Lester #141 16 апреля 2017 после вскрытия корвуса у нас вся конфа была уверена что тут невывозэто на 4 день после смертей мильена мжУ вас что кошка что ролл сидели хорошо в топане, хз че вы паниковали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #142 16 апреля 2017 идеальный ивент для мж - создание актива из мж( активом, граалем, девой Марией. похуй кем)все магазины мусор ебаный, перки еще мб, но их не должно быть слишком много. а то это забейя не грю за баланс, а просто по факту и я не шутил про то, что холмы и обители лучше, чем ведьмак этот( сеттенки)в игре итак 9 активов куда еще создавать то ебатьесли ты про то что слишком сложнно то это уже другой вопросто что в магазах много итемов так они все ситуативны и не обязательно должны быть все использованыда и вообще ситуативность и уникальность каждой отдельно взятой игры по одному и тому же сетосу на мой взгляд гораздо интереснее чем сухие абилки даже если они там интересные местамиа из всех холмов там ток 2 балансных более менее да и на мало народу если честно мне надоело и играть и проводить и вообщеВ сайлент хиле есть маифози который типа реинкарнация главного мафиози, по мне так мусор, которыйстановится юзлесом если умирает главный.Ноль абилок у него, зеро. Да и вообще зависимость одного актива от другого это параша имхо.умирает главный юзлес становится главнымхз 2 жизни у основной мафииэто как раз самый балансный холм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #143 16 апреля 2017 А почему те не нравится мало народу фэйс?Игра получается оживленная, и сидеть афк как на 35 не получится.Ебать да что с вами не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 16 апреля 2017 Маги на 25? Оч хочу этот сетос сыграть) если ты сыграешь в старую версию на мафии ты будешь до конца дней писать рег (не маги) если конечно будешь писать рег ващеесли ты сыграешь в аврилкину версию на мирном то будешь до конца дней писать рег (не маги) если конечно будешь писать рег ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #145 16 апреля 2017 А все понял про реинкарнацию.Я просто к тому, что ты сидишь и ни хуя не можешь, просто юзлесс, ждешь пока главного захуярят.Скучно же( Маги на 25? Оч хочу этот сетос сыграть) если ты сыграешь в старую версию на мафии ты будешь до конца дней писать рег (не маги) если конечно будешь писать рег ващеесли ты сыграешь в аврилкину версию на мирном то будешь до конца дней писать рег (не маги) если конечно будешь писать рег ваще Бля Ну мб мафиози выпадет на аврилку Мне кстати карты понравился сетос.Ток там инвул у туза нужно убрать в лейте, и тогда баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #146 16 апреля 2017 А почему те не нравится мало народу фэйс?Игра получается оживленная, и сидеть афк как на 35 не получится.Ебать да что с вами не так? потому что я провел 3290493249023099023049 игр на мало народуигра нихуя не оживленная ты можешь найти игры по 50 страниц вся играгавно ебаное если пул наполнен мешками хоть на четвертьа даже если не мешками все равно не интересно тупоя даж резалты последние такие игры на отъебись писала играть так вообще впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #147 16 апреля 2017 я не про создание активов в этом сетосе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 16 апреля 2017 (изменено) если бы француз в конфу не пришел у нас бы лички составлял кошка который хотел второй раз заюзать одноразовое перенаправление Изменено 16 апреля 2017 пользователем NaniQue- Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #149 16 апреля 2017 (изменено) А почему те не нравится мало народу фэйс?Игра получается оживленная, и сидеть афк как на 35 не получится.Ебать да что с вами не так? потому что я провел 3290493249023099023049 игр на мало народуигра нихуя не оживленная ты можешь найти игры по 50 страниц вся играгавно ебаное если пул наполнен мешками хоть на четвертьа даже если не мешками все равно не интересно тупоя даж резалты последние такие игры на отъебись писала играть так вообще впизду Ну мало эт наверно на 16-18.На 25 же наоборот идеально должно быть, хз. Да и новичков сейчас которые себя зарекомендовали оч много, на 25 можно активный пул игроков собрать. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #150 16 апреля 2017 Скучно же(на любой мафии параша играть скучно и неинтересномож ток на инвуле нормно мне естесна инвула то никада не давали так шо хз (скайрим не в счет там гавно инвул имх) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #151 16 апреля 2017 ну им уже очевидно, что катки на 35 не с двумя конфами просто забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #152 16 апреля 2017 после вскрытия корвуса у нас вся конфа была уверена что тут невывозэто на 4 день после смертей мильена мжЕсли бы Висп сыграл против вас, ан е варо убил и посадили в клетку мафию а не дефога, тогда вы бы могли проиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #153 16 апреля 2017 Ну так давайте какието более тонкие границы проводить А то у вас между 35 и 25 чисел нема походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #154 16 апреля 2017 висп думал что дефог мафия, он нормально все делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #155 16 апреля 2017 эй читайте сетос, утверждаем и погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #156 16 апреля 2017 (изменено) Карты же на 25 были?Даже с мешками вроде лиссандера, оч хорошая игра получилась. эй читайте сетос, утверждаем и погналиТвой на 35? Сорри, не набирается пул.А все, вижу.Да нормас, я бы сыграл в этот сетос. Изменено 16 апреля 2017 пользователем Lester Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #157 16 апреля 2017 если играть это, то пожалуй будет первый сетос за 5 лет, который я не прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #158 16 апреля 2017 А почему те не нравится мало народу фэйс?Игра получается оживленная, и сидеть афк как на 35 не получится.Ебать да что с вами не так? потому что я провел 3290493249023099023049 игр на мало народуигра нихуя не оживленная ты можешь найти игры по 50 страниц вся играгавно ебаное если пул наполнен мешками хоть на четвертьа даже если не мешками все равно не интересно тупоя даж резалты последние такие игры на отъебись писала играть так вообще впизду Ну мало эт наверно на 16-18.На 25 же наоборот идеально должно быть, хз. Да и новичков сейчас которые себя зарекомендовали оч много, на 25 можно активный пул игроков собрать. ты про мало а не про 25 спрашивал я про мало и ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #159 16 апреля 2017 Ман я считаю должен чекаться как мж в этом сетосе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #160 16 апреля 2017 Ман я считаю должен чекаться как мж в этом сетосе.тогда блоки придется отбирать, а то это уже терминатор будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение