DH #41 15 апреля 2017 а че кто т говорит что сеттинг плохой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #43 15 апреля 2017 Стихи это худшее дерьмо какое я видел в сетингах. А я видел фрая! не всем дано, подняв перо,и глядя томно на бумагу,не выдавить из рук дерьмо,а сделать для искусства благо. Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #44 15 апреля 2017 диаблу перечитывал недавно прям бальзам после ласт игрваще 0 срачей (ну кроме нашего с грамом) 0оскорблений 0 драк мжей с мжамис первого дня там челы уже потели вычисляли чето и баланс на ростеры болеменее прокнул, с учетом того шо пирян наник лиг улетели в первые ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #45 15 апреля 2017 диаблу перечитывал недавно прям бальзам после ласт игрваще 0 срачей (ну кроме нашего с грамом) 0оскорблений 0 драк мжей с мжамис первого дня там челы уже потели вычисляли чето и баланс на ростеры болеменее прокнул, с учетом того шо пирян наник лиг улетели в первые ночи :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #46 15 апреля 2017 про 0 срачей согласен Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #47 15 апреля 2017 да срачи были даже после меча истины хотя там разъебали за 2 или 3 дня всю мфию и манов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #48 15 апреля 2017 зашел в материалы диксонаи такое подумалкрч може чгк сыграем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #50 15 апреля 2017 рег на сеттинг, который не будет сложнее моего диплома R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #51 15 апреля 2017 тогда надо стартовать контроль над городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #52 15 апреля 2017 рег , для новичков же не отдельные игры надеюсь? Waro понравилось это Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #53 15 апреля 2017 рег , для новичков же не отдельные игры надеюсь?нет, просто разные зачёты на призовые Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #54 15 апреля 2017 (изменено) бля вот каждый раз регаешься с настроением хорошим, типо ща разъебешь, а как личка приходит, я такой думаю БЛЯЯ НУ И ЧЕ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ НАХОЙ Изменено 15 апреля 2017 пользователем hob4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #56 15 апреля 2017 если мж, то просто вычисляешь всю конфу и первый деньесли маф, то сидишь с 10ю постами до лейта, потом разъебываешьесли нейтрал, то сначала ебешь, а потом палишься на картинке JonLajoie и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #58 15 апреля 2017 замутили бы кста два сетоса параллельно, если многие ворчат, шо пул большой325/1 и 325/2 по 15-20 тел ну эт заебно наверн, так что ну его нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #59 15 апреля 2017 И в двух играх играть одновременно еще и на разных ролях. Чисто мультитрек дрифтинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #60 15 апреля 2017 Как в покере 20 столов, ток мафию в 5 вкладках. Fenfir понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение