Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Subliminal

Госпитализация в ПНД

Рекомендованные сообщения

Гость Rancor
(изменено)

ЕСЛИ, ЕСЛИ сука 

если работодатель адекватный

иди на хуй еще раз блять, уёбок, твоим словам грош цена, они ничем не подтверждены кроме одного единичного случая с твоим Д друганом, чтож за мразь такая тупая, пиздос выбесил пиздаболище ёбаный

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

и самое главное - никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себя

во-первых зависит от случая

во-вторых зачастую это именно болезнь, которую можно подлечить, и клеймом это только быдлан пещерный будет считать 

если нет органики, то это не болезнь

это состояние психики

дрозд ты че школу закончил с пятой попытки и дохуя умным стал?

а тебя ебёт?

Поделиться сообщением

и самое главное - никогда не рассматривай то что происходит с тобой как болезнь, потому что таким образом ты клеймишь сам себя

во-первых зависит от случая

во-вторых зачастую это именно болезнь, которую можно подлечить, и клеймом это только быдлан пещерный будет считать 

если нет органики, то это не болезнь

это состояние психики

дрозд ты че школу закончил с пятой попытки и дохуя умным стал?

а тебя ебёт?

че ты хуйню разогреваешь со своей колокольни плацебо-образования

я эту хуйню сто раз видел, сначала вы психу поясняете не имея на то компетенций, как с этим надо жить, а потом он взрывает джилалабад 

псих должен понимать, что он стигматизирован, болен, вреден для общества

только тогда он будет мне мил

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ЕСЛИ, ЕСЛИ сука 

иди на хуй еще раз блять, уёбок, твоим словам грош цена, они ничем не подтверждены кроме одного единичного случая с твоим Д друганом, чтож за мразь такая тупая, пиздос выбесил пиздаболище ёбаный

да не волнуйся ты так сильно, аутярик, пойдешь ты работать на нормальную работу и с Дэ-шейчкой, тише-тише-тише

[hide='да]только надо было на неё сначала устроиться, а потом уже заболевать

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

ситизуха канеш забавный чувак, оперирует понятием справка об учете в пнд. ДА НЕТ БЛЯДЬ ТАКОЙ СПРАВКИ, НИКУДА МЕДКОМИССИЯ НЕ ПРИВЕДЕТ. Ни одно специализированное учреждение не раздает сведения о своих пациентах, это входит в понятие врачебная тайна, о том что блядь организация не распростроняет сведения полученные от гражданина обратившегося за помощью. Это уголовное блядь дело. Более того организации работодатели не имеют блядь право писать такие запросы об учете в пнд. Максимум запрос о том, может ли данный человек выполнять те или иные обязанности.

Еще раз, проходя медкомиссию у психиатра и нарколога, ты не берешь блядь справку об учете, ты делаешь энцефалограмму и отвечаешь на пару вопросов, это может сказать только лишь в обострении ты или нет. У психиатра в плане медкомиссии нет базы блядь данных, где он смотрит и сверяет каждую фамилию.

Я сам из таких мест и сфер забирал обострившихся, что немножко сомневаюсь, о том что у людей с диагнозом есть какие-то проблемы при устройстве на работу. Среди них были люди с допуском к оружию(не только охранники), хуева туча водил и т.д.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ты че вася ты совсем поехал

Поделиться сообщением

Бля, да похуй, ложись, с интересными людьми познакомишься

главное не делай вид, что ты больной, а то сразу спалят ( уже вроде кто то в топике это говорил)

Поделиться сообщением

Гость Rancor

ЕСЛИ, ЕСЛИ сука 

да не волнуйся ты так сильно, аутярик, пойдешь ты работать на нормальную работу и с Дэ-шейчкой, тише-тише-тише

[hide='да]только надо было на неё сначала устроиться, а потом уже заболевать

над одноклассниками своими так угарай, выкидыш 

Поделиться сообщением

ранкор а ты че дерзкий такой?

Поделиться сообщением

ситизуха канеш забавный чувак, оперирует понятием справка об учете в пнд. ДА НЕТ БЛЯДЬ ТАКОЙ СПРАВКИ

Справка о нахождении или отсутствии на диспансерном учете

Да ладно ? Серьезно этой справки не существует ? 

66c375c64207.jpg

%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%

htmlimage.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

такого рода справки выдаются по решению суда, запросу медучреждений и т.д., а не для работодателя

причем первая справка с обычного осмотра психиатра, где ни слова про учет пнд, а как раз про деятельность, 2 остальные с наркологии, о которой здесь почти не говорилось, наркология немного другая степь, т.к. может подразумевать статью, 2 причем говорит о виде деятельности

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Ранкор по ходу раньше времени вышел из психушки 

Поделиться сообщением

Гость Rancor

ранкор а ты че дерзкий такой?

в топане дерзкий пиздабол на руситизине, дерзкий и я

Ранкор по ходу раньше времени вышел из психушки 

сосни пидар

Поделиться сообщением

такого рода справки выдаются по решению суда, запросу медучреждений и т.д., а не для работодателя

причем первая справка с обычного осмотра психиатра, где ни слова про учет пнд, а как раз про деятельность, 2 остальные с наркологии, о которой здесь почти не говорилось, наркология немного другая степь, т.к. может подразумевать статью, 2 причем говорит о виде деятельности

да нет никакого запроса от работодателя , тебе говорят иди и принеси и всё 

приходишь получаешь освидетельствование о состоянии здоровья и что на наблюдении не состоишь 

блядь да все эти справки приносят постоянно, ты прикалываешься что ли про суд и их не существование в природе ? 

если ты полностью здоров и на учете не состоял, тебе их выдадут сразу и пойдёшь домой , психиатр-нарколог тоже ведь понимает для чего это нужно и какой ему есть резон тебя кошмарить ? хуйня какая-то у вас в головах 

Поделиться сообщением

да нет никакого запроса от работодателя , тебе говорят иди и принеси и всё 

приходишь получаешь освидетельствование о состоянии здоровья и что на наблюдении не состоишь 

блядь да все эти справки приносят постоянно, ты прикалываешься что ли про суд и их не существование в природе ? 

если ты полностью здоров и на учете не состоял, тебе их выдадут сразу и пойдёшь домой , психиатр-нарколог тоже ведь понимает для чего это нужно и какой ему есть резон тебя кошмарить ? хуйня какая-то у вас в головах 

о господи, да не дают справки об учете в пнд, я блядь каждый год получаю допуск к работе с наркотическими веществами через психиатра и нарколога, ты такой приходишь к психиатру, она спрашивает с какой целью проходите осмотр, я говорю- допуск к наркотикам, она смотрит энцефалограмму, задает пару вопросов и пишет в графе из первой справки про род деятельности - нет противопоказаний для работы с наркотическими препаратами/ вождению транспортным средством и т.д. Нету там графы и надписи про пнд, такую справку про учет выдают по решению суда и запросу медучреждения. с наркологией немного другая ситуация, но мы тут общались именно про психованных. Тем более большинство работодателей не государственных использует частные медцентры для медосмотров, у которых априори такой базы быть не может. Ну я не знаю как тебе еще объяснить

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пендель нахуй ты в эти дебри залез , 90% справок о наблюдении в пнд не имеют никакого отношения к оружию и наркотическим средствам , их просто хочет работодатель увидеть для своего спокойствия и всё,  и он абсолютно никак не принимает участие в их получении, ты сам добровольно приходишь, приносишь и показываешь 

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

всё врёти, у него знакомый говорил другое

пендель нахуй ты в эти дебри залез , 90% справок о наблюдении в пнд не имеют никакого отношения к оружию и наркотическим средствам , их просто хочет работодатель увидеть для своего спокойствия и всё,  и он абсолютно никак не принимает участие в их получении, ты сам добровольно приходишь, приносишь и показываешь 

так а хули ты тут пел даун пёстрокрылый про обязаловки всякие, кодексы приплетал, за всю страну заливал пальцами своими перепончатыми, петух

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

ну кстати вспомнил ща, когда работал в залупе этой строительной, за мной все время бегала баба из охраны труда и просила принести флюшку, и по бумажке из наркухи и пнд

хз че за бумаги, я ей сказал чтоб домой сходила, я тут босс блять(точнее мой друган, но хули тут мелочиться) 

живое величие

Поделиться сообщением

ну начнем с того, что работодатель не имеет права просить справку из пнд, осмотр на медкомиссии у психиатра не равно получению справки об учете в пнд

я это вообще все писал к тому, что все проблемы людей с психиатрическим диагнозом преувеличены, т.к. при желании о них вообще никто нихуя не узнает, порой это доходит до абсурда, я с этим сталкивался, но говорить о том, что отлежал в дурке откосить от армии - крест, слегка преувеличено. 

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...