Kanada22 #441 27 сентября 2017 Женщина без члена не интересна Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #442 27 сентября 2017 А, я и забыл, что пытаюсь что-то разъяснить полоумному с верхних, сорі.Ты мне пытаешься разъяснить про слова в предложениях и при этом ты сам не в состоянии построить предложение. Нахуй ты вообще (ключевое слово) пытаешься кому-то что-то разъяснить если ты долбоёб с двузначным iq? Не отвечай, это был риторический вопрос. Блядь, ты действительно болеешь. Обтекай уже потихонечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #443 27 сентября 2017 пиздатаясхуяли шлюха если у всех телок есть такие фотки Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #444 27 сентября 2017 А, я и забыл, что пытаюсь что-то разъяснить полоумному с верхних, сорі.Ты мне пытаешься разъяснить про слова в предложениях и при этом ты сам не в состоянии построить предложение. Нахуй ты вообще (ключевое слово) пытаешься кому-то что-то разъяснить если ты долбоёб с двузначным iq? Не отвечай, это был риторический вопрос. Блядь, ты действительно болеешь. Обтекай уже потихонечку. Сopi, но тя ебать не должно болею я или нет, и я же тебе сказал не отвечать но на что я надеялся говоря это долбоёбу с двузначным iq, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #445 27 сентября 2017 @@Narm вот так нежданчик кем она оказалась! удосужь себя в следующий раз целиком и полностью прочитать сообщение по словам с интонацией и попробуй уловить смысл, а потом перечитай его еще раз и закрепи еще разочком что б наверняка, а потом отвечай зы. ну и бля, как бы кому-то это было очевидно еще с момента её появления(я бтв помню как она стримила доту ночами с 50-100 зрилов в конце 15 начале 16 года и её вообще никто не знал, а потом где то в аперле-мае 16 года её резко начало смотреть по 20к ебальников и реклама была везде от ютуба до втентакля), а кто то до сих пор верит что это всё фейк и она "нитакая" да ладно че ты взъелся, смешно же вышло, ты просто так написал чуть по кривому что все не дочитали , а сразу же пошли строчить какой ты долбоёб раз для тебя это новость @@Narm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #446 27 сентября 2017 И оно продолжает писать свою шизофазию, попутно размазывая говно в штанах. Жаль, что до него даже не допёрло, где он обосрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #447 27 сентября 2017 Блять, ебать там драма, короче:"Андрюха пиздит Каринку, иногда даже лежачую ногами, Кариша подавленная ищет защитника на стороне, кидает ему весь сабж, хочет, чтобы он приехал и пояснил Андрею, шо Кариша теперь его шкура и всё такое, при этом, она не особо хочется расставаться с Андреем (!) и не против жить в троём"ШОК НАХУЙВФЫЖДПЛОАЫВАЛДЖПОРВАЛДПОР Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #448 27 сентября 2017 Внешне карина норм вообще, главное чтобы молчалаНу а ребятам которые решили что она шлюха изза наличия таких фоток я посоветовал бы достать голову из жопы и увидеть что на дворе 2017, а не 1917 и такие фоточки делать не зашкварно, а вообще даже полезно Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #449 27 сентября 2017 пиздатая схуяли шлюха если у всех телок есть такие фотки тут сидят гордые титаны одиночества кыш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #450 27 сентября 2017 корочечот даже жалко её стало Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #451 27 сентября 2017 В какое замечательное время мы живём Бтв, вся суть русских, можете долбить их в очко, бить ногами и заставлять перед камерой цирк устраивать, только иногда подкармливайте и давайте денег на содержание Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #453 27 сентября 2017 В какое замечательное время мы живём Бтв, вся суть русских, можете долбить их в очко, бить ногами и заставлять перед камерой цирк устраивать, только иногда подкармливайте и давайте денег на содержаниеПричём тут русские, ты чо аут? Ты думаешь, такая хуйня только с руснёй бывает? Ты реально поехавший? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #454 27 сентября 2017 (изменено) Блять, ебать там драма, короче:"Андрюха пиздит Каринку, иногда даже лежачую ногами, Кариша подавленная ищет защитника на стороне, кидает ему весь сабж, хочет, чтобы он приехал и пояснил Андрею, шо Кариша теперь его шкура и всё такое, при этом, она не особо хочется расставаться с Андреем (!) и не против жить в троём"ШОК НАХУЙВФЫЖДПЛОАЫВАЛДЖПОРВАЛДПОРне совсем таквроде этот чел, который слил фотки, не захотел к ней приезжать, или ещё не решилсяона началась встречаться с каким-то ру хачём у себя в италии, кинув того челатот чел обиделся и слил всё этопро то, что Андрюха её пиздит тоже читал Изменено 27 сентября 2017 пользователем kyt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #455 27 сентября 2017 (изменено) блять она из соца или фага предлагала переехать в италию и ебать её, поцик отказался, она замутила с хачем, он порвался и выложил всё а щас еще делает видосики переписки ( или они уже ночью были я не знаю ) https://2ch.hk/news/res/1500481.html в конце Изменено 27 сентября 2017 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #456 27 сентября 2017 Внешне карина норм вообще, главное чтобы молчалаНу а ребятам которые решили что она шлюха изза наличия таких фоток я посоветовал бы достать голову из жопы и увидеть что на дворе 2017, а не 1917 и такие фоточки делать не зашкварно, а вообще даже полезнону да, вон Эмма Уотсон второй раз шлюханулась и все равно всем насрать. Она же ангел во плоти и столько добра делает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #457 27 сентября 2017 В какое замечательное время мы живём Бтв, вся суть русских, можете долбить их в очко, бить ногами и заставлять перед камерой цирк устраивать, только иногда подкармливайте и давайте денег на содержаниеПричём тут русские, ты чо аут? Ты думаешь, такая хуйня только с руснёй бывает? Ты реально поехавший?это кликбейт был Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #458 27 сентября 2017 Блять, ебать там драма, короче:"Андрюха пиздит Каринку, иногда даже лежачую ногами, Кариша подавленная ищет защитника на стороне, кидает ему весь сабж, хочет, чтобы он приехал и пояснил Андрею, шо Кариша теперь его шкура и всё такое, при этом, она не особо хочется расставаться с Андреем (!) и не против жить в троём"ШОК НАХУЙВФЫЖДПЛОАЫВАЛДЖПОРВАЛДПОРне совсем таквроде этот чел, которые слил фотки, не захотел к ней приезжать, или ещё не решилсяона началась встречаться с каким-то ру хачём у себя в италии, кинув того челатот чел обиделся и слил всё это Да в смысле "не совсем так", всё так, я просто не написал то, что написал ты. Очевидно, что девочку просто в край заебал этот боров и она пытается найти утешение в других руках. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #459 27 сентября 2017 пиздострадальцы уже заебали хаос сеять вокруг себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #460 27 сентября 2017 блять она из соца или фага предлагала переехать в италию и ебать её, поцик отказался, она замутила с хачем, он порвался и выложил всё а щас еще делает видосики переписки ( или они уже ночью были я не знаю ) https://2ch.hk/news/res/1500481.html в концеДа пиздец, не понимаю таких мразей, которые сливают фотки. Ёбаные крысы, просто шок. Ладно взлом, там понятно. Но когда тебе доверились, а ты как хуйлуша поступил, то пиздить ногами надо. Allfather, (s)AINT, sssq и 3 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение