russitizen #161 14 апреля 2017 (изменено) всё врёти, у него знакомый говорил другое у меня знакомый забил рукав в 16 и уши проколол, ну вроде музыкант, детство, выебоны и вся хуйня, в военкомате до него доебался невролог и начал на него наседать при всех, а на следующий вопрос про наркотики знакомый не выдержал и саркастично ответил , мол прямо перед комиссией обдолбался, у меня ж руки забиты и уши проколоты , хуячил мол все от кислоты до гашиша . Кароче за такой выебон его послали в психушку и инста дали военный билет с категорией Д Сейчас ему 23 года , он закончил институт, выглядит как обычный человек и реально хороший пацан, не может ни права получить, ни работу найти . Никуда не берут, везде как от прокаженного открещиваются . Предлагал любые деньги через любых людей , чтобы его взяли на год в армию кем угодно, на коленях в слезах просил и никто не смог помочь . Его реально очень жалко , хотя и тебе я немного сочувствую, ты просто гораздо тупее и не осознаешь что это . ну начнем с того, что работодатель не имеет права просить справку из пнд блядь как ты думаешь, что он тебе ответит, если ты ему про это напомнишь Изменено 14 апреля 2017 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #162 14 апреля 2017 ну это хуйня, переаттестовать категорию вообще пять секунд делов при желании Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #163 14 апреля 2017 (изменено) вот и приехали - все познания всё таки сформированы на одном забитом татухами другане, заебись. Изменено 14 апреля 2017 пользователем Rancor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #164 14 апреля 2017 ну кстати вспомнил ща, когда работал в залупе этой строительной, за мной все время бегала баба из охраны труда и просила принести флюшку, и по бумажке из наркухи и пнд ну если у тебя когда-нибудь будет руководящая должность , ты тоже будешь просить эти справки и не только в строительной залупе , даже нанимая 10-ассистента в банковском секторе , не вижу в этом ничего нелогичного , потому что проблемы, которые может организовать долбоёб или наркоман гораздо серьезней, чем заставить метнуться в пнд и наркушку на 1 день ну это хуйня, переаттестовать категорию вообще пять секунд делов при желании с этого начинался каждый его диалог с человеком в структуре, который хотел с этого поиметь 300к и говорил что переосведетельствование хуйня вопрос на самом деле там фишка в том, что Д пожизненное отстранение от армии и снять это невозможно даже за миллион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 14 апреля 2017 да никто не говорит, что это нелогично, другой вопрос что в этих бумажках тебе покажут только уж совсем отъехавшего пассажира, никто тут про них не вещал, это одна сотая людей с пндшным военникомясен хуй никто не захочет шизофреника иметь на работе, но у тебя и шансов его поиметь практически нет, тебя самого уведомят, если такого наймешь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #166 14 апреля 2017 а у меня вот есть знакомый, директор сети нонейм закусочных в питере, который к 29 годам до сих пор не имеет военника и бегает от военкомата, не ездит в метро и т.д. Правд чувак с простого работяги начинал и двигался по карьерной лестнице лет 7. хз видимо это от человека зависит. в конторах где нужен низкоквалифицированный труд не особо ебут по документам как я понимаю, при том в том же маке на свободной кассе зп больше чем у меня на скорой, так что все очень относительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #167 14 апреля 2017 да никто не говорит, что это нелогично, другой вопрос что в этих бумажках тебе покажут только уж совсем отъехавшего пассажира, никто тут про них не вещал, это одна сотая людей с пндшным военникомясен хуй никто не захочет шизофреника иметь на работе, но у тебя и шансов его поиметь практически нет, тебя самого уведомят, если такого наймешь да нет , ты мне если честно америку открыл , что с расстройством личности не ставят на учет, потому что по всем остальным пунктам тебя могут нехуй делать на наблюдении оставить . Ну например кто косил по травме головы и их просто оставляют на наблюдении дефолтно , получается что тебе просто повезло и можешь идти свечку поставить . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #168 14 апреля 2017 (изменено) да никто не говорит, что это нелогично, другой вопрос что в этих бумажках тебе покажут только уж совсем отъехавшего пассажира, никто тут про них не вещал, это одна сотая людей с пндшным военникомясен хуй никто не захочет шизофреника иметь на работе, но у тебя и шансов его поиметь практически нет, тебя самого уведомят, если такого наймешь да нет , ты мне если честно америку открыл , что с расстройством личности не ставят на учет, потому что по всем остальным пунктам тебя могут нехуй делать на наблюдении оставить . Ну например кто косил по травме головы и их просто оставляют на наблюдении дефолтно , получается что тебе просто повезло и можешь идти свечку поставить . моя энцефалограмма показывает, что я Адольф Гитлер, у меня родовая энцефалопатия(а теперь наверн еще и алкогольная), у меня расстройство личности(которое в общем вытекло из первых двух пунктов и выебонов на встречах с психиатриней)Я могу пойти и завтра купить себе ствол, я узнавал Изменено 14 апреля 2017 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #169 14 апреля 2017 моя энцефалограмма показывает, что я Адольф Гитлер, у меня родовая энцефалопатия(а теперь наверн еще и алкогольная), у меня расстройство личности(которое в общем вытекло из первых двух понтов и выебонов на встречах с психиатриней)Я могу пойти и завтра купить себе ствол, я узнавал лучше пойти и взять справку о том, что ты не находишься под наблюдением своего диспансера заранее, при случае когда занесет в таганрог, она в любом случае пригодится (потом повторную мб за пару минут дадут) , я хз почему ты так в себе уверен я допускаю, что 80% находящихся под наблюдением таганрогского ПНД теоретически могут купить ствол и получить разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #170 14 апреля 2017 а у меня вот есть знакомый, директор сети нонейм закусочных в питере, который к 29 годам до сих пор не имеет военника и бегает от военкомата, не ездит в метро и т.д. призывной возраст в 27 заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #171 14 апреля 2017 ну я узнавал все это еще когда меня не брали в армию, я ж не пиздец самоуверенный и верующий что не делается то к лучшемуя дотошно распрашивал всех ответственных за это решениесамая комедия была, когда мне только сказали, что я не иду в армию, секретутка военкома, и я говорю - а можно опротестовать?(я еще и в армию тогда хотел)ну мне сказали что я внатуре больной походу и такие ебанатов еще не былочисто уловка-22, хотя ты один хуй читать не умеешь, откуда те знать шо это)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #172 14 апреля 2017 а у меня вот есть знакомый, директор сети нонейм закусочных в питере, который к 29 годам до сих пор не имеет военника и бегает от военкомата, не ездит в метро и т.д.призывной возраст в 27 заканчивается не ну может он ситуацию разрулил уже, я с ним не тесно общаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #173 14 апреля 2017 ну я узнавал все это еще когда меня не брали в армию, я ж не пиздец самоуверенный и верующий что не делается то к лучшемуя дотошно распрашивал всех ответственных за это решениесамая комедия была, когда мне только сказали, что я не иду в армию, секретутка военкома, и я говорю - а можно опротестовать?(я еще и в армию тогда хотел)ну мне сказали что я внатуре больной походу и такие ебанатов еще не былочисто уловка-22, хотя ты один хуй читать не умеешь, откуда те знать шо это)) да я из добрых намерений тебе это говорюна всякий случай бери эту справку заранее из ПНД при первой возможности, чтобы с подписью врача и вся хуйня потом обновить же будет проще гораздоони же могут и на бабки спокойно крутануть , под предлогом того, что ты у них числился на обследовании а если не забашлял врачам во время откоса, то могут столько проблем составить, что охуеешь осложняется всё тем, что такое место не самое приятное, чтобы жестко отстаивать свои права и ставить кого-то на местотам нужно будет лизать и просить одновременно , других уловок не существует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #174 14 апреля 2017 Уходил в академ по психе. На комиссии не было психотерапевта и я поехал в пнд за справкой, что я сумасшедший . Из диагнозов у меня был СРК(синдром раздраженного кишечника), который что то вроде невроза кишечника. После академа ещё полгода ездил к одному мозгоправу и пил таблы. Потом забил на эти лечения в сумасшедшем доме и больше там не появлялся. Через полгода мне позвонили и спросили "Как вы поживаете? Не ебанулись ли окончательно?". Ответы нет и нет . Потом хотел пойти общественным помощником в СК и нужна была справка, что я не псих. Когда приехал меня в базе уже не было, хотя я честно сказал, что у них есть моё дело, но челик на справках даже этого не увидел т.к. дело уже в архиве и его хуй подымешь. Суть тут примерная в том, что на учёте будут особо буйные или нарки с алкоголиками, которые лечились у них. Вот им хуёво на самом деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #175 14 апреля 2017 ты отдаешь себе отчет в том, что не являясь нарком, алкашом и особо буйным ты пол года находился под наблюдением в пнд и теоретически по абсолютно неведомым причинам тебя с него сняли, потому что вообще это чуть ли не следственная проверка по подделке документов тем более без мед комиссии сняли с учета . Может за тебя родственники впряглись ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #176 14 апреля 2017 в военкомате до него доебался невролог и начал на него наседать при всех, а на следующий вопрос про наркотики знакомый не выдержал и саркастично ответил заебись у уродов работа. доебатся до челика, чтобы он сорвался и потом "ага, да ты псих". работа для биомусора Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #177 14 апреля 2017 ты отдаешь себе отчет в том, что не являясь нарком, алкашом и особо буйным ты пол года находился под наблюдением в пнд и теоретически по абсолютно неведомым причинам тебя с него сняли, потому что вообще это чуть ли не следственная проверка по подделке документов тем более без мед комиссии сняли с учета . Может за тебя родственники впряглись ? Та не. Там же любое дело "не буйных" уходит в архив через какое то время и у них в базе ты уже не будешь высвечиваться. Я не помню точно, но психотерапевт говорила то ли год то ли 1.5 года и ты в архиве, а оттуда уже хуй его достанешь, т.к. уголовщина. Работодатели из НЕ силовых структур точно бессильны будут. И нигде я не находился под наблюдением лул)) Я сам приходил т.к. она мне препараты выписывала, которые ток по рецептам, но через полгода меня заебало туда ездить и я забил. Ты рил думаешь, что челиков вроде меня, у которых проблемы связаны с нервами, будут сажать на бутылку и следить за нашим состоянием? Диспансер всё таки психоНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ и тут не только ебонаты лежат(хотя и ебанатов конкретно в том здании хватало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #178 14 апреля 2017 если тебе позвонили в течении пол года , значит ты был под наблюдением или ты думаешь по тебе соскучились я хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #179 14 апреля 2017 какая показательная тема, я даже не удивился, что поехавшие личности на пд и в реале дурку посещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #180 14 апреля 2017 если тебе позвонили в течении пол года , значит ты был под наблюдением или ты думаешь по тебе соскучились я хуй знает Если бы звонили каждый месяц я бы понял ещё. А позвонили для того, что бы дело в архив закинуть. Наблюдения как такового нет, но ты у них числишься в течении определенного времени после обращения. Можно ли в этот период взять справку я не знаю, т.к. брал уже после того как моё дело поместили в архив. Но думаю, что и тогда не было бы проблем, т.к. если тебя занесли в БАЗУ(долбаёбов) оттуда уже назад дороги нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение