Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Subliminal

Госпитализация в ПНД

Рекомендованные сообщения

из темы понял что дота вызывает шизу

вголос с кукарек про устройство на работу

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

хуй знает честна говоря, я не специалист по суровым работам с дикой сб, но когда мне давали билет я гуглил всю эту хуйню подсывыя такого развития событий, военный билет перестали расшифровывать(и вообще писать статью) еще хуй знает когда, а психиатрия должна сообщать о каком-то лютом пиздеце исключительно, на расстройства личности всем похуй, можешь себе даже ствол купить нахуй без проблем

у тебя категория D в билете или я чето не понимаю ? :lol:  

Вообще с категорией D никуда не возьмут , ни на одну вменяемую должность . Никто не выясняет , что у тебя там спид, вич, гепатит или тяжелое психическое заболевание . Еще и дети ваши за такую хуйню будут расплачиваться , если захотят в ФСО работать например . Я просто не знаю , какую вам категорию там рисуют , но косить от армии кроме как по Б/В (годен в военное время) - это тотальный критинизм о котором вы (в случае вашей адекватности)  100 раз пожалеете . Инфа 200000% процентов . 

Я был свидетелем , как нормальный адекватный пацан в 23 года просился в слезах в армию используя все возможности и за любые деньги , потому что получил билет с D в 18 лет , а потом начались проблемы с работой , правами и вообще со всем, он блядь жить не хотел . Так что не занимайтесь хуйнёй . Хотите косить , то заранее пробивайте категорию Б/В и на всю остальную хуйню не вздумайте подписываться . 

чтобы д получить, надо иметь что-то в духе шизофрении, на д накосить невозможно, ты реально ебнутый или смертельно больной с категорией д

При приеме на работу справка из ПНД и военник - это обязательные документы , отталкивайтесь от этого . Если должность требует материальной ответственности или как-то связанно с инспекцией по труду и противопожарной безопасностью - то если вы на учете в ПНД вас инста нахуй пошлют и разговаривать не будут (все нормальные организации) . Никто не будет выяснять, насколько у вас серьезное расстройство личности и никому вы ничего не докажите . Это сразу минус 10005000 профессий , ваш рынок труда сузится до полтора десятка вменяемых вакансий . Не слушайте долбоебов , которые оправдывают свой долбоебизм и не подписывайтесь под эту хуйню .  

блядь, адекватный человек под неврологию и наркушку хуй бы подписался , какая нахуй психиатрия)))0

учет в пнд это опять же реальная болезнь, а не военкоматовский диагноз, ты ни на какой учет не встаешь

единственный нюанс, вызывай всем этим - у тебя точно спросят почему у тебя пустой военный билет, т.е почему ты собственно не служил

и тут уж кто что любит, не рекомендую ток в залупу лезть с ЭТА СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЫ НАРУШАЕТЕ МОЕ ПРАВО НА ВРАЧЕБНУЮ ТАЙНУ ПОКПОКПОК

я говорю обычно что хули я в той армии забыл и все

если какая-то сверхкрутая сб таки узнает номер моей статьи, то скорее всего ее знание положительно повлияет на мой прием на те вакансии, на которые я стал бы аплаиться

но я напоминаю тебе, что ты таджик-строитель и твои охуительные истории про работу и как все в жизни устроено я по пятому разу читать не буду

живое величие

Поделиться сообщением

конкретные примеры приведи, ты чё так распетушился? у тебя мамка психиатром в комиссиях работает или че? откуда инфа? от одного челика, который Д какое-то в 18 получил?

тебе выше написал пендель, что учёт = врачебная тайна и это выясняется только там, где выясняется, че за сужение до полутора десятков вакансий, ты дурак или че? откуда у тебя вся эта инфа?

справка из ПНД - обязательный документ, впервые слышу. ты читал, что Пендель писал не? он хоть в медицине работает, и образование имеет

у тебя в военном билете указана категория по которой ты освобожден на 13 странице,  раньше там указывали статью, теперь статью получают любыми другими доступными методами . Либо тебя самого метнут за статьей , либо через мед.комиссии сделают запрос в военкомат, либо через психушку по закону о псих помощи сделают запрос .

вообще при приеме на работу справка об отсутствии судимостей и мед.обследование (де факто пнд+ наркушка) являются практически обязательными документами , без военного билета /прописного тебя вообще не имеют право взять на работу . Категория Д это = абсолютно не годен, с такой буквой тебя инста нахуй пошлют и еще хлоркой все продезинфицируют после тебя , потому что по этой статье выходят по всем самым ебанистическим болезням 

я понятия не имею кто такой пендель, но он несёт хуйню, врачебную тайну должны хранить те, кто её узнал и не придавать гласности . Работодателю это положено знать , так что либо он узнает, либо тебя нахуй пошлет . Инфа 200000% )))0

учет в пнд это опять же реальная болезнь, а не военкоматовский диагноз, ты ни на какой учет не встаешь

я этого не знал кстати , я прост думал что ты с категорией D и охуел немного, но если даже не на учете в ПНД то впринципе похуй 

Поделиться сообщением

тебя будто из криогенной камеры достали ей богу

еще б понял, если б ты там внатуре в администрации президента работал или с уореном баффетом в крикет играл, но распедаливаешь за свои захолустные конурозастройщики и чето там растележиваешь про достанут нахуй инфу, заставят тебя за ней сходить и т.д

единственная опция у 99,999999% работодателей в такой ситуации это попросить человека рассказать, в иных случаях работодатель за одну попытку подобного выяснения или посыл кого-то за статьей заебется пыль глотать вместе с тем, кто ему инфу эту попытается предоставить

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Rancor

вообще при приеме на работу справка об отсутствии судимостей и мед.обследование (де факто пнд+ наркушка) являются практически обязательными документами

ты блять в какой стране живешь, дебил. может мы в разных странах нахуй? хуй кто хуй когда таких справок требовал, никогда не слышал, что бы отдел кадров такое спрашивал, вёл реестр подобного. ты порешь какую-то выдуманную хуету не подкрепленную ничем кроме твоих утверждений опять же хуй знает на чём основанных

Поделиться сообщением

еще б понял, если б ты там внатуре в администрации президента работал или с уореном баффетом в крикет играл, но распедаливаешь за свои захолустные конурозастройщики и чето там растележиваешь про достанут нахуй инфу, заставят тебя за ней сходить и т.д

единственная опция у 99,999999% работодателей в такой ситуации это попросить человека рассказать, в иных случаях работодатель за одну попытку подобного выяснения или посыл кого-то за статьей заебется пыль глотать вместе с тем, кто ему инфу эту попытается предоставить

ну че ты опять быкуешь сука, я тебя раз в полтора месяца вижу и ты сразу быкуешь 

я относительно своей среды говорю, чтобы узнать статью, если она связанна с психушкой или наркушкой - не нужно быть администрацией президента , а про пыль глотать это какие-то влажные фантазии , у нас у обычного человека нет ни денег, ни средств никого засудить нахуй ты это пишешь . Никому нахуй не нужна именно твоя статья, все хотят убедиться что ты не нарк, не судим и не псих и всё . Если не убедятся , то тебя нахуй пошлют . 

Поделиться сообщением

Гость Rancor

кто все то блять сука, кто все? кто блять, где? какая твоя среда сучий, что за среда у тебя такая, что впитывает в себя все вакансии рынка и оставляет за бортом штук 15 на которые запросы с пнд не требуются? ёбаный петух сука, нахуй ты кукарекаешь когда твоя выборка не соответствует ничему, отброс блять

Поделиться сообщением

ты вообще откуда слез критин,  медицинское обследование скоро будет обязательным пунктом при приеме на любую работу , в интернете поищи список сфер куда без мед.комиссии тебя не пустят и снимешь свой вопрос 

походу тебе реально Д в военнике пизданули  :lol:

ash_rz понравилось это

Поделиться сообщением

ну че ты опять быкуешь сука, я тебя раз в полтора месяца вижу и ты сразу быкуешь 

я относительно своей среды говорю, чтобы узнать статью, если она связанна с психушкой или наркушкой - не нужно быть администрацией президента , а про пыль глотать это какие-то влажные фантазии , у нас у обычного человека нет ни денег, ни средств никого засудить нахуй ты это пишешь . Никому нахуй не нужна именно твоя статья, все хотят убедиться что ты не нарк, не судим и не псих и всё . Если не убедятся , то тебя нахуй пошлют . 

ну с тем что ты не нарк или не стоишь на учете в дурке итак могут убедиться, а если у меня тупо стоит буква В в билете ты ничего не сделаешь

ты у меня спросишь почему не служил, я тебе скажу не захотелось, или скажу что у меня астма, ты решишь полезть в залупу и попросишь справку об астме - я тебя тут же пошлю нахуй и как только ты меня не возьмешь на работу по любой из тысячи других причин, я пойду в какую-нибудь хуй знает эти названия комиссию по труду и тебя в жопу выебут

если у тебя там пиздец коны есть в военкомате или в дурке, чтоб прям в залупу залезть, то я канеш об этом не узнаю, но это существует чисто на микроуровне реального знакомства, потому что тебе никто не будет сливать такую инфу даже за бабос, там не отвертеться если узнают, или на каком-то мегаглобальном, ну или если ты меня в мусарню на работу принимаешь

если я завтра пойду устраиваться в министерство финансов, то и они не узнают нахуй что у меня там за В, да и похуй им будет, вот если я буду на атомоход устраиваться, то их да, мое нарциссическое расстройство личности поднапряжет, мало ли я Гитлером окажусь 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ну впринципе ты все верно пишешь, я прост думал что вас на учет в дурку ставят и вы отпираетесь, что это ни на что не влияет 

никому естественно твоя астма нахуй не нужна 

а учет в дурке и наркушке + судимость всегда можно проверить 

об этом я как бы и писал , и ни о чем больше 

с инспекцией по труду конечно прохладная история , всем на неё абсолютно до пизды и ты никогда ничего не докажешь 

пошлют на мед.комиссию, те отправят за расшифровкой или за копией мед.карты и что ты сделаешь ?

жалобу на них напишешь или нахуй пошлешь ? 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость Rancor

ебать ты пиздабол

ты вообще откуда слез критин,  медицинское обследование скоро будет обязательным пунктом при приеме на любую работу , в интернете поищи список сфер куда без мед.комиссии тебя не пустят и снимешь свой вопрос 

сам ищи сука, быстро ты переобувешься, петух ебаный

Поделиться сообщением

что ты вообще пытаешься мне объяснить ? что у тебя шизофрен и Д в военнике или что ? я это уже понял, отъебись)))

Поделиться сообщением

лови совет от про

также как и везде, контингент разный в основном наркоманы и дцп

а также с приводами

мне было норм так как я монипулирую людишками(курил там каждый день халявный гашиш)

ну а вообще можешь нахуй забить

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость Rancor

что ты вообще пытаешься мне объяснить ? что у тебя шизофрен и Д в военнике или что ? я это уже понял, отъебись)))

я тебе не объясняю ничего, а предъявляю - ты пиздабол, обоснования в постах выше перечитай, петушара

Поделиться сообщением

ты понимаешь что уже сейчас сложнее назвать вакансии, где мед.обследование не требуется ? любое мед.обследование приведет тебя в пнд , в военкомат или местную поликлинику 

ну если у тебя проблемы с поиском нужной информации, то я для тебя первую же ссылку в гугле открою и копипастну

Какие работники должны проходить медосмотр при трудоустройстве?

В статье 213 Трудового кодекса указаны следующие работники, которым необходимо пройти медосмотр при приеме на работу:
работающие на опасных работах, с вредными условиями труда (в том числе работа под землей);
работающие на транспорте;
работающие в пищевой промышленности;
работники, деятельность которых связана с общественным питанием и торговлей;
работающие на водопроводных сооружениях;
работники медицинских учреждений;
работники детских учреждений;
а также некоторые другие категории работников.
трудовой договор с работниками в районах Крайнего Севера
Статьями 69 и 266 ТК РФ установлено, что работники младше 18 лет должны в обязательном порядке пройти медосмотр для устройства на работу.
Статья 324 ТК РФ запрещает заключать трудовой договор с работниками, которые будут трудиться в районах Крайнего Севера и приравненных к ним областях, без наличия у данных работников медицинского заключения о возможности жить и работать в таких районах.
Статьей 348.3 устанавливается обязательное требование проводить медосмотры спортсменов при заключении с ними трудовых договоров.
Кроме трудового кодекса требования о прохождении медосмотра при приеме на работу устанавливаются и другими законами.
В частности, медосмотр должны пройти при поступлении на работу судьи, работники таможенных органов, работники МЧС, работники поездов.
Кроме того, в регионах решением местного органа власти могут устанавливаться дополнительные категории работников, которым надлежит проходить медицинское обследование.
Работники, деятельность которых связана с пищевыми продуктами, работающие в детских учреждениях, а также бытовой сфере обязаны иметь личные медицинские книжки. Результаты прохождения первичных и периодических медосмотров в обязательном порядке фиксируются в медкнижке.
Кто должен пройти психиатрическое освидетельствование?

Статьей 213 ТК РФ установлено, что некоторые категории работников, деятельность которых связана с источниками повышенной опасности, обязаны проходить психиатрическое освидетельствование.
Кто должен пройти психиатрическое освидетельствование?
Освидетельствование проводится для того, чтобы выявить пригодность работника поручаемой ему работе.
Правила прохождения такого освидетельствования утверждены постановлением Правительства РФ от 23.09.02 № 695 "О прохождении обязательного психиатрического освидетельствования работниками, осуществляющими отдельные виды деятельности, в том числе деятельность, связанную с источниками повышенной опасности (с влиянием вредных веществ и неблагоприятных производственных факторов), а также работающими в условиях повышенной опасности".

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

где в этой статье из трудового хоть одно слово про учёт в пнд? алё, пиздабол, ты говно жрёшь уже какой пост к ряду, аш брызги летят

и даже пускай тебя валят за учёт в пнд в 18 лет как автора, и ты снят с него в свои 23 уже допустим. каким хуем это зачеркнёт твою возможность работать на твоих "тысячах и сотнях тысяч вакансий якобы исключаемых мед комиссией, после которых тебе останется 15 блядь профессий на выбор"

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

и самое главное - никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себя

во-первых зависит от случая

во-вторых зачастую это именно болезнь, которую можно подлечить, и клеймом это только быдлан пещерный будет считать 

если нет органики, то это не болезнь

это состояние психики

Поделиться сообщением

где в этой статье из трудового хоть одно слово про учёт в пнд? алё, пиздабол, ты говно жрёшь уже какой пост к ряду, аш брызги летят

на обследовании 100% захотят посмотреть твою мед.карту и невролог тебя в пнд отправит , ну детский сад же 

если работодатель адекватный, то на любую ответственную должность он берет человека без учета в наркушке, пнд и без судимостей 

такую информацию нужно с 5 класса уметь воспринимать

Поделиться сообщением

и самое главное - никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себя

во-первых зависит от случая

во-вторых зачастую это именно болезнь, которую можно подлечить, и клеймом это только быдлан пещерный будет считать 

если нет органики, то это не болезнь

это состояние психики

дрозд ты че школу закончил с пятой попытки и дохуя умным стал?

живое величие

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...