tdjtn-.- #41 15 мая 2017 И для красоты, и для скади, и для 12% ебанутых замедления мувспида, ебля вражеского хардлайнера теперь вдвойне веселей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #42 6 июня 2017 (изменено) Апнули, теперь на ренжа можно брать на лайне, например снайпе, дровка, варлок, мирана. Кто еще?веномансер вайпер хускар топчик Я вобще считаю что нужно сделать чтобы из орб оф венома можно было какой-то предмет делать кроме скади...Из почти всех предметов делается несколько улучшений а из венома только скади...Например сейчас мастхев заменяют рецепты на слоты чтобы предметы ваще собирались онли из предметов без рецептов...Так что я считаю что рецепт радика нужно заменить на орб оф веном и на еще что то за 1000...Просто хз еще куда орб по логике может подходить.Радик же жжет каждую секунду и орб жжет... Изменено 6 июня 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #43 6 июня 2017 Радик же жжет каждую секунду и орб жжет...золотой фонд цитат продоты Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #44 6 июня 2017 Радик же жжет каждую секунду и орб жжет...золотой фонд цитат продоты Ты к слвоам просто прицепился чел...Я к тому что из орба логичнее всего делать было бы радик чем любой другой предметы доты(кроме скади)...И наоборот радик логичнее всего собирать с орбом если рецепт будут заменять на предметы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #45 6 июня 2017 Радик же жжет каждую секунду и орб жжет...золотой фонд цитат продоты Ты к слвоам просто прицепился чел...Я к тому что из орба логичнее всего делать было бы радик чем любой другой предметы доты(кроме скади)...И наоборот радик логичнее всего собирать с орбом если рецепт будут заменять на предметы если уж пошла такая пляска, то рецепт радика заменять на талисман оф евейжена веном лучше засунуть в сашуяшу, учитывая что раньше maim был орб еффектом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #46 6 июня 2017 Радик же жжет каждую секунду и орб жжет...золотой фонд цитат продоты Ты к слвоам просто прицепился чел...Я к тому что из орба логичнее всего делать было бы радик чем любой другой предметы доты(кроме скади)...И наоборот радик логичнее всего собирать с орбом если рецепт будут заменять на предметы если уж пошла такая пляска, то рецепт радика заменять на талисман оф евейжена веном лучше засунуть в сашуяшу, учитывая что раньше maim был орб еффектом Да нет ...Как бы когда предметы улучшаешь в что-то характеристики тоже улучшаются а так от талисмана получается мисы меньше станут атк что мне кажется все таки орб лучше...А насчет сия...Так это раньше было...МОжно вобще сделать талисман + орб тогда логично будет но талисману порезать немного ценц чтоб подходило тоесть гдет 1000 сделать но и мисы 15 процев так как особо никто с ним не гоняет)(чисто с ним) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #47 8 июня 2017 Я вобще считаю что нужно сделать чтобы из орб оф венома можно было какой-то предмет делать кроме скади...Из почти всех предметов делается несколько улучшений а из венома только скади...Например сейчас мастхев заменяют рецепты на слоты чтобы предметы ваще собирались онли из предметов без рецептов...Так что я считаю что рецепт радика нужно заменить на орб оф веном и на еще что то за 1000...Просто хз еще куда орб по логике может подходить.Радик же жжет каждую секунду и орб жжет...манго, рейндропы, гантельки, гост, стик Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #48 8 июня 2017 Я вобще считаю что нужно сделать чтобы из орб оф венома можно было какой-то предмет делать кроме скади...Из почти всех предметов делается несколько улучшений а из венома только скади...Например сейчас мастхев заменяют рецепты на слоты чтобы предметы ваще собирались онли из предметов без рецептов...Так что я считаю что рецепт радика нужно заменить на орб оф веном и на еще что то за 1000...Просто хз еще куда орб по логике может подходить.Радик же жжет каждую секунду и орб жжет...манго, рейндропы, гантельки, гост, стик Ты просто перечислил дешевые предметы?Я не понял смысла их назначения?Радик из них делать или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #49 8 июня 2017 Перечитай свой пост Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #50 8 июня 2017 Перечитай свой постНу смотри есть несколько вариантов к чему ты написал это...Но я боюсь перечислять атк как мполучу опять предупреждение про флуд...И чтобы я его не получил я напишу что считаю что нужно апать орб оф веном но при этом повышать цену и это приведет к балансу так как орб будет мастхев но и стоить будет прилично...Тебе в лс отвечу по поводу орба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #51 9 июня 2017 супер мета на веном. даём тычку, кидаем дискорд = изи сбиваем рефракшен темпларке. Не благодарите, не всем суждено родиться гением. кросава хуле, люкас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #52 9 июня 2017 Вы с ума сошли, чо тут обсуждать. Айтем зайдет на любом герое, за свои деньги супер полезный. Тему клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #53 10 июня 2017 Ну смотри есть несколько вариантов к чему ты написал это...Но я боюсь перечислять атк как мполучу опять предупреждение про флуд...И чтобы я его не получил я напишу что считаю что нужно апать орб оф веном но при этом повышать цену и это приведет к балансу так как орб будет мастхев но и стоить будет прилично...Тебе в лс отвечу по поводу орбая хз, чего ты боялся, тут людей за неки в каждом сообщении до сих пор не в перманенте, а ты за разговор по сабжу волнуешься Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #54 10 июня 2017 Ну смотри есть несколько вариантов к чему ты написал это...Но я боюсь перечислять атк как мполучу опять предупреждение про флуд...И чтобы я его не получил я напишу что считаю что нужно апать орб оф веном но при этом повышать цену и это приведет к балансу так как орб будет мастхев но и стоить будет прилично...Тебе в лс отвечу по поводу орбая хз, чего ты боялся, тут людей за неки в каждом сообщении до сих пор не в перманенте, а ты за разговор по сабжу волнуешься Мне недавно дали предупрежддение за то что я челу написал что он правильно написал(ну типо его идеи понравилисьб я написал мол пиздато все дела) дали усное предупреждение лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #55 10 июня 2017 Рекомендую прочитать правила раздела и не постодрочить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBoston #56 10 июня 2017 (изменено) Рекомендую прочитать правила раздела и не постодрочитьЯ правила читал.Постодрочить?Ты не понял.Я не писал типо каждому красава чтоб набить сообщзения.Я 1 написал другим не писал...Я не набивал однотипные сообщений. Изменено 10 июня 2017 пользователем TheBoston Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #57 10 июня 2017 Ну смотри есть несколько вариантов к чему ты написал это...Но я боюсь перечислять атк как мполучу опять предупреждение про флуд...И чтобы я его не получил я напишу что считаю что нужно апать орб оф веном но при этом повышать цену и это приведет к балансу так как орб будет мастхев но и стоить будет прилично...Тебе в лс отвечу по поводу орбая хз, чего ты боялся, тут людей за неки в каждом сообщении до сих пор не в перманенте, а ты за разговор по сабжу волнуешься Мне недавно дали предупрежддение за то что я челу написал что он правильно написал(ну типо его идеи понравилисьб я написал мол пиздато все дела) дали усное предупреждение лолМог просто пост его лайкнуть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvl? death #58 5 июля 2017 из сапов найс дереву заходит, и ниче так огру, но рейнджевикам сомнительное удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение