iSeal #1 Опубликовано: 18 апреля 2017 Все на месте спортсмены? DmitrySlark, Exclusivo, nakain и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2 18 апреля 2017 легчайшее удаление тса в топике без состава coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #3 18 апреля 2017 спартак на месте Edgarchik, Exclusivo, flate и 5 другим понравилось это Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4 18 апреля 2017 легчайшее удаление тса в топике без состава 19 числа мб скажут че на конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #5 18 апреля 2017 iLTW, Misha и 3 нигера kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6 18 апреля 2017 этой команде нужен мидер с питера и сапорт которого эксгумировали недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #8 18 апреля 2017 ОУКБ Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #9 18 апреля 2017 Spartak.IllidanSpartak.PikachuSpartak.Funn1kSpartak.AWFSpartak.Goblak скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #10 18 апреля 2017 (изменено) Найс мясные к распилу подключаются Изменено 18 апреля 2017 пользователем Vodka.Ebashit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #13 18 апреля 2017 Spartak.IllidanSpartak.PikachuSpartak.Funn1kSpartak.AWFSpartak.Goblak скриньтегоблак капитан будет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #14 18 апреля 2017 Ну вот, теперь Спартак на месте. Осталось только ЦСКА дождаться. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #15 18 апреля 2017 Spartak.IllidanSpartak.PikachuSpartak.Funn1kSpartak.AWFSpartak.Goblak скриньтегоблак капитан будет Ну или какой-нибудь пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #16 18 апреля 2017 На 1-й в эпикеОхуенно будет, если Илтв и Миша залетят сюда, учитывая то, откуда их кикнули ОУКБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #17 18 апреля 2017 Жду состава Терека по доте в этом топане жи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #18 18 апреля 2017 Жду состава Терека по доте в этом топане жи естьv1lat продажная, козёл ты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #19 18 апреля 2017 (изменено) Когда уже Ростов с йолом и бзз и хардеевым ворвуться.. Изменено 18 апреля 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #20 18 апреля 2017 Спортсмен на месте! ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение