ZombBomb #201 16 апреля 2017 Когда сидишь в конфе из 7ми человек, а у тебя 1.5 килла на всю конфу, чувствуешь себя ущербом. казуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #202 16 апреля 2017 Ну давайте там шустрее, пока я еще не совсем в ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #203 16 апреля 2017 я онли на Аврилку рег, твой сетос не причёмпросто я щас занят неделю буду, но магов и Богов пропускать, лучше уж дела нахуй послать Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #204 16 апреля 2017 @@Facepalmбудешь играть/проводить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #205 16 апреля 2017 я онли на Аврилку рег, твой сетос не причёмпросто я щас занят неделю буду, но магов и Богов пропускать, лучше уж дела нахуй послать ебать ты изврат@@Facepalmбудешь играть/проводить?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #206 16 апреля 2017 Запишитесь уже, ебаный рот. Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #207 16 апреля 2017 (изменено) да не теребите людейпускай норм ростер подсоберется спокойно, чтобы не было опять 12345молний и афк чебзов с 10постами в день Изменено 16 апреля 2017 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #208 16 апреля 2017 Двойной голос в департамент это типо от одного человека счтается 2 голоса за участника департамента ?в департаменте есть абилка, цель которой выбирается голосованиемвот в этом голосовании двойной голосчем больше мафлонов, тем больеш шанс нарандомить их на дневном спалил меня Вы будете этот сетос играть?@@OMGVERYLONGNAME@@Hekkoo@@Hikara я не читал эту парашу но отзывы о ней не очень хорошиетак что лучше не играть егоа вот всадничков богов и другую мясорубочку катнуть норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #210 16 апреля 2017 Так почитай хекко. я хз че все доебались до этого сетинга.На 35 вроде вообще шик. да он сча подрезал его на 25, но какого-то дисбаласа вроде нет на первый взгляд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #211 16 апреля 2017 посоедователи фейзпальма нападаютсначала попросят рег мешкома потом в игре доебуют имя+аеналитика DH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #212 16 апреля 2017 @@aacсказал кококоговори рег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #213 16 апреля 2017 (изменено) если после кококо надо регатьсято где же литлпланеТ? Изменено 16 апреля 2017 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #214 16 апреля 2017 Не вижу ваших болдов@@JonLajoie@@Roll@@healms@@NaniQue-@@R0ss0ha@@PanDuck я наигрался Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #215 16 апреля 2017 у ролла пять игр и все победыза бабосам пришел убивайте его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #216 16 апреля 2017 kabalka с аватаромтеперь я видел все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #217 16 апреля 2017 Ролл рано ты сдулся, ещё только середина сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #218 16 апреля 2017 Двойной голос в департамент это типо от одного человека счтается 2 голоса за участника департамента ?в департаменте есть абилка, цель которой выбирается голосованиемвот в этом голосовании двойной голосчем больше мафлонов, тем больеш шанс нарандомить их на дневном спалил меня Вы будете этот сетос играть?@@OMGVERYLONGNAME@@Hekkoo@@Hikara toka na avrilky, vpadly noviy setos chitat' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #219 16 апреля 2017 Чё вы зомба обижаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #220 16 апреля 2017 давайте стартуйте Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение