Gizma #1161 13 апреля 2017 за страну можно не волноваться, когда в думе есть такие депутатыhttps://vk.com/video-17568841_456241244 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1162 13 апреля 2017 только у меня видос не открывается? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1163 13 апреля 2017 открывается видео и скажу , когда нибудь он ебальник проебет конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #1165 13 апреля 2017 2017 год на дворе, а у людей до сих пор горит с Милонова, Мизулиной и Яровой, которые и созданы для принятия потока дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #1166 13 апреля 2017 только у меня видос не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1167 13 апреля 2017 я ещё раз напоминаю о ложных предлогах которыми нас кормит государство которое в свою очередь заботиться прежде всего о себе и действует в своих же интересах 1. так называемая росгвардия ничто иное как живой щит для правительства на фоне общей растущей социальной напряженности.2. пакет яровой https://news.mail.ru/politics/29421665/скажу вкратце.как и писал ранее тут путин постоянно говорит привлекайте деньги в страну работайте на экспорт бла бла бла понятно в общеми так случилось что эти дауны открыли видимо учебник по рекламе за первый курс и узнали что такое базовые потребности человека и на данный момент интернет стал такой потребностью, увы. отсюда и возможность лутать аденку очередная выгодная статья в законе. везде плюсы для них кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1168 13 апреля 2017 ппц меня в вконтакте забанили чтоле) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #1169 13 апреля 2017 я ещё раз напоминаю о ложных предлогах которыми нас кормит государство которое в свою очередь заботиться прежде всего о себе и действует в своих же интересах 1. так называемая росгвардия ничто иное как живой щит для правительства на фоне общей растущей социальной напряженности.2. пакет яровой https://news.mail.ru/politics/29421665/скажу вкратце.как и писал ранее тут путин постоянно говорит привлекайте деньги в страну работайте на экспорт бла бла бла понятно в общеми так случилось что эти дауны открыли видимо учебник по рекламе за первый курс и узнали что такое базовые потребности человека и на данный момент интернет стал такой потребностью, увы. отсюда и возможность лутать аденку очередная выгодная статья в законе. везде плюсы для них кароче.12 июня не забудь только из дома выйти (без сарказма) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1170 13 апреля 2017 ппц меня в вконтакте забанили чтоле) 14 есть? Kazik9, ars_art, gRUzz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1171 13 апреля 2017 за страну можно не волноваться, когда в думе есть такие депутатыhttps://vk.com/video-17568841_456241244На фоне этого тела даже пидор ляшко неплохо смотрится.Уж лучше пускай пиздятся каждый день чем такую ересь нести. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1172 13 апреля 2017 ааа так это милонов под фейком тот комент с ютуба написал что я скидывал, там где через слово пидарасы ппц меня в вконтакте забанили чтоле) 14 есть? дважды :(починил бтв, заглючило его чет) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1173 13 апреля 2017 чот представил, что Мальцев, на протяжении всего периода своего задержания, повторял свою мантру: "Голосуйте за Парнас, каждый голос за Парнас это голос против Путина" и дочке на прощание тоже самое сказалбольной ублюдок иди пукича стримы лучше смотри гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1174 13 апреля 2017 Там в полном выпуске еще больше рофлов. Час истинного удовольствия от его тупости и попыток увернуться от предъяв.Смотрите полную версию, если есть подписка, или ищите перезалив. Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1175 13 апреля 2017 как вообще можно его смотреть I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1176 13 апреля 2017 чот представил, что Мальцев, на протяжении всего периода своего задержания, повторял свою мантру: "Голосуйте за Парнас, каждый голос за Парнас это голос против Путина" и дочке на прощание тоже самое сказалбольной ублюдок иди пукича стримы лучше смотри я не понял, ты что то против сильвера имеешь? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1177 13 апреля 2017 ааа так это милонов под фейком тот комент с ютуба написал что я скидывал, там где через слово пидарасы ппц меня в вконтакте забанили чтоле) 14 есть? дважды :(починил бтв, заглючило его чет)как починил? тоже глючит@@Hed-kun Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1178 13 апреля 2017 инъекция животворящего ктрл+ф5 see me fucked up и GNNshka понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1179 13 апреля 2017 за страну можно не волноваться, когда в думе есть такие депутатыhttps://vk.com/video-17568841_456241244смотрел вчеракстати доставило, как он там открещивался от своего же законопроекта я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1180 13 апреля 2017 Милонов кстати интеллектуальный человек как не крути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение