Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Rooster

Программирование, т. 7

536 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гайз сап плез

как через cmd можно в винде смонтировать сетевой диск?

ну то есть у меня есть сетевой адрес диска \\hui\pizda$ и хочу смонтировать по этому адресу диск Х

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

sudo bratishka ebat ti dolbaeb zemlya tebe puhom

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Сегодня окончательно для себя решил что на данный момент Vue >>>>> all

Держу в курсе

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

sudo bratishka ebat ti dolbaeb zemlya tebe puhom

pizdec ti

Поделиться сообщением

Как раз шуточки про винду подъехали

0f2ayTp1Q-y_zl_fD37svQ.png

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

гайз сап плез

ну то есть у меня есть сетевой адрес диска \\hui\pizda$ и хочу смонтировать по этому адресу диск Х

говорят, гугл хорошая штука

https://www.windows-commandline.com/map-network-drive-command-line/

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

гайз сап плез

говорят, гугл хорошая штука

https://www.windows-commandline.com/map-network-drive-command-line/

:avtorklif:

я лишние // ставил когда пытался через нее делать

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты и не увидел ничего а то что увидел там нет.

Ты как обычно слеп  :lol: 

http://joxi.ru/RmzKOeVH0KaYw2

это типичный суез был

врывается на си язык, уже 3й раз такое вижу

несет хуйню, ничего не понимая

:lol:  :lol:

смотрите там if statement говено оформлен (там его нет на самом деле, обосрался)

смотрите скобка на новой строке

на нормальном проекте так не делают

кококо

:lol:

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

это типичный суез был

Ты такое постоянно делаешь и ничего. http://joxi.ru/RmzKOeVH0KaYw2 то есть тут  нельзя после const написать {  и язык обязывает писать скобку именно с новой строки? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Весь сорс анрила написан так, так четко видно тело функции, особенно когда аргументов лист длинный пиздец.
В кодинг стандарте анрила написанно так.

Code Formatting Braces { }

Brace wars are foul. Epic has a long standing usage pattern of putting braces on a new line. Please continue to adhere to that.

Вчера стенатекста вбросил ссылку про язык Д, там тоже так https://dlang.org/dstyle.html#phobos_brackets

Я такое не делаю, я не игнорирую аргументы на которых у меня нет ответа, я отвечаю почему твой аргумент говно и иду дальше.
Его "всегда в голос, так не делают" абсолютно нинужный ни на чем объективно не основаный вброс, а вот вторая часть про иф тупо ошибка не знающего и он ее проигнорировал, пред раз такое точно помню было про какой то другой движок и он там доебался до геттеров и сеттеров, мол смотрите какая хуйня и потом тупо проигнорил ответы кучи юзеров.

Изменено пользователем CriErr

Поделиться сообщением

это типичный суез был

Ты такое постоянно делаешь и ничего. http://joxi.ru/RmzKOeVH0KaYw2 то есть тут  нельзя после const написать {  и язык обязывает писать скобку именно с новой строки?

при чём тут вообще конст если это просто начало функции

Поделиться сообщением

он про конст сказал чтоб указать где и после чего именно скобка должна быть

тип не на новой строке.

Поделиться сообщением

так а при чём он тут язык упомнял? вас в жс или любом другом ЯПе тоже язык обязывает египетские использовать и нельзя на новую перевести?

в С/С++ нет однозначного стандарта, этот холивар для этих языков ведётся с 80ых когда их ещё только придумали

Поделиться сообщением

так а при чём он тут язык упомнял? вас в жс или любом другом ЯПе тоже язык обязывает египетские использовать и нельзя на новую перевести?

в С/С++ нет однозначного стандарта, этот холивар для этих языков ведётся с 80ых когда их ещё только придумали

Сначала криер не увидел в своем коде {, я ему ее показал, потом он сказал что суез ничего не понимает, вот я и решил уточнить, вдруг криер думает что нельзя писать скобку на той же строке.

Да стандарта почти нигде нет, мне лично похуй как писать {, главное что бы был стандарт в рамках проекта и все писали одинакого хоть на той же строке, хоть на новой

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала криер не увидел в своем коде {

не, ну я конечно понимаю что его посты иногда трудно понять

но то что вы начинаете доёбываться до каких-то его отдельных слов и превращаете свои посты в ещё более трудночитаемые таким образом выглядит абсолютно дебильно

я щас глянул с чего это началось, оказывается ты просто рандомно заквотил его и показал ему {

просто VispPlz.gifкакой-то

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)
я щас глянул с чего это началось, оказывается ты просто рандомно заквотил его и показал ему {

Смотри лучше, может и правда найдешь с чего все началось 

Изменено пользователем fessnik

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда у тебя колбаса из 100 символов в объявлении метода, то переносом скобки на новую строку имхо повышается читаемость кода (отделяешь колбасу от тела метода).

Та даже если колбасы нет, то это вполне нормальное правило и залетать со своими джаваскриптовыми понятиями на другой язык имха весьма глупо. В том же PSR-2 при объявлении классов, интерфейсов и методов всегда скобка переносится на новую строку. Я лично привык так писать и в конце концов понимаешь, что это очень удобно.

В том же js какие-то стандарты линтинга только вырабатываются и многие вещи весьма холиварны. К примеру, airbnb react guide, который является де-факто стандартным набором правил для линтера в большинстве реакт-проектов говорит, что переменные в компоненты надо эмбедить без пробела, типа вот так:

<MyComponent suez={sosal} />
В то же время другие случаи использования фигурных скобок - предусматривают пробелы и это тоже стандарт де-факто.

const { reallySosal } = infa
Имха вот так первый атрибут будет более читабелен для большинства людей, нежели второй:

<InfoComponent suez={ prodota.developerUsers.byChsv().getLeader() } proof={data.info.oneHundredPercentInfo} />
Но в большинстве солидных проектов используют именно второй вариант.

Я это к тому, что линтинг в большинстве языков - это сугубо конвенциональная вещь и во многих случаях холиварная и заявления "застрелился, если бы увидел" (особенно, когда судишь о незнакомом ЯП исходя из линтинга родного) - от юношеского максимализма или глупости  :subj:

@@suez

Смари, брат, вот какие-то днари отступы не ставят после фигурной скобки

namespace tensorflow {
namespace functor {

template <typename Device, typename T>
struct Add2Functor {
...

Думаю, самое время написать им шо мамку едал за такую хуйню

https://github.com/tensorflow/tensorflow/blob/master/tensorflow/core/kernels/aggregate_ops.h

https://google.github.io/styleguide/cppguide.html#Namespaces

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

так он же наоборот за неперенос скобки, или ты о том что нет пустой строки после namespace x { ?

к слову гугловские (и других больших контор) гайдлайны ебанутые и многие ограничения оттуда для проектов попроще нахуй не нужны

например вот этот прекол

// Forbidden -- This pollutes the namespace.
using namespace foo;
ну блять сука ахуеть теперь

у меня файл в 3 функции каждая из которых работает исключительно с IO который полностью в std сидит, щас бы каждую мелкую хрень оттуда вызывать с кодом неймспейса

или мои матрицы/векторы которые полностью в LinearAlgebra::Basic:: лежат, а алгоритм который их юзает в LinearAlgebra::Algorithms::

мм, щас бы сигнатурки/типы в километр в .cpp файле пописать потому что кому вообще надо директива using

uint32_t SVDecomposition(LinearAlgebra::Basic::Matrix &u, LinearAlgebra::Basic::Vector &q, LinearAlgebra::Basic::Matrix &v)
{
    LinearAlgebra::Basic::Vector e = LinearAlgebra::Basic::Vector(u.dimensionN(), false);
или вообще вот так чтоб с первого взгялда нихуя не понятно было откуда оно цепляется

uint32_t SVDecomposition(Basic::Matrix &u, Basic::Vector &q, Basic::Matrix &v)
{
    Basic::Vector e = Basic::Vector(u.dimensionN(), false);
хотя тут уже можно сказать что мой прокол, должно быть чето типа BasicTypes или BaseTypes, но я следовал конвенции C# где многие вещи именно так и названы что без полной цепочки не совсем понятно что это такое

по их гайдлайнам сложно судить, но есть подозрение что у них эти неймспейсы назывались бы в стиле la::basic linalg::basic или подобное

Поделиться сообщением

(изменено)

В js обычно вместо этого

uint32_t SVDecomposition(LinearAlgebra::Basic::Matrix &u, LinearAlgebra::Basic::Vector &q, LinearAlgebra::Basic::Matrix &v)

это

function huy(pizda)

Вот и скобки не переносятся

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

меня если честно тригерят объявления функций без типов

типа

чем должен быть аргумент?

и что она сука возвращает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...