Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Орб оф веном 7.05

Рекомендованные сообщения

И для красоты, и для скади, и для 12% ебанутых замедления мувспида, ебля вражеского хардлайнера теперь вдвойне веселей

Поделиться сообщением

(изменено)

Апнули, теперь на ренжа можно брать на лайне, например снайпе, дровка, варлок, мирана. Кто еще?

веномансер вайпер хускар топчик 

Я вобще считаю что нужно сделать чтобы из орб оф венома можно было какой-то предмет делать кроме скади...Из почти всех предметов делается несколько улучшений а из венома только скади...Например сейчас мастхев заменяют рецепты на слоты чтобы предметы ваще собирались онли из предметов без рецептов...Так что я считаю что рецепт радика нужно заменить на орб оф веном и на еще что то за 1000...Просто хз еще куда орб по логике может подходить.Радик же жжет каждую секунду и орб жжет...

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Радик же жжет каждую секунду и орб жжет...

золотой фонд цитат продоты 

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Ты к слвоам просто прицепился чел...Я к тому что из орба логичнее всего делать было бы радик чем любой другой предметы доты(кроме скади)...И наоборот радик логичнее всего собирать с орбом если рецепт будут заменять на предметы

Поделиться сообщением

Ты к слвоам просто прицепился чел...Я к тому что из орба логичнее всего делать было бы радик чем любой другой предметы доты(кроме скади)...И наоборот радик логичнее всего собирать с орбом если рецепт будут заменять на предметы

если уж пошла такая пляска, то рецепт радика заменять на талисман оф евейжен

а веном лучше засунуть в сашуяшу, учитывая что раньше maim был орб еффектом  :clown:

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

если уж пошла такая пляска, то рецепт радика заменять на талисман оф евейжен

а веном лучше засунуть в сашуяшу, учитывая что раньше maim был орб еффектом  :clown:

Да нет ...Как бы когда предметы улучшаешь в что-то характеристики тоже улучшаются а так от талисмана  получается мисы меньше станут атк что мне кажется все таки орб лучше...А насчет сия...Так это раньше было...МОжно вобще сделать талисман + орб тогда логично будет но талисману порезать немного ценц чтоб подходило тоесть гдет 1000 сделать но и мисы 15 процев так как особо никто с ним не гоняет)(чисто с ним)

Поделиться сообщением

Я вобще считаю что нужно сделать чтобы из орб оф венома можно было какой-то предмет делать кроме скади...Из почти всех предметов делается несколько улучшений а из венома только скади...Например сейчас мастхев заменяют рецепты на слоты чтобы предметы ваще собирались онли из предметов без рецептов...Так что я считаю что рецепт радика нужно заменить на орб оф веном и на еще что то за 1000...Просто хз еще куда орб по логике может подходить.Радик же жжет каждую секунду и орб жжет...

манго, рейндропы, гантельки, гост, стик

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

манго, рейндропы, гантельки, гост, стик

Ты просто перечислил дешевые предметы?Я не понял смысла их назначения?Радик из них делать или что?

Поделиться сообщением

Перечитай свой пост

Ну смотри есть несколько вариантов к чему ты написал это...Но я боюсь перечислять атк как мполучу опять предупреждение про флуд...И чтобы я его не получил я напишу что считаю что нужно апать орб оф веном но при этом повышать цену и это приведет к балансу так как орб будет мастхев но и стоить будет прилично...Тебе в лс отвечу по поводу орба

Поделиться сообщением

супер мета на веном. даём тычку, кидаем дискорд = изи сбиваем рефракшен темпларке. Не благодарите, не всем суждено родиться гением.

кросава хуле, люкас :pray:

Поделиться сообщением

Вы с ума сошли, чо тут обсуждать. Айтем зайдет на любом герое, за свои деньги супер полезный. Тему клоз :nate:

Поделиться сообщением

Ну смотри есть несколько вариантов к чему ты написал это...Но я боюсь перечислять атк как мполучу опять предупреждение про флуд...И чтобы я его не получил я напишу что считаю что нужно апать орб оф веном но при этом повышать цену и это приведет к балансу так как орб будет мастхев но и стоить будет прилично...Тебе в лс отвечу по поводу орба

я хз, чего ты боялся, тут людей за неки в каждом сообщении до сих пор не в перманенте, а ты за разговор по сабжу волнуешься  

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

я хз, чего ты боялся, тут людей за неки в каждом сообщении до сих пор не в перманенте, а ты за разговор по сабжу волнуешься  

Мне недавно дали предупрежддение за то что я челу написал что он правильно написал(ну типо его идеи понравилисьб я написал мол пиздато все дела) дали усное предупреждение лол

Поделиться сообщением

Рекомендую прочитать правила раздела и не постодрочить

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Рекомендую прочитать правила раздела и не постодрочить

Я правила читал.Постодрочить?Ты не понял.Я не писал типо каждому красава чтоб набить сообщзения.Я 1 написал другим не писал...Я не набивал однотипные сообщений.

Изменено пользователем TheBoston

Поделиться сообщением

Мне недавно дали предупрежддение за то что я челу написал что он правильно написал(ну типо его идеи понравилисьб я написал мол пиздато все дела) дали усное предупреждение лол
Мог просто пост его лайкнуть...

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

из сапов найс дереву заходит, и ниче так огру, но рейнджевикам сомнительное удовольствие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...