потом быть выполненыЭтого нетЯ сейчас тоже могу объявить о президентских выборах и пойти отпиздить писхевера, на продоте проголосует 99%, но я не буду участвовать в политической кампанииЕму нужно вернуться в 13 год и стать тем кандидатом в мэры, но при более компетентной поддержкеТогда будет разговор живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #847 12 апреля 2017 Расскажи, как батя твой разваливал государство. Без понятия, его убили в 90-х. кек, всегда не понимал макдесовского хейта к девяностым, учитывая, что его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепцияхСТАЛО ПОНЯТНЕЕ Я бы не назвал, что это и есть причина хейта 90-х, "его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепциях" а тут можно поподробнее? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #848 12 апреля 2017 Расскажи, как батя твой разваливал государство. Без понятия, его убили в 90-х. кек, всегда не понимал макдесовского хейта к девяностым, учитывая, что его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепцияхСТАЛО ПОНЯТНЕЕ Я бы не назвал, что это и есть причина хейта 90-х, "его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепциях" а тут можно поподробнее? выгнать "пропащих" и дать рычаги людям воспитанным в другой системеу тебя всегда все к этому сводилось, девяностые под такой эгидой и прошли живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #849 12 апреля 2017 Все из-за совесткой системы: воспитала воров. А вот придут их дети к власти, выросшие в новой россии - эх заживем же как в европе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #850 12 апреля 2017 Я собрался выиграть НБА, потому в соседней школе открыл кружок правильнее тогда я собирался открыть свое нба, потому открываю по всей стране кружки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #851 12 апреля 2017 Я собрался выиграть НБА, потому в соседней школе открыл кружок правильнее тогда я собирался открыть свое нба, потому открываю по всей стране кружки он проведет свои отдельные выборы и станет президентом в изгнании? неправильно, потому и не люблю аналогии, вы не умеете их восприниматьа твоя аналогия это Лимонов и НБП в девяностые(как один из последних получателей партбилета гарантирую) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #852 12 апреля 2017 кароче я спатьилзе долбаёб который ни управления не знает, ни читал никогда книг по стратегическому планированиюсобрал всю хуйню из тырнетика и сидит балакает чепухуразрешаю моего раба отвести обратно в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #854 12 апреля 2017 что за Нэвэльный ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #855 12 апреля 2017 Так кто развалил страну - люди или условный Горбачев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #856 12 апреля 2017 Расскажи, как батя твой разваливал государство. Без понятия, его убили в 90-х. кек, всегда не понимал макдесовского хейта к девяностым, учитывая, что его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепцияхСТАЛО ПОНЯТНЕЕ Я бы не назвал, что это и есть причина хейта 90-х, "его позиция по поводу будущего этой страны равна резуректу девяностых в основных концепциях" а тут можно поподробнее? выгнать "пропащих" и дать рычаги людям воспитанным в другой системеу тебя всегда все к этому сводилось, девяностые под такой эгидой и прошли Скажу так, в 90-е годы не было такого колоссального развития информационных технологий. Сейчас развитие ИТ породило колоссальный гэп между нашим поколением и поколением наших родителей.Так кто развалил страну - люди или условный Горбачев? Долго ещё в качестве виноватых будете искать одного конкретного человека??? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #857 12 апреля 2017 Я собрался выиграть НБА, потому в соседней школе открыл кружок правильнее тогда я собирался открыть свое нба, потому открываю по всей стране кружки он проведет свои отдельные выборы и станет президентом в изгнании? неправильно, потому и не люблю аналогии, вы не умеете их восприниматьа твоя аналогия это Лимонов и НБП в девяностые(как один из последних получателей партбилета гарантирую) бля да, вместо нба клуб офк, видимо смотрел на твой пост и писал I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #859 12 апреля 2017 я искренне не думаю, что гэп в 20 лет может одержать верх над эволюционными механизмамии я никогда в жизни не поверю в чьи либо добрые намерения, пока моя рука не будет зафиксирована на сонной артерии этого альтруистаи потому разницы для меня нет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение