Ilze #1481 14 апреля 2017 И буду жить и приспосабливать к нынешним реалиям и ждать, что когда нибудь появится достойный кандидат, честный. нормально ты придумалкто в своём уме из нынешней власти допустит до выборов честного достойного кандидата это ж при нём воровать меньше придется, а кто то даже сядет вот собственное и типичное ошибочное мнение, о том, что альтернативу путину можно дождаться ничего не делая У меня есть одна фамилия в голове, но я ее пока не буду озвучивать. Еще не до конца его изучил, но мнение о нем ПОКА сугубо положительное. И его партия пока еще не представлена в Думе. Еще один мой фанатишка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1482 14 апреля 2017 Ну кстати илзе бы заебись заехал, я бы за тебя проголосовал. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1483 14 апреля 2017 я бы бесплатные рюмочные организовал и сразу выиграл, потому и не избираюсь, скучно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1484 14 апреля 2017 Илзе еще даже не одного ролика о коррупции не сделал, рано ему мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1485 14 апреля 2017 был один, о коррупции на пд приведшей к власти гомосека и аркании в таверне, шишки меня записывал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1486 14 апреля 2017 Это был бы первый президент при котором наказывали бы палками по хребтине мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1487 14 апреля 2017 (изменено) И буду жить и приспосабливать к нынешним реалиям и ждать, что когда нибудь появится достойный кандидат, честный. нормально ты придумалкто в своём уме из нынешней власти допустит до выборов честного достойного кандидата это ж при нём воровать меньше придется, а кто то даже сядет вот собственное и типичное ошибочное мнение, о том, что альтернативу путину можно дождаться ничего не делаяУ меня есть одна фамилия в голове, но я ее пока не буду озвучивать. Еще не до конца его изучил, но мнение о нем ПОКА сугубо положительное. И его партия пока еще не представлена в Думе.Наверняка это айсбелт Изменено 14 апреля 2017 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1489 14 апреля 2017 этот термин тобой занят, братаннет не занят иди подмойся лучше, там не занято вот, у параши той нихуя себе, животное, которое не понимает как зарплату в валлмарте узнать заговорило наис чекаешь посты долбоеб гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1490 14 апреля 2017 Илзе еще даже не одного ролика о коррупции не сделал, рано емуПутин тоже не сделал, и где он сейчас? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1491 14 апреля 2017 эй русскийна бутылкубыстроты паскуда тварья платон I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1492 14 апреля 2017 Было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1493 14 апреля 2017 наис чекаешь посты долбоеб в твою гнилую тыковку даже не смогла закрасться мысль о том, что люди на форуме посещают больше одной темы я тебе больше не буду отвечать, мне слишком жалко тратить своё время на общение с мразматичными дегенератами, которых не утопили еще в младенчестве из чистого гуманизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1494 14 апреля 2017 (изменено) я бтв вообще не понимаютам хоть кто-нибудь в курсе, что этой хуйней в лучшем случае удастся собрать 12ккк рублей, из которых по соглашению в любом случае 10 отправляется пидорасу?то есть все это ради 10ккк мудаку и 2ккк в бюджет в смысле из простых людей Изменено 14 апреля 2017 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1495 14 апреля 2017 так Путина сделали олигархи ну было бы неплохо если бы зебн миллиардами проспонсировал илзяна может и зенитчик с бустинга, но эт уже иностранные вложения, был у нас уже такой случай, да и ему еще за клаву кредит отдать надо мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1496 14 апреля 2017 будем чегеварить, денег нет на кампанию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1497 14 апреля 2017 в твою гнилую тыковку даже не смогла закрасться мысль о том, что люди на форуме посещают больше одной темы ахахахахах и че бля я ж твои посты юзлесс не запоминаю и не высираю тут пердак все тлеет у тебя я смотрю а мозгов не прибавляется ну ок гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1498 14 апреля 2017 Некоторые мысли илзе мне нравятся, но не на столько, чтобы я был твоим фанатом. Ты себе льстишь.И кто такой айсбалт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1499 14 апреля 2017 "если ты такой умный, то почему такой бедный" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1500 14 апреля 2017 Вот у США Обама был первым чернокожим президентом, а ильзян может стать первым безногим президентом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение