Cryless #182 18 апреля 2017 Бывает так, что память о людях живет намного дольше их самих.Вот и мой образ до сих пор находит отражение в вашем времени: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #183 18 апреля 2017 здарова ребятки, отныне легитимный боец в строюа вы знали что богов не существует? а значит и бояться их не стоит мж кстати Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #184 18 апреля 2017 Лонг мафияхуяфия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #185 18 апреля 2017 Всем приветМирный мж житель мирного мж города Зачем стартанули этот понос где сетенк зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #186 18 апреля 2017 еще одна мысль светлая в моей голове родилась - как увеличить шансы на победу города, прислушайтесь вазап вазап Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #188 18 апреля 2017 ты уже второй кто шутит про сетос зомбаовердрайв Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 18 апреля 2017 Лонг мафияхуяфиялонг, ну че побазарим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #190 18 апреля 2017 я конечно извиняюсьно это неуважение к пострадавшим от фейзипальма ранеемне и другим соратникам значит бан за зеленые посты как флуда наркотики нету банаи похуй что он в игре ужея считаю это 1 день бана! спасибо за внимание, жду модераторского вердикта Fulelgupport и Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #191 18 апреля 2017 еще одна мысль светлая в моей голове родилась - как увеличить шансы на победу города, прислушайтесь вазап вазап уровень мандгеймс зашкалил щас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #193 18 апреля 2017 бля вы заебали 70% рофлов слишком сложные БЛЕАТЬ steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #194 18 апреля 2017 пиздецзачем заруинил мне со своим сыном? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #195 18 апреля 2017 Лонг мафияхуяфиялонг, ну че побазарим давай, назови хоть одну причину, чому выёбывавшаяся до игры хикара, решила вдруг замениться)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #196 18 апреля 2017 вот россоха не по братски, не по белорусски сейчас поступает. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #197 18 апреля 2017 Ну ебать раз самый лучший игрок последнего столетия так сказал long Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #198 18 апреля 2017 (изменено) ну тут вынужден согласится(с наркотиком)Ну ебать раз самый лучший игрок последнего столетия так сказалlong Изменено 18 апреля 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 18 апреля 2017 я конечно извиняюсьно это неуважение к пострадавшим от фейзипальма ранеемне и другим соратникам значит бан за зеленые посты как флудроссох, ну что ты как пердюк. тут 9 страниц - я ребятам разогрев устроил. разумеется с запросом на замену.. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 18 апреля 2017 зато теперь я могу оставить пару постов для потомков и фейспальм не вправе меня наказатьМ Н О Г О Х О Д О В О Ч К А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение