Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Subliminal

Госпитализация в ПНД

Рекомендованные сообщения

(изменено)

всё врёти, у него знакомый говорил другое

у меня знакомый забил рукав в 16 и уши проколол, ну вроде музыкант, детство, выебоны и вся хуйня,  в военкомате до него доебался невролог и начал на него наседать при всех, а на следующий вопрос про наркотики знакомый не выдержал и саркастично ответил , мол прямо перед комиссией обдолбался, у меня ж руки забиты и уши проколоты , хуячил мол все от кислоты до гашиша . Кароче за такой выебон его послали в психушку и инста дали военный билет с категорией Д 

Сейчас ему 23 года , он закончил институт, выглядит как обычный человек и реально хороший пацан, не может ни права получить, ни работу найти . Никуда не берут, везде как от прокаженного открещиваются . Предлагал любые деньги через любых людей , чтобы его взяли на год в армию кем угодно, на коленях в слезах просил и никто не смог помочь . Его реально очень жалко , хотя и тебе я немного сочувствую, ты просто гораздо тупее и не осознаешь что это . 

ну начнем с того, что работодатель не имеет права просить справку из пнд

блядь как ты думаешь, что он тебе ответит, если ты ему про это напомнишь  :lol:

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

ну это хуйня, переаттестовать категорию вообще пять секунд делов при желании

живое величие

Поделиться сообщением

Гость Rancor
(изменено)

вот и приехали - все познания всё таки сформированы на одном забитом татухами другане, заебись.

Изменено пользователем Rancor

Поделиться сообщением

ну кстати вспомнил ща, когда работал в залупе этой строительной, за мной все время бегала баба из охраны труда и просила принести флюшку, и по бумажке из наркухи и пнд

ну если у тебя когда-нибудь будет руководящая должность , ты тоже будешь просить эти справки и не только в строительной залупе , даже нанимая 10-ассистента в банковском секторе , не вижу в этом ничего нелогичного , потому что проблемы, которые может организовать долбоёб или наркоман гораздо серьезней, чем заставить метнуться в пнд и наркушку на 1 день 

ну это хуйня, переаттестовать категорию вообще пять секунд делов при желании

с этого начинался каждый его диалог с человеком в структуре, который хотел с этого поиметь 300к и говорил что переосведетельствование хуйня вопрос 

на самом деле там фишка в том, что Д пожизненное отстранение от армии и снять это невозможно даже за миллион 

Поделиться сообщением

да никто не говорит, что это нелогично, другой вопрос что в этих бумажках тебе покажут только уж совсем отъехавшего пассажира, никто тут про них не вещал, это одна сотая людей с пндшным военником

ясен хуй никто не захочет шизофреника иметь на работе, но у тебя и шансов его поиметь практически нет, тебя самого уведомят, если такого наймешь

живое величие

Поделиться сообщением

а у меня вот есть  знакомый, директор сети нонейм закусочных в питере, который к 29 годам до сих пор не имеет военника и бегает от военкомата, не ездит в метро и т.д. Правд чувак с простого работяги начинал и двигался по карьерной лестнице лет 7. хз видимо это от человека зависит. в конторах где нужен низкоквалифицированный труд не особо ебут по документам как я понимаю, при том в том же маке на свободной кассе зп больше чем у меня на скорой, так что все очень относительно.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

да никто не говорит, что это нелогично, другой вопрос что в этих бумажках тебе покажут только уж совсем отъехавшего пассажира, никто тут про них не вещал, это одна сотая людей с пндшным военником

ясен хуй никто не захочет шизофреника иметь на работе, но у тебя и шансов его поиметь практически нет, тебя самого уведомят, если такого наймешь

да нет , ты мне если честно америку открыл , что с расстройством личности не ставят на учет, потому что по всем остальным пунктам тебя могут нехуй делать на наблюдении оставить  . Ну например кто косил по травме головы и их просто оставляют на наблюдении дефолтно , получается что тебе просто повезло и можешь идти свечку поставить . 

Поделиться сообщением

(изменено)

да нет , ты мне если честно америку открыл , что с расстройством личности не ставят на учет, потому что по всем остальным пунктам тебя могут нехуй делать на наблюдении оставить  . Ну например кто косил по травме головы и их просто оставляют на наблюдении дефолтно , получается что тебе просто повезло и можешь идти свечку поставить . 

моя энцефалограмма показывает, что я Адольф Гитлер, у меня родовая энцефалопатия(а теперь наверн еще и алкогольная), у меня расстройство личности(которое в общем вытекло из первых двух пунктов и выебонов на встречах с психиатриней)

Я могу пойти и завтра купить себе ствол, я узнавал

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

моя энцефалограмма показывает, что я Адольф Гитлер, у меня родовая энцефалопатия(а теперь наверн еще и алкогольная), у меня расстройство личности(которое в общем вытекло из первых двух понтов и выебонов на встречах с психиатриней)

Я могу пойти и завтра купить себе ствол, я узнавал

лучше пойти и взять справку о том, что ты не находишься под наблюдением своего диспансера заранее, при случае когда занесет в таганрог, она в любом случае пригодится (потом повторную мб за пару минут дадут) , я хз почему ты так в себе уверен 

я допускаю, что 80% находящихся под наблюдением таганрогского ПНД теоретически могут купить ствол и получить разрешение

Поделиться сообщением

а у меня вот есть  знакомый, директор сети нонейм закусочных в питере, который к 29 годам до сих пор не имеет военника и бегает от военкомата, не ездит в метро и т.д.

призывной возраст в 27 заканчивается 

Поделиться сообщением

ну я узнавал все это еще когда меня не брали в армию, я ж не пиздец самоуверенный и верующий что не делается то к лучшему

я дотошно распрашивал всех ответственных за это решение

самая комедия была, когда мне только сказали, что я не иду в армию, секретутка военкома, и я говорю - а можно опротестовать?(я еще и в армию тогда хотел)

ну мне сказали что я внатуре больной походу и такие ебанатов еще не было

чисто уловка-22, хотя ты один хуй читать не умеешь, откуда те знать шо это))

живое величие

Поделиться сообщением

а у меня вот есть  знакомый, директор сети нонейм закусочных в питере, который к 29 годам до сих пор не имеет военника и бегает от военкомата, не ездит в метро и т.д.

призывной возраст в 27 заканчивается 

не ну может он ситуацию разрулил уже, я с ним не тесно общаюсь

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

ну я узнавал все это еще когда меня не брали в армию, я ж не пиздец самоуверенный и верующий что не делается то к лучшему

я дотошно распрашивал всех ответственных за это решение

самая комедия была, когда мне только сказали, что я не иду в армию, секретутка военкома, и я говорю - а можно опротестовать?(я еще и в армию тогда хотел)

ну мне сказали что я внатуре больной походу и такие ебанатов еще не было

чисто уловка-22, хотя ты один хуй читать не умеешь, откуда те знать шо это))

да я из добрых намерений тебе это говорю

на всякий случай бери эту справку заранее из ПНД при первой возможности, чтобы с подписью врача и вся хуйня 

потом обновить же будет проще гораздо

они же могут и на бабки спокойно крутануть , под предлогом того, что ты у них числился на обследовании 

а если не забашлял врачам во время откоса, то могут столько проблем составить, что охуеешь 

осложняется всё тем, что такое место не самое приятное, чтобы жестко отстаивать свои права и ставить кого-то на место

там нужно будет лизать и просить одновременно , других уловок не существует 

Поделиться сообщением

Уходил в академ по психе. На комиссии не было психотерапевта и я поехал в пнд за справкой, что я сумасшедший :_: . Из диагнозов у меня был СРК(синдром раздраженного кишечника), который что то вроде невроза кишечника. После академа ещё полгода ездил к одному мозгоправу и пил таблы. Потом забил на эти лечения в сумасшедшем доме и больше там не появлялся. Через полгода мне позвонили и спросили "Как вы поживаете? Не ебанулись ли окончательно?". Ответы нет и нет :buba: . Потом хотел пойти общественным помощником в СК и нужна была справка, что я не псих. Когда приехал меня в базе уже не было, хотя я честно сказал, что у них есть моё дело, но челик на справках даже этого не увидел т.к. дело уже в архиве и его хуй подымешь.

Суть тут примерная в том, что на учёте будут особо буйные или нарки с алкоголиками, которые лечились у них. Вот им хуёво на самом деле.

Поделиться сообщением

ты отдаешь себе отчет в том, что не являясь нарком, алкашом и особо буйным ты пол года находился под наблюдением в пнд и теоретически по абсолютно неведомым причинам тебя с него сняли, потому что вообще это чуть ли не следственная проверка по подделке документов тем более без мед комиссии сняли с учета . Может за тебя родственники впряглись ? 

Поделиться сообщением

в военкомате до него доебался невролог и начал на него наседать при всех, а на следующий вопрос про наркотики знакомый не выдержал и саркастично ответил
заебись у уродов работа. доебатся до челика, чтобы он сорвался и потом "ага, да ты псих". 

работа для биомусора 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ты отдаешь себе отчет в том, что не являясь нарком, алкашом и особо буйным ты пол года находился под наблюдением в пнд и теоретически по абсолютно неведомым причинам тебя с него сняли, потому что вообще это чуть ли не следственная проверка по подделке документов тем более без мед комиссии сняли с учета . Может за тебя родственники впряглись ? 

Та не. Там же любое дело "не буйных" уходит в архив через какое то время и у них в базе ты уже не будешь высвечиваться. Я не помню точно, но психотерапевт говорила то ли год то ли 1.5 года и ты в архиве, а оттуда уже хуй его достанешь, т.к. уголовщина. Работодатели из НЕ силовых структур точно бессильны будут.

И нигде я не находился под наблюдением лул)) Я сам приходил т.к. она мне препараты выписывала, которые ток по рецептам, но через полгода меня заебало туда ездить и я забил. Ты рил думаешь, что челиков вроде меня, у которых проблемы связаны с нервами, будут сажать на бутылку и следить за нашим состоянием? Диспансер всё таки психоНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ и тут не только ебонаты лежат(хотя и ебанатов конкретно в том здании хватало) 

Поделиться сообщением

если тебе позвонили в течении пол года , значит ты был под наблюдением или ты думаешь по тебе соскучились я хуй знает 

Поделиться сообщением

какая показательная тема, я даже не удивился, что поехавшие личности на пд и в реале дурку посещали

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

если тебе позвонили в течении пол года , значит ты был под наблюдением или ты думаешь по тебе соскучились я хуй знает 

Если бы звонили каждый месяц я бы понял ещё. А позвонили для того, что бы дело в архив закинуть. Наблюдения как такового нет, но ты у них числишься в течении определенного времени после обращения. Можно ли в этот период взять справку я не знаю, т.к. брал уже после того как моё дело поместили в архив. Но думаю, что и тогда не было бы проблем, т.к. если тебя занесли в БАЗУ(долбаёбов) оттуда уже назад дороги нет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...