rarjpeg #621 27 сентября 2017 пиздец а где у неё жёппа, алло? Paffezor и Newrite понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #622 27 сентября 2017 бтв да, спс что напомнили @@Wistick^^ как там нави, заднеприводный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #623 27 сентября 2017 что можно хайпануть и поднять баблоХз на таком дерьме поднимать 10-15-20к за полтора часа стрима что бы слушать унижения, оскорбления и прочее дерьмо я бы рили постыдился что бы с такой целью запускать стрим На счет умных людей мб загнул, соре. Но это Карина, она на любом стриме слушает унижения, тут чуть больше. за 20к полтора часа послушать унижений чуть больше, чем обычно не так уж и тяжело Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #624 27 сентября 2017 на любом стриме слушает унижения Ну так это не любой стрим, а конкретная ситуация которая ей не очень нравится и ради этого слушать дерьмо полтора часа что бы поднять 20к, мммммммм класс, тогда видимо я совсем людей не понимаю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #625 27 сентября 2017 и захуй мажору ваши 20к? сходить в кафе чай попить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #626 27 сентября 2017 бтв да, спс что напомнили @@Wistick^^ как там нави, заднеприводный?так это не он был, там какая-то ветка засунула вилку себе в жопу Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #627 27 сентября 2017 тогда видимо я совсем людей не понимаю если ты не выходишь на улицу и не общаешься в тусе из которой истеричная забалованная пизда может рулить потоком на тысячи школьников зарабатывая бабло, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #628 27 сентября 2017 на любом стриме слушает униженияНу так это не любой стрим, а конкретная ситуация которая ей не очень нравится и ради этого слушать дерьмо полтора часа что бы поднять 20к, мммммммм класс, тогда видимо я совсем людей не понимаю Открываешь твич и видишь, что овердохера челиков занимаются хуйней ради подписоты и просмотров. Офк мб не прав, но зная Карину и сколько на нее выливалось говна, от нее можно ждать чего угодно Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #629 27 сентября 2017 (изменено) фу-фу-фу, меня трясссётлюбая хуйня со сливом пизды и униженной людишкой сразу вызывает выброс прозорливости в атмосферуу прозорливцев моментально срабатывает инстинкт зайти и с наибольшей степенью деловитости разобрать ситуацию по полочкам, с последуюзим выводом моральной оценкида, была дурай, да, нужно понять, да, у всех есть пёзды и пэнисы, ну и чо такова, у меня тож есть, да, хайпит, да не хайпмт, молодая просто, уж я то знаю дивительные сент-бёвы от мира интрижек интернета. придержади бы чтоли свои вздохи и закатывания глазок для одноклассников Изменено 27 сентября 2017 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #630 27 сентября 2017 у тебя блять супермини в подписи, что ты несёшь Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #631 27 сентября 2017 Да у нее явно проблемы.Когда я ее впервые увидел, то ее смотрело 100-200 человек утром. Там с чатом на фоне какой-то мужик разговаривал (видимо, Андрей), а сама Карина на экране играла и орала матом.Потом вдруг какой-то хайп и по 25к зрителей, куча донатов и так далее.Сейчас сами знаете что. Но мне как бы плевать. Странно, что вам нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #632 27 сентября 2017 и по 25к зрителей Когда такое было лул? Я помню как то попался на глаза её стрим на ютубе, на твитче она не стримила, её смотрели 1.5к народу, ну тогда я и подумал мол сгнила, забыли и тд Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #633 27 сентября 2017 фу-фу-фу, меня трясссётлюбая хуйня со сливом пизды и униженной людишкой сразу вызывает выброс прозорливости в атмосферуу прозорливцев моментально срабатывает инстинкт зайти и с наибольшей степенью деловитости разобрать ситуацию по полочкам, с последуюзим выводом моральной оценкида, была дурай, да, нужно понять, да, у всех есть пёзды и пэнисы, ну и чо такова, у меня тож есть, да, хайпит, да не хайпмт, молодая просто, уж я то знаю дивительные сент-бёвы от мира интрижек интернетаНу так если тряссссёет, скройся нахуй и не читай. Может после школы заняться нечем, вот пообсуждаем да проанализируем пизденку Карины. Цитата Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #634 27 сентября 2017 я нехависимый критик и должен освещать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #635 27 сентября 2017 Чет с малого заорал конечно Murder, vlzdraiv и arseJke понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #636 27 сентября 2017 и по 25к зрителейКогда такое было лул? Я помню как то попался на глаза её стрим на ютубе, на твитче она не стримила, её смотрели 1.5к народу, ну тогда я и подумал мол сгнила, забыли и тд Я же написал, на хайпе. Но так как мне все равно, то причины и следствия мне не известны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #637 27 сентября 2017 дайте фотки в лс, не пойму на какой странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #638 27 сентября 2017 фу-фу-фу, меня трясссётлюбая хуйня со сливом пизды и униженной людишкой сразу вызывает выброс прозорливости в атмосферуу прозорливцев моментально срабатывает инстинкт зайти и с наибольшей степенью деловитости разобрать ситуацию по полочкам, с последуюзим выводом моральной оценкида, была дурай, да, нужно понять, да, у всех есть пёзды и пэнисы, ну и чо такова, у меня тож есть, да, хайпит, да не хайпмт, молодая просто, уж я то знаю дивительные сент-бёвы от мира интрижек интернета. придержади бы чтоли свои вздохи и закатывания глазок для одноклассников да закрой ты свой ебальник уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #639 27 сентября 2017 Чет с малого заорал конечно получается один нун не отметился?я конечно не гомофоб, но Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #640 27 сентября 2017 Чет с малого заорал конечно получается один нун не отметился?я конечно не гомофоб, но Нун тоже в чате был, но он не отписывался ( вроде )дайте фотки в лс, не пойму на какой страницеhttps://2ch.hk/news/res/1500481.html Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение