McDeath #901 12 апреля 2017 (изменено) Очень хотелось бы почитать.вот кстати макдез пока тя не было тут, я спрашивал тут но ответа норм не получил россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет, чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд? россия так и будет на рыночной сырьевой экономики еще 30 лет сидеть, или можно было бы какие то шаги сделать хотя бы за последние 10 лет(2007-2017 года), чтоб было меньше зависимости от нефти газа и тд? Это твой вопрос? А то ты написал так, что приходится додумывать. что ошибочного в первоначальном варианте МакДес ты даун или в русский не могешь?мб он хотел более точной формулировки, ну соре в 8 классах экономику не преподаютждем ответа он просто дибил который хотел доебаться а по итогу сам покушал гавна Что-то в мой адресс слишком часто слова "тупой, идиот, дебил" летят.Я действительно устал уже с местным контингентом пытаться вести диалог, но я объясню.Рыночная экономика!=сырьевая экономика. И я не хотел доебываться, просто меня уже достало разговаривать в русле, меня спрашивают про А, я отвечаю на А, мне говорят, что я дебил, потому что я должен был ответить на Б. Это какой-то садизм. Всем приятного вечера. Изменено 12 апреля 2017 пользователем McDeath ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #902 12 апреля 2017 КОГО ЕБЕТ ПРОГРАММА в 2017 МНЕ ИНТЕРЕСНО ?Ты совсем дурак что ли? всех ватанов имеющих желание доебаться до Навального она ебет! Ну я как-то не видел планов навального, направленных на конструктив. План какой-то, кроме "все воры" есть? Скажи, ты хоть читал программу навального? Не читал ЕСЛИ КОГО-ТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ВОЛНУЕТ ПРОГРАММА - НА ЖУЙТЕ И СВОЕЙ МАМАШЕ ПОКАЖИТЕ Что-то в мой адресс слишком часто слова "тупой, идиот, дебил" летят.Я действительно устал уже с местным контингентом пытаться вести диалог, но я объясню.Рыночная экономика!=сырьевая экономика. по 10 лет назад лучше поясни плиз ты думал что 10 лет назад это 1999-2003, да ? или какой там был альтернативный вариант напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #903 12 апреля 2017 Что-то в мой адресс слишком часто слова "тупой, идиот, дебил" летят. crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #904 12 апреля 2017 умельцев, пишущих забыл это слово ну короче технологическое или организационное усовершенствование,рационализаторы кампания-то стартанула, он с десяток штабов открыл, каждый день про него новость, то казаки, то зелёнка, то яйца бросили и двери запенили, всё время какой-то информационный фон поддерживался.а тут 26ое и в таверну на 15 суток.щас пооткрывает штабы, огласит свой гипотетический кабинет министров, начнёт выкладывать ролики с селебритис в свою поддержку, развернёт программу, и волонтёры начнут её спамить по городам и пояснять, что почём и кто есть кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #905 12 апреля 2017 (изменено) КОГО ЕБЕТ ПРОГРАММА в 2017 МНЕ ИНТЕРЕСНО ?Ты совсем дурак что ли? всех ватанов имеющих желание доебаться до Навального она ебет! Ну я как-то не видел планов навального, направленных на конструктив. План какой-то, кроме "все воры" есть? Скажи, ты хоть читал программу навального? Не читал ЕСЛИ КОГО-ТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ВОЛНУЕТ ПРОГРАММА - НА ЖУЙТЕ И СВОЕЙ МАМАШЕ ПОКАЖИТЕ Что-то в мой адресс слишком часто слова "тупой, идиот, дебил" летят.Я действительно устал уже с местным контингентом пытаться вести диалог, но я объясню.Рыночная экономика!=сырьевая экономика. по 10 лет назад лучше поясни плиз ты думал что 10 лет назад это 1999-2003, да ? или какой там был альтернативный вариант напомни Нет, я предположил, что он мог иметь в виду про следующие 10 лет, в связи с тем, что его предложение не согласуется с самим собою, решил уточнить на всякий случай. Агрессивная толпа. Изменено 12 апреля 2017 пользователем Hed-kun ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #906 12 апреля 2017 И я не хотел доебываться, просто меня уже достало разговаривать в русле, меня спрашивают про А, я отвечаю на А, мне говорят, что я дебил, потому что я должен был ответить на Б. Это какой-то садизм. Всем приятного вечера.ну и где я тебя оскорбил тут сегодня? нигде вполне адекватный вопрос задал гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #907 12 апреля 2017 И я не хотел доебываться, просто меня уже достало разговаривать в русле, меня спрашивают про А, я отвечаю на А, мне говорят, что я дебил, потому что я должен был ответить на Б. Это какой-то садизм. Всем приятного вечера. нахуй иди лучше и свои 10 лет назад прихвати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #908 12 апреля 2017 ЕСЛИ КОГО-ТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ВОЛНУЕТ ПРОГРАММА - НА ЖУЙТЕ И СВОЕЙ МАМАШЕ ПОКАЖИТЕ лол, ну не все удалось, либералы и обама мешали же как могли. зато НАМКРЫШ же! так что не раскачивай лодку, общий курс власти правильный Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #909 12 апреля 2017 ЕСЛИ КОГО-ТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ВОЛНУЕТ ПРОГРАММА - НА ЖУЙТЕ И СВОЕЙ МАМАШЕ ПОКАЖИТЕ лол, ну не все удалось, либералы и обама мешали же как могли. зато НАМКРЫШ же! так что не раскачивай лодку, общий курс власти правильный хули КРЫМНАША в программе не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #910 12 апреля 2017 Прочитал все посты за этот день, пиздец в голос с вас, кульммнацией еще до макдеза доебались)) Продолжайте, интересно к какому логическому выводу приведет этот мусор в ваших головах, завтра вечером еще раз отпишусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #911 12 апреля 2017 (изменено) ЕСЛИ КОГО-ТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ВОЛНУЕТ ПРОГРАММА - НА ЖУЙТЕ И СВОЕЙ МАМАШЕ ПОКАЖИТЕлол, ну не все удалось, либералы и обама мешали же как могли. зато НАМКРЫШ же! так что не раскачивай лодку, общий курс власти правильный хули КРЫМНАША в программе не было вот именно, сделали даже то, на что выборцы не могли надеяться в самых смелых мечтах! П.С. макдес уехал за оверквот (мопед не мой) Изменено 12 апреля 2017 пользователем Hed-kun Vova и aspirine понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #912 12 апреля 2017 Нет, я предположил, что он мог иметь в виду про следующие 10 лет, в связи с тем, что его предложение не согласуется с самим собою, решил уточнить на всякий случай ну ты б хотя бы о каком то времени написал, или про прошлое или про будущее а дальше бы я сам уже разобрался(мб) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #913 12 апреля 2017 ток хотел попросить, научить людей квотами пользоваться crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #914 12 апреля 2017 ЕСЛИ КОГО-ТО ЕЩЕ БЛЯТЬ ВОЛНУЕТ ПРОГРАММА - НА ЖУЙТЕ И СВОЕЙ МАМАШЕ ПОКАЖИТЕлол, ну не все удалось, либералы и обама мешали же как могли. зато НАМКРЫШ же! так что не раскачивай лодку, общий курс власти правильный хули КРЫМНАША в программе не было П.С. макдес уехал за оверквот (мопед не мой) мда и че мне тред теперь отдельный создавать? Vova понравилось это гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #915 12 апреля 2017 шта? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #916 12 апреля 2017 Давайте чтоль под конец дня какой то опрос родим. Предлагаю свой:Что случиться 12 июня. - выйдут еще больше народу - выйдут меньше народу - власть посадит всех на бутылку еще до выхода crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #917 12 апреля 2017 дизлайк такому опросунет, лучшего не придумал Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #918 12 апреля 2017 ну вообще навальный сильно рискнул с этим 12 июня, это почти тоже самое что выйти на митинг 9 мая либо в день вдв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #919 12 апреля 2017 Давайте чтоль под конец дня какой то опрос родим. Предлагаю свой: Что случиться 12 июня. - выйдут еще больше народу - выйдут меньше народу - власть посадит всех на бутылку еще до вВторое следствие третьего 2 пункта достаточно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #920 12 апреля 2017 Давайте чтоль под конец дня какой то опрос родим. Предлагаю свой: Что случиться 12 июня. - выйдут еще больше народу - выйдут меньше народу - власть посадит всех на бутылку еще до выхода ничего OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение