Facepalm #161 16 апреля 2017 Карты же на 25 были?Даже с мешками вроде лиссандера, оч хорошая игра получилась. эй читайте сетос, утверждаем и погналиТвой на 35? Сорри, не набирается пул.А все, вижу.Да нормас, я бы сыграл в этот сетос. ну тебе может игра и понравиласьа я той игры рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #162 16 апреля 2017 Ну тебе не повезло, сравнили, да еше и вторую цель сравнения убили А сама игра вроде интересная была, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #163 16 апреля 2017 эй читайте сетос, утверждаем и погналине утверждаю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #164 16 апреля 2017 эй читайте сетос, утверждаем и погналине утверждаю ПАЧИМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #166 16 апреля 2017 Что ты поменял кроме маньяка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #167 16 апреля 2017 про посты маньяка, это посты в теме мафии или вообще на форме? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #168 16 апреля 2017 мож ток на инвуле норм только с норм ведущими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #169 16 апреля 2017 Убрал монетки, эвентыУбрал департамент торговлиУбрал одного активаУбрал одну мафиюПеределал абилку департамента "дом культуры "Урезал киллераУсилил лидераУменьшил максимальное количество работников департамента до 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #170 16 апреля 2017 эй читайте сетос, утверждаем и погнализаебисьвнатуре четко чтот новоеутверждаю старт и ночь сеголдня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #171 16 апреля 2017 про посты маньяка, это посты в теме мафии или вообще на форме? это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #172 16 апреля 2017 про посты маньяка, это посты в теме мафии или вообще на форме?Посты в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #173 16 апреля 2017 про посты маньяка, это посты в теме мафии или вообще на форме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #174 16 апреля 2017 Давайте на форуме Liliput09 и Lester понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #175 16 апреля 2017 !unreg Всю след неделю до пятницы занят буду А мешком быть не хочу Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #176 16 апреля 2017 Мы даже на 25 собрать не можем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #179 16 апреля 2017 !unreg Всю след неделю до пятницы занят буду А мешком быть не хочубан за анрег без рега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #180 16 апреля 2017 Маги на 25? Оч хочу этот сетос сыграть) если ты сыграешь в старую версию на мафии ты будешь до конца дней писать рег (не маги) если конечно будешь писать рег ващеесли ты сыграешь в аврилкину версию на мирном то будешь до конца дней писать рег (не маги) если конечно будешь писать рег ваще Я ващет 2 или 3 раза был мафией в старых магах. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение